艾米莉娅 发表于 2019-11-11 20:39:03

丨回声丨11.18更迟到的生贺!

紧急滑铲——生日快乐!!!
今年是银河歌姬【?】柯莉莉!

柯瑞森特 发表于 2019-11-11 20:39:04

{:3_91:} 咕咕咕——!
但是沙发卡库存只剩4张了这个可以挽救的吗?!

{:3_108:} 艾米就……唉……太拼了啦都说了好好休息——!

感冒咳嗽果然加重了要命XD如果写得还不是很精神就够没纳塞伊——

总而言之、大感谢!超快赶上了了不起了不起——!是美丽的贺图!而且真!的!有!鸽!了!!!

今年的艾米是狂奔艾米!是病损坚持的好鸽!这是三年来第一次正点非提前!(……)都太有意义了!

咳。

仿佛是那个10t玉米交换链刃荡上月球的后续XDDD在月球快乐秋千XDDD然后迎来日出之类的!
而且感觉也有种和麦比乌斯后日谈连接起来的感觉,我还蛮喜欢这种一体感的!(比划)星空可真好啊——!

不过看地上的这些光芒感觉是很行人的星球也说不定呢XDDD然后是不行人的宇宙人(?!)银河歌姬柯莉莉!是秧歌人!x
地上是元气弹聚集中的feel!XDDD

发夹真好看!!!太复杂啦!!!

裤袜(?!)和小鞋子搭配也很赞!说起来这个裙子如果再飞高一点——咳(。)

虽然这次不是颜色超丰富ver但是!但是好少见到艾米这样大面积用蓝色哦!还是感觉赚到爽到XDDD

虽然也还是少女的长腿但是手脚都细细的!萝莉感UP!艾米的萝莉力也UP了!——XDDD再过几年就是真的·美少女柯莉莉啦!到时候艾米再快乐释放少女力吧!

以及艾米鸽瘦了——!她瘦了——!虽然我知道她太胖可能就不好起飞了——!可是瘦了——!果然是没吃饱玉米/海底捞!饲主失格——!XDDD不知道为何就想到那种自拍修脸的爱美鸽画面……笑得不行!

好啦接下来艾米先好好休息吧!——之后后日谈呀感想啊还有坑都要好好交上哦!{:3_118:}

——话说回来这次为什么是回声呢……!

斜光——再斜一下光x——回声。

{:3_97:} 我先猜艾米又是什么都没想好了!还是说指银河鸽姬x的歌声回响在宇宙中并且引来了鸽子呢XD

伊斯雷 发表于 2019-11-11 20:45:34

我是不是应该把沙发留给寿星……
新月小姐的沙发卡还够吗……

应该还够吧!

换装的蓝色系新月小姐!服装配饰都遵循原来的配置但风格偶像化(?)了,非常好看!
是在宇宙中遥望着阿泽兰星的月之歌姬呢,荡出一道细细的,然而非常耀眼的光。
而且还有鸽hhhhh
等等这个配置怎么这么上帝……

在这里也祝新月小姐生日快乐!!

艾米莉娅 发表于 2019-12-22 21:23:09

我活了我活了。
最烦人的工作看起来算是结束了,希望不要反扑。
久违的双休日!紧急画贺图!

艾米莉娅 发表于 2020-1-5 03:34:39

艾米莉娅 发表于 2020-4-1 01:28:58

希望你用纯白的花瓣将我埋葬
他们就看不见我渐朽的身躯

艾米莉娅 发表于 2020-6-17 20:11:16

是想玩了很久的明日方舟pro!【但是并没有增加任何动物特征【喂

如各位所见,是只黎博利的鸽子【

艾米莉娅 发表于 2020-7-6 15:06:48

震惊的发现这套衣服从被设计出来以后还从来没被画过。
导致我画的时候充满了【当初这里是怎么画出来的?】的迷惑……

艾米莉娅 发表于 2020-9-28 03:58:48

虽然很唐突,但这是爱莎的男票【?】

艾米莉娅 发表于 2020-10-17 12:57:59

这可怜孩子总算有立绘了。

但其实这人以前还是出场过的,出场过一只手↓

页: [1] 2
查看完整版本: 丨回声丨11.18更迟到的生贺!