设为首页收藏本站
搜索

[绘章] 【◆】「档案处」德米和他的伙伴们【图文设定堆放】 [复制链接]

旅行药师/业余游侠

战斗力⑤⑨的前辈

难度
所在地
尼恩格兰
携带金
164 GP
活跃度
12 AP
技能点
0 SP
剧情点
19 TP
存在感
140 BP

催眠术 剑E 医药学D 弩D 匕首E 毒药学D 开锁C

欢迎大家找我玩!!
由于原图开太大了所以压缩得很多细节都看不清了【书上的文字节选自维基百科
左思右想由奇妙的心理作祟不好意思开新楼,于是就把这里当做堆设定(图)的地方叭!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 8 人评分携带金 剧情点 存在感 收起 理由
神秘男子 + 160 + 8 奖励发放
阿德利诺 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 哎呀可爱!(可以点击放大的!
伊斯雷 + 1 效果拔群
莫德雷德 + 1 效果拔群

总评分: 携带金 + 160  剧情点 + 8  存在感 + 7   查看全部评分

真好啊,世界上有你这么美好的存在,我亲爱的先生小姐!

难度
所在地
野外红区
携带金
2407 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人 野外生存 潜行 易容C 重武器S 阿尔洛语 匕首B 二刀流 格斗C 鞭S

对于有故事的领结很感兴趣。

修·德米安  会有机会讲述的w!  发表于 2019-2-11 16:47:01

第十五星士
└「弗尔斯厨」

守护者

难度
支援
希瑟·亚德里安
所在地
尼恩格兰
携带金
635 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
337 TP
存在感
1705 BP

枪S 星魔法S 匕首A 二刀流 投掷B 野外生存 格斗C 潜行 棍D 杂耍 剑E

来晚了的欢迎新人!设定好详细啊~

修·德米安  谢谢欢迎!哈哈还有很多细节都看不清了强迫症有点难受qwq  发表于 2019-2-11 16:44:52

难度
支援
三缺
所在地
远京
携带金
4332 GP
活跃度
37 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家 易容B 野外生存 匕首A 潜行 生物学D 口技 催眠术 阿尔洛语 二刀流 投掷C

感觉可以再来个围巾的一百种不同围法
又是一只可爱的男孩子呢,下次可以试试女装什么的

修·德米安  哈哈女装真的会有机会见到的(???【之前不知道为什么唯独给五总的回复老是发不出去...试图评分回复 然而现在似乎又可以发出去了?  发表于 2019-3-10 12:14:52
已有 1 人评分存在感 收起 理由
修·德米安 + 1 哈哈女装真的会有机会见到的【不知道为什么.

总评分: 存在感 + 1   查看全部评分

欢迎洽谈商务合作

魔导士学徒
└「爱の传教士」

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
21204 GP
活跃度
253 AP
技能点
0 SP
剧情点
1257 TP
存在感
4087 BP

理魔法A 魔导开发A 格斗A 匕首A 烹饪A 键盘乐器A 赌博A 商业A

欢迎来到阿泽兰哇!可爱的修先生——

—— 然后看了人设……咦、咦、咦咦咦?!2、23岁?!不是十四五岁的可爱青涩纯真少年吗?!这!这是年龄欺诈!>///<

太、太可惜了——!

——但是无视年龄啦因为真的很可爱!圆圆的脸 绝赞的金发碧眼 带帽斗篷围巾和长款风衣也都是我的菜!尤其是很多口袋这点! 配色也很舒服!NICE 修先生!

题外话短手套和袖间一小段手臂+九分(七分?)紧身裤露出一节小腿仿佛是男人の绝对领域概念了呢……

头发因为太长了就用红丝带扎起来 这很合理也很懂嘛!我猜烧焦领结的故事会和朝灵有关吗?看人设是与朝灵非常有渊源的好先生呢!不点一发朝灵语吗.jpg

感觉可以期待起淞玉小姐的人设了!

在企划末期加入真的是好可惜!不过请相信那台286(=GM)的运转速度一定还是有不短的玩耍时间哒!所以这边也还是说期待修先生的故事了XD光是看人设就能看到非常精彩的之前的一段人生,随着主线时间的推进又会有怎样的展开呢~♪

之前太忙了忘了些东西我补一下!><

1.论坛发图宽度是最大740像素,超出这个就会被缩图,如果用渣浪等外链相册贴图的话最好是这个尺寸~或者放大图提醒一下可以点开就行了ww

2.论坛附件容量随着用户组升级是会稍稍UP的!即使如此我也经常不够用于是sai的压缩品质成了常用ry

3.发图要到图类奖励领取通道(点我!)根据GP手册(我也可以点!)进行自评分(带连接)才可以结算~

举个例子,修先生这张是两个个全身(另一个是服装差分怎么算我也不太确定)+4个半身(虽然有一个严格来说没过腰不过不算大问题ry),不是草稿是正稿所以可以根据分类找第二档的分数。第三档现在要求死高要商稿level我们都不要理它哼=____=

一般来说一张图一张图算应该是全身(取分数高的为多)+半身/2(多人图第二项开始减半),不过这张是人设图所以也许可以不减半?……emmm反正这个自评分系统麻烦不算麻烦具体细节怎么办也只能问GM或者自由心证,我是自己选一种或者提供两种评分方案让GM自己决定的。

这张就:

①差分不同点比较多算两个全身+四个半身都取第二档,是60+60+20*4=200GP,TP是GP得分/2=10TP。

②差分也算是同一个全身+四个半身的第二档,60+20*4=140G 7T

其他情况:

③严格按照一张图算,一个全身+第二个全身开始减半+四个半身只有半分档=60+30+10*4=120GP, 6T

然后有一点很不讲道理所有部分拆开发每张都能拿个单独的分数虽然发起来麻烦但是钱会赚多……还有些比较麻烦的比如就差个脚就是全身分但是没有就只能算半身之类的……所以还是要和电脑先生确认……随意打个分回帖然后等他慢吞吞地来敲你也是可以の大佬做派.JPG……XD既然是他把规则弄得这么复杂就不要大意给他添麻烦吧!(快乐地)

我自己现在是GP赚够了所以就随便自己画了XD如果是很想多赚钱点技能就要多留意下规则哦!有什么疑问都可以问哒!

GP是好东西,加油哇!

柯瑞森特  按头像……也可以(。)基本只有你选得太高GM才会找你你往低了大概ry有两张明显过腰的啊绝对要算半身!虽然半身和头像没有半身和全身的差距那么大倒是无所谓啦……(佛了.jpg  发表于 2019-3-1 23:44:04
柯瑞森特  http://savan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7949&extra=page%3D1&page=1 还有可以到这里回帖领新手奖励哦!是双倍卡!超好的东西!带作品链接直接可以取~  发表于 2019-3-1 23:42:22
修·德米安  哇泪目( &#300; ^ &#300; )柯莉莉好细心啊啊确实还在迷怎么算,本来打算那三个都按头像Q版来的,然后帕默先生提醒我昨天月底前可以结的就想再赶着发一帖图一起算但是后来强迫症修图赶不上了,然后十一点多论坛就   发表于 2019-3-1 21:24:09
柯瑞森特  祈祷转速变慢!(够)我补充了一点东西,修先生看完有问题欢迎提问呀XD~  发表于 2019-3-1 18:10:41
修·德米安  谢谢天使欢迎!!哈哈哈年龄欺诈没毛病!!hh好像确实可以补上一个娃娃脸属性了哈哈哈?构思人设时的确有想过会闹误会的情节呢hhh然后朝灵语确实,一定会点上的!【在努力搬(开)砖(坑)补技能啦(祈祷86运转速...  发表于 2019-3-1 16:18:03
已有 2 人评分携带金 存在感 收起 理由
阿德利诺 + 1 是贴心的wiki了!!
艾米莉娅 + 14 认真回帖奖励

总评分: 携带金 + 14  存在感 + 1   查看全部评分

难度
支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1203 GP
活跃度
41 AP
技能点
0 SP
剧情点
405 TP
存在感
1385 BP

弓C 理魔法A 神学 朝灵语 易容C 陷阱C 催眠术 豪饮 野外生存 潜行 格斗C 医药学C 毒药学C 烹饪A 魔导开发D 空艇驾驶 开锁C 剑S

德米安看起来非常可爱啊!元气满满的男孩子,感觉可以和论坛的金发党(比如我,比如你异父异母的亲兄弟帕默,比如小骑士佩佩)成为好朋友呢!

设定非常详细,还给了色指定,真是贴心。配色给人一种很温暖的感觉。

随身小物都很有故事的感觉,很融入这个世界呢。

再次祝你在阿泽兰玩得开心!【虽然现在的主线让人实在有点开心不起来吧】

修·德米安  哈哈对对对!还有柯莉莉!谢谢凯东祝贺qwq祈祷大家都有圆满的结局呀  发表于 2019-3-10 12:09:13
让我们江湖再见。
【情商Z】【串场S】←图片又刷不出来啦就这样吧!