设为首页收藏本站
搜索

[通过] 【角色创建】【☆】【糖果店/稀有货物商人】耶茨·伯德 [复制链接]

糖果店店主

战斗力⑤的菜鸟

难度
所在地
晓光
携带金
115 GP
活跃度
1 AP
技能点
1 SP
剧情点
0 TP
存在感
20 BP

匕首E 格斗E 毒药学D

【全名】
耶茨 伯德
Yates Bird

【角色难度】

【职务/职业】
糖果店店主(稀有货物供应商)
年幼时曾经做过杀手

【职务/职业说明】
表面经营着一家糖果店,实际地下室是只有内行人才知晓的稀有货物(一般是魔物素材之类的魔法材料,也有禁药之类的货物)的贩卖所,只要出得起价钱就连违禁物品都可以买到,但是因为很懒又不热衷宣传的原因,通常只有朋友或者经由朋友介绍来的客人来访购物,又或者是有老师和养母那边关系的人来购买货物。大部分时间本分地卖着糖果,偶尔也会自己外出“进货”。

【种族】
阿尔洛

【出身城市】
NO.3尼恩格兰

【性别】

【年龄】
26岁
出生于圣历386年7月7日

【身高/体型】
181CM
体型适中,坚实的流线型肌肉掩藏在长袍下

【外貌】
偏粉色的浅亚麻色头发,头发非常长,一半辫成麻花辫搭在胸前,一半松散的披在身后
碧绿色的瞳孔
整天带着笑容,一副人畜无害的样子
看起来很懒散

【衣着】
里面是麻布的衬衣,外面套着偏红的深色外褂
款式与收养自己的司祭养父相仿,乍一看会以为是从事宗教职业的人
下面穿着宽松的裤子或是长袍
长袍镶有金边,有形似钻石的图案

【性格】
现在是个很怕麻烦的人,成天懒洋洋,经常给人一种早衰的感觉
不是很喜欢随手帮助别人,也不喜欢无缘无故接受别人的帮助,但是在力所能及的范围内,被请求的话会给予一定程度的帮助
很喜欢小孩子
(以前曾是个很冷酷,漠视生死的人)

【性格倾向】
理性□■□□□感性
世故□■□□□天真
悲观□■□□□乐观
协调□□□■□自我
防守□□■□□进攻

【通常语气】
慢条斯理的/漫不经心的

【爱好】
木雕

【魔力频率】
[此项请勿填写,角色通过后由GM补充]

【能力】
[此栏请勿填写,角色通过后由GM补充]

【武器】
匕首、双刀

【经历】
S.A.386.7.7 出生于尼恩格兰
S.A.390.7.7 四岁时,在建都日及生日当天被人贩子拐卖进入杀手组织
S.A.390.9    开始进行洗脑及杀手训练
S.A.395.11    出师并开始进行简单任务
S.A.400.5    一次重大任务失败,被组织抛弃濒临死亡
S.A.400.5    机缘巧合之下,被威尔救下,开始过上正常人的生活
S.A.400.7    被威尔所在教会的下属孤儿院收养,定居晓光
S.A.401.3    被威尔的姐姐收养,开始照顾起经营的小店

【人际关系】

【相关NPC】
威尔 伯德
男 46岁 司祭
棕色短发 棕黑色眼睛
好比耶茨养父一样的人 耶茨叫他老师
救了耶茨的姓名并教他如何做一个普通人,给予他第二次生命的重要之人

瑟琳娜 伯德
女 43岁 赏金猎人
金色长发 深绿色眼睛
耶茨的养母 小店的第一任主人
和威尔伯德是血缘上的姐弟
十分关心耶茨 教会他正常的战斗方式

【联系方式】
QQ 835864092

【设定图】
待补充

已有 3 人评分技能点 存在感 收起 理由
佩特拉斯 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 欢迎新人!XD(沙发留给佩佩小先生了!
导航者 + 6 + 6 您已获得新手装备[背心裤衩2件套]

总评分: 技能点 + 6  存在感 + 8   查看全部评分

啊……不想穿裤子

游戏主控制CPU

管理者

携带金
2444 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1044 BP
角色创建 ……OK
资料更新 ……OK
欢迎进入游戏:)
载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

都青府学员

战斗力⑤⑨的前辈

难度
所在地
晓光
携带金
466 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
32 TP
存在感
165 BP

商业C 弩E 手语 弓C 理魔法C

欢迎耶茨先生卖出了佩佩人生第一份安利!热乎乎!!!谢谢颗粒小姐让出的沙发,我就恭敬不如从命的坐下了!【坐下】
是位身世比较波折的角色呢! 但是最后在糖果店安顿下来实在是太好了
既然是选择糖果店做表面生意…难道会做很多手工糖吗!心思细腻的反差萌也绝赞欢迎!期待关于糖果的剧情【?!】
等待审核的过程中还偷偷摸摸更新了头像good job!瞳色和发色超!级!配!有点小慵懒轻浮的眼神,恩恩、【认真享受】晓光现在这个情况,有糖果店这么休闲的店铺帮大忙了!
基础和详细的设定都可以去“世界俯览”查阅,请务必试试看!祝你在阿泽兰玩的开心❤!!!!

耶茨  恭喜抢到沙发哈哈哈哈哈!会做手工糖啊!(虽然目前只存在于设定中),学做糖果的过程简直是场灾难。 其实应该属于聪明人的那一类但是平常不太愿意动脑子吧,很喜欢小孩子所以会主动发放糖果 for free! 期待互动!   发表于 2017-12-5 15:02:01

难度
支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
14 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
9 BP
是佩佩的安利!!在新人群里有过一面之缘的先生XD
新人是从N3到N1,我是从N1到N3,真巧!这个时机来N1有点小危险呢,不知道佩佩有没有说明现在N1的现况?
有任何问题都可以问老玩家!我算是新人版wiki(??)最初的引导都可以问我!!更多的细节可以问那个叫做柯瑞森特的加强班wiki!

耶茨  谢谢新手教官!听讲座的时候溜出来点评(心虚  发表于 2017-12-5 15:08:32
☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

魔导士学徒
└「爱の传教士」

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
18393 GP
活跃度
233 AP
技能点
0 SP
剧情点
1172 TP
存在感
3928 BP

理魔法A 魔导开发A 格斗A 匕首A 烹饪A 键盘乐器A 赌博A 商业A

稍微没那么忙了这里也来欢迎一下新人先生!欢迎来到阿泽兰!希望玩的开心哦!

光从人设就能感觉到从冷酷到温柔(?)的转变……是因为养父(这里的仿若实在是太司祭了233)和养母的影响还是经历过什么故事呢,期待糖果先生的作品了~

很多事情都群里讲过了就……虽然群里会突然各种奇怪的话题或者有讨论剧情的,只要新人好奇大家都乐意停下来科普安利的,毕竟是设定和世界观开了这么大这么久的企划,谁都会有这种需要互相帮助的时候的! 新人先生不要害怕哦——

糖果店店主

战斗力⑤的菜鸟

难度
所在地
晓光
携带金
115 GP
活跃度
1 AP
技能点
1 SP
剧情点
0 TP
存在感
20 BP

匕首E 格斗E 毒药学D

柯瑞森特 发表于 2017-12-8 20:34
稍微没那么忙了这里也来欢迎一下新人先生!欢迎来到阿泽兰!希望玩的开心哦!

光从人设就能感 ...

哇谢谢!我之前也很忙现在准备开始互动了!(你
养父是个天然系的耿直系男子,养母是暴躁系美人经常会给说着厌世的话的耶茨爆栗和头槌,所以耶茨身上可能也会有这样的习惯吧(?)
大家都说看起来很温柔呢哈哈哈哈
啊……不想穿裤子