勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 雷古勒斯

[绘章] 【Q版超草涂鸦】城市拟人

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

艾薇安 发表于 2015-3-29 10:09
忍不住脑补了晓光贵妇人暗自饮泪,却带有别样韵致,众位绅士都费尽心思使她走出悲伤的场面……

其实我觉 ...

因为艾薇安团长说得太带感,忍不住画啦!
PS  百合花是今年尼恩格兰的流行元素之一。

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

哇雷古团长有心!和我想象中一样带点狡黠又带点小恶魔的气质呢!高开叉特别有熟女韵味,百合花又充分增添了少女风情(帖手帐帖手帐~
对比前面直爽的辣妹子来看,忍不住脑补了……“这中间究竟发生过什么”!才让一个率真可爱的妹子转变为成熟有手段的交际花,王权和教权究竟对这个可怜的姑娘做过什么!?简直可以脑补出一部年度大戏呢(快醒醒
放在圣域下面感觉更微妙了嗯,尤其对比二者的表情XD

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

投掷E潜行星魔法B易容C匕首A

森染——英姿飒爽女骑士!

胡说!我明明看到的是一个(染发的)雷古!!!

结果还是被吐槽啦——!明明森染比我帅多了!(咦  发表于 2015-4-1 18:34

评分

伊斯雷 + 1 有理有据,令人信服
克拉耶丝 + 1 有理有据,令人信服

我们必将遵循女神的旨意,为阿泽兰带来和平与安宁。
*【『阿泽兰绘卷』 绘图贩售中】*

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

每个都好!!!!!!!
但为什么都是女性!!!!!!!!!!(因为城市是母亲吗==?)
并且颜色也美~~~~~简直分不出上下~~

都喜欢!

因为我喜欢画女孩子!(理直气壮脸  发表于 2015-4-1 19:59
有美一人

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

好棒,每一位都特点十足,森染果然是最刚健质朴的一个。时茵姑娘,不要拿酒瓶子打妹妹啊……!(并没有
晓光小姐凛然的姿态令人感动。
抱起N8,拿出了尿布(雷古古,奶瓶就拜托你了(

你说服我了(心动)  发表于 2015-4-7 12:54
光源氏也是从这一步开始的啊!(并没有  发表于 2015-4-1 22:19
画风瞬间变成保父题材轻喜剧了!  发表于 2015-4-1 22:13

评分

敏特·艾格斯 + 1 难以直视
雷古勒斯 + 1 当时我就震惊了

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

对照着尤里安主教的那一段对几大城市姑娘的点评来看,有一点光与影两相对照的感觉,显得特别有意思www

每个姑娘都好可爱嗷嗷嗷!还有NO8哈哈哈哈(带孩子的雷团x2)哈哈哈哈
唯独看到晓光不知为何有了一种妈妈的感觉,啊故乡果然就是像妈妈一样把!
“小时候妈妈对我讲,大海就是我故乡~♪”【唱了起来

啊真的诶,你一说我才发现……不愧是同为晓光之子的希瑟小姐!  发表于 2015-4-7 12:59

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

诶我居然没有回过这套……记忆出现了偏差呢【

每一个都各有特色好可爱,说起来看到过好多关于夏维朗外表光鲜高贵但光华褪去后很萧条杂乱的描写,不由得对这位公主好奇起来了呢……ww
两版N3姑娘都很喜欢XD
言多必失

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
151 GP
活跃度
5 AP
技能点
12 SP
剧情点
197 TP
存在感
256 BP

医药学D烹饪C野外生存剑A格斗C理魔法B

雷咕咕这一套感觉画的特别细心,对每个城市的理解都也细致呢,看起来各有特色,很容易猜得出来。

粉红色的夏维朗不愧是王都,那种华丽与尊贵,以及依靠的姿势也很有皇室的气场,赞了扇子和欧式味很足的花纹。

晓光看上去是个尊贵端庄的贵妇人,年纪要比另外几个都稍微大一些,果然是No.1呢,代表海的蓝色和升起的太阳清新又充满希望,在黑澜的时间线里看着更有不一样的感触。

森染……就像上面好多人都说到的,这真的不是换了个配色的雷咕咕么?不过用剑的女骑士的确很适合森染刚毅的气质。

玫瑰之城时茵,带着鹿角和酒瓶,有点任性的浪漫富家少女,能感受到雷咕咕的真爱233

远京的配色非常喜欢,黑色托地长发也超级喜欢,虽然绑着绷带却依然温柔微笑的样子,真的很符合朝灵坚强又漫生活的氛围。

圣洁的圣域姑娘露出那一小腿的黑丝,效果拔群。

两版N3,第一版也许是还小的时候吧,看上去就是个非常普通的活泼少女,喜欢吃辣,热爱做菜,完全看不出雷咕咕的下方说明。实话说我是排除法才认出了N3姑娘……不过第二版的辨识度就高了很多,脑补了原本无忧无语的邻家少女突然介入了争斗中心而被迫改变的桥段,山羊角的发饰和辣椒耳环都用上了,再加上变得妩媚的发型和略有心机的眼神,的确很适合在王权和教权之间周旋。

如此看来,不由得更期待小婴儿的N8会成长为什么样的出色姑娘呢

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励

我所在乎的人们,你们千万要活久一点……  
『 我的哥哥是恶魔 』

时茵市政厅官员

战斗力⑨⑨的精锐

支援
云容
所在地
时茵
携带金
1108 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
68 TP
存在感
160 BP

刀E二刀流刀D刀C政治C政治B

每个每个都好可爱啊啊啊>////<
简直哪个都是我的心头好!

刚想说成熟贵妇太诱人,马上又被高贵公主所迷住。
与热情美丽的少女坠入情网,回头又看见了神圣纯洁的司祭。
…………
不是我太花心,而是大家太美丽!【捂鼻
老爸的工作越来越辛苦了。