勇者之光

楼主: 雷古勒斯

[连载] 【涂鸦为主】一日一绘混分欢☆第二弹(更新执政官七变化)

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

又整理出一批,更新更新~哇刚好翻页了!
只要坚持不懈,总有一天能以正常比例画出帅哥美女,到时候就能尽情画雷古缇可以外的PC了!>A<
……我是这么相信的(握拳)

————————————◆日绘系列,动作都有参考+补充说明用Q版涂鸦◆————————————

恶之小公主缇可——突然想画坏坏的缇可!

趴

谁惹哭你了缇可小姐我去揍他!诶,我?!

小女孩也可以穿豹纹 0▽0

我问缇可小姐想专精哪个理魔法,她居然回答是雷闪,稍微,有点开心啊……

但我想说您已经是个出色的雷系理魔法使用者了!看啊,我的心灵又被爱的电流击中了!

被豪油根了(×
缇可格斗A目指(×

体能训练。
还没完呢,只是这种程度休想让我累倒。

“我知道,输的滋味很糟糕。但我还是要劝你放弃无谓的抵抗,爽快认输才能有下一个更好的开始。”

这种东西到底有什么好,我选择健康的肺和巨大的肺活量。

背影,画得还不够壮(

长得高的坏处(×)

以为不在红区就大意的下场(√)

刺溜———————————————————有趣~
打滑真是一项令人心情愉快的娱乐活动。

练完箭休息一下。
我很喜欢的一张。

评分

帕西瓦尔 + 1 效果拔群
利奥纳多 + 1 效果拔群
流离 + 1 效果拔群
天狼 + 1 效果拔群
塞缇丝 + 1 效果拔群

魔物学者

NPC

所在地
野外红区
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
2 BP
好多,好多,居然有这————————么多
坚持的人真厉害……收尾工作一结束我也要开始!
深深的被你激励了!

【雷古变得很帅气很抢眼但是果然ticcc妹妹最可爱了ticcc妹妹坏坏的也好可爱,ticcccc妹妹 !(快叫警察】

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

圣魔好评点赞赞赞赞!埃克斯咖喱棒——
本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

满满的爱意,那么多不同的缇可小姐,豹纹小缇可点赞。喜欢最后一张雷古。

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

可爱!!缇可小姐可爱雷古古也帅气!!衣服都设计得特别好看!!

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

传说中的小苹果第二弹!仍然各种帅气各种萌。
缇可小姐看起来又长高了一些呢。不知道在海柏的学校生活顺不顺利?有家人和雷古古的支持,一定没问题的吧
等N8告一段落去探望一下: )

这一次不知为何充分感到了雷古古的高大……(仰望(我已经只能各种仰望了,一定是因为利亚姆小时候老按我脑袋(
我也最喜欢雪堆那张,灰色和褐色看起来又寒冷,又温暖。
还有滑冰那张也超可爱XDD

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

第二弹也很可爱w
雷古团长的爽朗和元气完全溢于图和配文中了,看着特别舒畅。期待更新!
言多必失

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26260 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4587 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

现已加入日绘混分午餐的装作没看到最后回帖日期偷偷地顶起来……

感觉每张图都能说点什么但是果然还是……觉得看着就好(′・ω・`)?

因为画面单纯所以反而更容易脑洞跑歪……不过有点小期待和小苹果一样的作者统合小故事呢><!

第二更的雷古团长都特别高大特别大男子(仰望)……“其实是糖”那格一下子可爱了顿时觉得治愈治愈……

当然怎样的雷古团长都是雷古团长呢。

评分

雷古勒斯 + 1 做人呢最重要的就是开心

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

又攒了一批图,如果不早点发出来万一电脑出什么问题丢了图可就损失大了,于是继续来混分~
↓这张是去年八月的图,服我自己。

“钱、骑士团内部、皇室、教会、时茵暗流、远京、恶魔、……等着操心的事情要多少有多少。”
当初的我太嫩了,那时我认定的敌人反战派如今竟已不值一提。

焦虑

“不行了吃不下了——”这样说着倒在床上的缇可小姐真是一汪浇熄我心头毒焰的清泉。

“请收下我的忠诚。”

服装参考了中世纪男装,看着好像吟游诗人?

聆听风的声音,它一直在试图告诉你很多事情。

在黑暗与恶意的胃壁中

反着拔剑!

“再啰嗦就打掉你剩下的牙!”
*当初年轻气盛的我也不是经常怒成这样的哦

赶紧把形象洗回来(

参考了中世纪男装

我某个小女孩角色的衣服,穿给缇可小姐试试w

背诵知识点中,入学前我真的没想到当骑士还要学会读和写……
我是考前突击学习考后全部忘光的类型。
学习真是一件富有挑战性的事情啊……

临近毕业,认真热身中。

“当心背后和脚下。”
红蜘蛛小姐!

我赢了这次打赌!

法兰克士兵的衣服

中亚风

玩起来没够的COS之《圣魔之血》

小圣女,请用那份清澈的光辉净化我吧。

评分

艾薇安 + 1 治愈系
希瑟·亚德里安 + 1 治愈系
利奥纳多 + 1 效果拔群
伊格内修斯 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 治愈系

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10036 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1755 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

缇可仍然这么可爱!!!!

这次的组图里雷古自己的数量占了大头呢!还出现了少年时和骑士学校背书时的雷古!这是即将进一步挖掘角色魅力和内心戏的预告吗?

期待接下来的漫画/四格/插图/文!!!

还有红蜘蛛小姐,真是福利!!!红披风和红发卡可爱可爱可爱可爱可爱!!!!

哈哈哈并没有!只是看到动作就觉得好像备考的学生于是画成备考雷古了(。)  发表于 2015-9-23 11:38