杜兰 发表于 2013-12-8 21:45:56

圣域喷泉的硬币

圣域有一个许愿喷水池,被扔了许多硬币进去。有些时候,那些硬币会因为各种原因被打捞出来。某些硬币上刻着字,经过仔细辨认以后,被无聊的人记录下来。

夏维朗.克维莱尔的金币:我知道父亲在未知的地方看着我,我想认真地守护这个国家。

伊迪斯.克维莱尔的金币:伟大的伊迪斯王子殿下到此一游。

罗连.奈特的金币:我想当最优秀的骑士,成为传奇式的英雄。

织芳的银币:局势如此混乱,希望那个人一切都好。

康斯坦斯.威纳里夫的金币:我从未当过父亲,希望女神在这方面也能给我些指引。

杜兰.坎特伯雷的铜币:希望我能够通过考验,成为真正的星士。

莱茵.彭都斯的银币:女神能让我再长高点吗?

卡缪.坎特伯雷的铜币:我会重振这个家,然后把弟弟从圣域接回来。

索沃尔.纳莱斯的金币:(空白的,上面什么都没有)

韦森特.爱默生的(看不出材质的)假硬币:求不死

韦森特 发表于 2013-12-8 21:51:48

韦森特·爱默生:求不死

雷古勒斯 发表于 2013-12-8 21:59:24

“请让缇可小姐 永远 幸福。”

我好想刻“女神请让我和缇可小姐幸福”,不过太贪心的话女神会不理我吧……QuQ

朔牙 发表于 2013-12-8 22:10:25

丿(朝灵文写了一撇,没再写下去

湫栀 发表于 2013-12-8 23:12:51

这是捏他魔兽世界达拉然的喷泉水池吗~让我想起了当年在那儿收集硬币做成就的事儿呢。阿尔萨斯那个金预言成真了的说。

朵莉·布克 发表于 2013-12-9 00:30:34

成为the king of 女仆
奥罗拉:打击——不是和我结婚吗!!!

影烟 发表于 2013-12-9 07:31:12

投下一枚铜钱:生意兴隆,财源广进,能吃饱饭

阿德利诺 发表于 2013-12-9 13:05:57

投下一枚银币:愿女神保佑我的家人健康幸福。

伊希多尔 发表于 2013-12-9 14:33:42

“有时候,我真希望有人能来给我一个长久的拥抱……我需要爱啊。”
金发的星士最后检查了一遍刻字,把银币丢进了喷泉。((((

雪夏 发表于 2013-12-9 15:03:29

雪夏: 铜币上刻着一篇三百年前的百行诗《门之守护》,共一千七百四十六个单词。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 圣域喷泉的硬币