影烟 发表于 2013-3-22 16:29:36

各位都是如何进入这个位面的?

我曾玩过这个游戏,那是好多年前了,当时是1.0还是2.0也忘了,后来进不去了就放弃了。
现在突然想起这种游戏方式,便卷土重来了

朔牙 发表于 2013-3-22 17:44:04

。。。话说我记得自己在2.0发过这种讨论帖|||

嘛,再复制一遍~~~

天空之城--->萨鲁世界--->勇者之光2.0

夜霾 发表于 2013-3-22 20:35:33

初入勇者是朋友的关系,只是现在我还在勇者,朋友却不在是朋友了。

艾尔贝雷希特 发表于 2013-3-22 21:06:18

我是在网路上乱逛的时候,在百度百科看见介绍觉得好玩才加入的
所以各种事情都不懂XDDDD

华怜 发表于 2013-3-22 22:44:12

最早是搜勇者之光那个游戏跑去SAVAN的吧……(忘了orz)
那时候是2.0?
然后唔……去了西京和神佑,再然后过来了= =
总是是很平淡的搬家而已,大家都要过来于是我就也搬过来了……(怎么好像蚂蚁……)

利亚姆 发表于 2013-3-23 00:37:17

=.=朋友让我来打酱油的……我来了他挂了……

雷古勒斯 发表于 2013-3-23 16:29:01

被团长和潘先生以及缇可总之是快乐的海佩尼一家人指引来的,我没什么这方面的经验,还请诸位多多指教(鞠躬)

娜特丝 发表于 2013-3-23 16:54:20

07年时在游戏网站的友情链接里点着,然后发现勇者之光(当时的2.0)这个与别不同的网站,于是好奇地看着各种的设定,就这样开始居住在这个世界里的(误)。

缇娅 发表于 2013-3-26 12:19:12

当初是被天狼介绍来的,这么多年了仍然还是朋友真是太好了^^
本来就喜欢RPG又喜欢码字就一直留下来了,后来越来越觉得有趣,各个同类论坛也都丢过号码过字,不过还是YZ这边的朋友最多最亲切呢。
3.0一复苏就被一群朋友拖回来啦,你们都还在,真好。

子墨 发表于 2013-3-26 13:24:25

看到雷尔在嘀咕的宣传就跑来玩了!总之是个连团都没怎么跑过的超新人……请多指教(..)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 各位都是如何进入这个位面的?