勇者之光

楼主: 格尔希因

[正史] 【AVG】莱恩队长的日常 8/9更新彩蛋

森染骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
野外红区
携带金
36 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
159 TP
存在感
428 BP

枪E动物驯养野外生存生物学C投掷E投掷D潜行魔导开发D理魔法A空艇驾驶

雖然好像選麥爾比較好玩,但考慮到牙痛與能用螺旋刷靴子這份操控力以及是個好人來一份B!

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

还以为这次多半要好久才能凑够票 我来更新啦。

你明明昨天才见过麦尔,今天却差点儿没认出他来。他的右侧脸颊突然多出一大块,连着下巴形成一个明显的直角。他好像想和你打招呼,但是一个字也说不出来,只用一只手托着多出来的那块脸,眼泪汪汪地望着你。
你被他这副样子吓了一跳,顾不上说别的,赶紧把他送到医务室。军医检查了一下,说是智齿。
“这我治不了。兴许过两天就好了,再看看吧。”
麦尔发出一阵绝望的低号。你对医生说,既然他医术精湛,请务必想想办法,医生双手一摊:
“治不了!放心,也死不了!”
可你觉得它快要了麦尔的命了。你看看一旁脸色青白的好友,叹了口气,决定:
A 既然医生都这么说了,那也没办法
B 还是去找专门的牙医来看看吧

评分

萨那 + 1 做人呢最重要的就是开心
菲莉希雅 + 1 默默给智齿点蜡
达兰克 + 1 效果拔群
塞缇丝 + 1 哈哈哈智齿!
利奥纳多 + 1 效果拔群

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10036 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1755 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

居然真的是智齿!!!!!选B,多刷一点基友好感值!!

(不过三次元常识似乎是肿胀期间不能拔,不知道阿泽兰世界能不能用魔法解决……对喔麦尔自己也是骑士啊!快用治愈魔法消肿然后让专业牙医拔!!)

赏金猎人/游历魔导士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
利奥纳多
所在地
时茵
携带金
1523 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
54 TP
存在感
282 BP

弩D理魔法C生物学C

果然是智齿!【不过我长智齿完全没感觉嘿=v=+
牙疼不是病疼起来真要命,还是选B吧!
但愿你的道路漫长,
充满奇迹,充满发现。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26259 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4586 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

B!!!!!!!!!!智齿真是我心中持久的痛……希望麦尔先生也不要这么倒霉呢……

…………其实能看出是智齿的军医先生你其实已经很厉害了?!其实你就是隐藏的牙医吧?!(不
咦不是仔细看看不是选B的人更多……?

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

B——!
相信医生!
【眼泪汪汪的麦尔好可爱唔啊啊啊!
这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

森染骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
野外红区
携带金
36 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
159 TP
存在感
428 BP

枪E动物驯养野外生存生物学C投掷E投掷D潜行魔导开发D理魔法A空艇驾驶

智齒
這檔事雖然是必經的,也不是不信任醫生,不過...還是去找下專業牙醫看看有沒法子吧(順便賺點好感)

B!

赏金猎人

战斗力⑨⑨的精锐

支援
天狼
所在地
野外红区
携带金
575 GP
活跃度
4 AP
技能点
4 SP
剧情点
485 TP
存在感
229 BP

野外生存潜行口技陷阱B医药学C毒药学C格斗S弩S

B
智齿不拔总归是个隐患,早点儿解决为妙。

评分

天狼 + 1 虽然没有赶上不过坐进了师父的斗篷里!

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

你派人去在中城区找到相熟的牙医,把他请到团部来。麦尔已经整个人都迷离了。你费了好大劲才把他架起来。
嘴巴掰开,牙医亮晶晶的小镜子伸进去,一阵摧心裂肺的嘶嚎传出来,半边团部都在颤抖。你几乎压在麦尔身上,不然他早就弹到天花板上去了。
牙医捣鼓了半天,满头大汗直起身来。
“不行啊,不行。他现在发炎太厉害了。而且这颗牙长得太深,我的镊子根本够不着!”
连专业的牙医都束手无策吗?难道只有让麦尔硬扛过这一关?
“都已经肿成这样,肯定化脓得很厉害,得赶紧先消炎,然后尽快拔掉。放着不管,搞不好脓液会串到脑子里,到时候可就不得了了!”医生脸色严峻,言之凿凿。

你看看已经只有出气,没有进气的麦尔:
A 他脑子本来也不太正常,也许负负得正呢
B 无论如何不能放弃麦尔的治疗,还是再想想办法

评分

阿斯特利 + 1 效果拔群
萨那 + 1 做人呢最重要的就是开心
菲莉希雅 + 1 继续点蜡
天狼 + 1 太惨了麦尔!!!
柯瑞森特 + 1 ∑哇赶死线这边忘了迟了!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26259 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4586 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

AwwwwwwwwwwwwwA好好笑哦,感觉莱恩队长对麦尔的爱(……)都体现在这一句话了!

于是果断敲了A!磅磅磅!