勇者之光

返回列表 发新帖

[绘章] ❀Memories❀

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

就算是更新了我还是觉得FLAG高立啊?!

这个,真,没有。  发表于 2015-4-27 22:19
「同感!尤其是看到最后感觉完全就是FLAG剧情了啊……」  发表于 2015-4-27 22:14
本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

可爱!美好的小花朵敏敏!E酱的高度简直甜CRY❤我又相信BG了!(喂www

(*′∀`*)  发表于 2015-4-29 18:23
/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10036 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1755 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

粉红粉红的敏特!!

发现刚才的电波完全错了我来编辑一下重新回!
结实帅气的红发蒙斯先生是个非常有趣的人呢,能让冷美人笑得这么开心!
敏特站在他旁边显得小小软软的特别可爱!!
和蒙斯先生搭档的日子是很珍贵的回忆吧?现在被调开了真是遗憾……

用蒙斯先生的身高做长枪!会让长枪像蒙斯先生一样成为不离手的搭档!
我刚刚才领悟过来我太迟钝了!!!
敏特可真喜欢他啊!但是蒙斯先生好像也有点迟钝!他居然问敏特为什么用他的身高?需要问吗!!(→没资格说蒙斯←
领悟过来发现是个很温暖的梗!

要是能一直在一起就好啦!

玩枪的敏特很帅!
给E酱起名叫蒙斯,让红发的蒙斯炸毛真可爱!
E酱是蓝色的蒙斯!

后面也看懂了!帅气的蒙斯和可爱的敏特!公主抱萌萌萌!

虽然被调开了,但两个人都在对方心里占了重要的位置吧?希望还能看到合作的一天!

评分

柯瑞森特 + 1 效果拔群
敏特·艾格斯 + 1 呜哇哇举起天狼狼!!!!!
夜霾 + 6 认真回帖奖励

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

哦哦好多图,有爱就是不一样!
松散扎起的低辫子好可爱!鼓嘴可爱!一脸清爽攥紧E酱的敏特好可爱!
(悄悄说一句,边说“……名字一样还真是麻烦呢。”边嫌弃看蒙斯的敏特也好可爱XDD)

在这么多轻松画面中空手接剑的蒙斯真是帅到猝不及防(。

总的来说清甜可口,感谢款待,年轻真好……(在夕阳下双手合十

>///<  发表于 2015-5-10 13:52