设为首页收藏本站
搜索

[连载] Einmyria's wardrobe [复制链接]

难度
支援
阿齐斯
所在地
星芒圣域
携带金
1600 GP
活跃度
23 AP
技能点
0 SP
剧情点
134 TP
存在感
1040 BP

潜行 星魔法A 链刃S 匕首C

坑多不压身……!这里用来放各种我想画的衣服和Ver!

有生之年更新ing…

恶魔Ver √
星士服
法祭服
暗夜骑士服
尼恩格兰警备队服
神学院校服
海柏军校校服

首先是恶魔Ver!(只是换了衣服而已)
感觉会是那种很努力的作恶但是能力和智商都不太行,但是因为星士爱莎的原因(你们懂)一直蹦跶地活着的小恶魔【依然很没用呢】

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 6 人评分携带金 剧情点 存在感 收起 理由
神秘男子 + 120 + 6 奖励+精华
柯瑞森特 + 1 没有晓光骑士团制服吗?
罗瑞 + 1 也太可爱了吧!!
敏特·艾格斯 + 1 效果拔群
帕西瓦尔 + 1 当时我就震惊了

总评分: 携带金 + 120  剧情点 + 6  存在感 + 5   查看全部评分

黎明将近之时,我从长夜中醒来。

难度
支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
8047 GP
活跃度
4 AP
技能点
4 SP
剧情点
1034 TP
存在感
1672 BP

二刀流 野外生存 潜行 生物学C 剑S

星士服画爱莎吧!!!
已有 1 人评分存在感 收起 理由
艾米莉娅 + 1 这是什么神仙提议

总评分: 存在感 + 1   查看全部评分

难度
支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
36 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
11 BP
这分明是可爱的爱抖露!!!!!哪里是恶魔!!!!!!
艾米莉娅 + 1 不矛盾不矛盾

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

第十五星士
└「弗尔斯厨」

守护者

难度
支援
希瑟·亚德里安
所在地
晓光
携带金
188 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
346 TP
存在感
1704 BP

枪S 星魔法S 匕首A 二刀流 投掷B 野外生存 格斗C 潜行 棍D 杂耍 剑E

可爱!
然而很在意一点……为什么恶魔的衣服上都是星星x
艾米莉娅 + 1 你get到了www

魔导士学徒
└「爱の传教士」

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
18949 GP
活跃度
242 AP
技能点
0 SP
剧情点
1178 TP
存在感
3980 BP

理魔法A 魔导开发A 格斗A 匕首A 烹饪A 键盘乐器A 赌博A 商业A

我左右看了下……这次没有写pose有参考了!
好腿!

其实比起小恶魔感觉更像是魔术师的助手呢!
感觉小恶魔艾米会活得更开心一点……以及我怎么觉得只要有妹在身旁让爱莎去当星士她是肯定不会干的,绝对会拒绝的,什么“你要我离开我妹我看你就是个恶魔!”(用浇花水壶赶人.jpg

题外话,我觉得这个贴卡在星士服就没能继续往下充分体现出当事人多不想画正版星士服的心情了!(没有,不是,只是社畜

p.s.可以有毛绒绒的、胖乎乎的鸽子装吗?

已有 1 人评分携带金 存在感 收起 理由
艾米莉娅 + 6 + 1 认真回帖奖励丨我努力!

总评分: 携带金 + 6  存在感 + 1   查看全部评分