设为首页收藏本站
搜索

[完结] 「Einmyria in Wonderland」 [复制链接]

旅行药师/业余游侠

战斗力⑤的菜鸟

难度
所在地
尼恩格兰
携带金
55 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
33 BP

催眠术 弩E

(一共四张但是没法一次都传上来完结qwq..感觉似乎只能当成连载每天一张了....

因为艾米桑可以说是我作为新人刚来到阿泽兰时 第一个发现我、“接引”我的人了(各种意义上qwq)然后了解了艾米莉亚的故事后就很想画这么几个画面顺便表达谢意!(虽然想象跟实际出入大到根本是两回事…但当时真的很开心有人发现我还非常友善。后来还纠结了好久才怂怂地跑去扩列怂怂地问问题..)但是艾米都非常认真地回答我,真的非常感谢! ——【以及刚来那时的隔天又补到了某些近期公共事件才终于明白“这下可以一劫劫俩啦”的真正意味(警觉.jpg

BGM: Long,long time ago

=

+  Einmyria in Wonderland   +

=

梦境1%

(悲伤发呆中...)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 4 人评分存在感 收起 理由
帕默斯·罗斯兰 + 1 治愈系
艾米莉娅 + 1 啊这个胸【……
柯瑞森特 + 1 好、好样的欧派!
阿德利诺 + 1 可、可爱!!

总评分: 存在感 + 4   查看全部评分

「来吧,跟我作梦游,超过可能的范围,越过已知的宇宙

旅行药师/业余游侠

战斗力⑤的菜鸟

难度
所在地
尼恩格兰
携带金
55 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
33 BP

催眠术 弩E

梦境24%

(无神)

「エミリアちゃん~」

「?!」

(转头,发呆打断)

梦境61%

「お姉ちゃん?あなたですか?」

你在那吗?

梦境103%

「よかった。」

(全部、忘れました。)

原本是想让一直压抑着情绪的艾米小姐至少能在梦里宣泄一下情绪【私自脑补了笑的样子】就想到童年的鸽子小姐笑起来一定特别可爱吧【当然现在也是可爱的!///////
不断深入梦境,从1%到103%完全进入,艾米酱也越来越小(痛苦回忆也就越来越少)
但是最后似乎还是让小小鸽哭了...

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分存在感 收起 理由
帕默斯·罗斯兰 + 1 这个脑洞太酷炫了我的妈!
艾米莉娅 + 1 是双马尾萝莉艾米awsl!
柯瑞森特 + 1 第一张到第二张产生了逐渐脱衣的错觉呢(够

总评分: 存在感 + 3   查看全部评分

「来吧,跟我作梦游,超过可能的范围,越过已知的宇宙

难度
支援
阿齐斯
所在地
星芒圣域
携带金
275 GP
活跃度
16 AP
技能点
0 SP
剧情点
105 TP
存在感
1004 BP

潜行 星魔法A 链刃S 匕首C

谢谢天使——!!!让人太感动太惊喜的大礼!微不足道的一点帮助能够得到这样的礼物真的是非常感谢!(以及有一丢丢受之有愧的感觉x)郑重的再次欢迎来到阿泽兰!希望你能玩的开心呀!!!

居然有四张画呀——!!!是各种不同的艾米我的天啦!!!这个仙境脑洞实在太棒了!是确实了解了艾米的经历和故事以后的爱の作品【喂】!真的有心了,谢谢你!!!
第一张的逆光侧颜!没有高光的眼睛,是现在的艾米!旁边还画了金盏菊> <是看了我的黑历史画的吗——开心啊——这个时期再次看见金盏菊的艾米的内心感受想一想就很虐啊嘿嘿【亲妈发言】而且好胸!

第二张金盏菊变多了!而且还有了装着写给姐姐的新的漂流瓶和花架!有种逐渐回到过去、回忆涌现的感觉!配合上仙境进度超合适的!而且我最初设计艾米的衣服的时候,是有外面的衣服是黑的但是里裙是白的,外黑内白,看起来很凶很冷血其实内在比较温柔的意思……虽然估计是巧合但是随着仙境进度的提升脱掉了外套的感觉也超棒!

然后就是这个萝莉艾米了——!是双马尾啊!抱着兔子的脸红哭颜过于可爱了我旋转上天!痛苦的回忆逐渐减少,至少现在是可以觉得痛苦并且哭出来了呢!能哭出来总比失去高光一脸木然强呀【捂脸】

最后的这张——awsl——
云开雾散般的守得的明媚天空,带泪的笑容实在太戳我了……这种逐渐打开心房的感觉,这个表情真是好想摸摸她的头拍拍她的肩膀,跟她说一直以来辛苦啦,你已经很努力啦,没事了大丈夫——这种温柔治愈的感觉!萝莉艾米真可爱兔子也可爱1551!基本没画过萝莉艾米的亲妈猛男落泪(?)

再次感谢德米安先生!您这样的天使我当然要一并劫走了!【你等一下】

ps:如果要和别的PC玩家互动,可以去情报板上发布情报,互动双方只要有一个人挂和一个人出作品就可以双方都获得1AP哦!比如这个帖子,如果之前有挂互动情报的话,我和德米安先生就都可以领取1AP!
已有 1 人评分存在感 收起 理由
柯瑞森特 + 1 不,你画过。(只是不够萝(x

总评分: 存在感 + 1   查看全部评分

黎明将近之时,我从长夜中醒来。