勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[主线事件] SA412.12.23 躯的会面

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

这个???到现在脸上还打着马赛克,真是不替观众着想
不过,从牙升到躯,还挺励志的(x

这样强大的白银,如果祂也投射到这一边,恐怕会掀起比黑蓝两躯更可怕的腥风血雨吧
然而却一直没有任何动静。祂在『门』的那一边,正在做什么呢……?

评分

塞缇丝 + 1 效果拔群

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26257 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4585 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

因为第九章的结算这篇看了蛮多遍的……加上一些超游信息……黑王不再是以前那个法泽雷尔真的是彻彻底底的呢……看到这篇事件的时候觉得风格整个一变也不是错觉呢。

信息量超大,虽然推算了很多但是没有证据故事也仍然在发展可以生出很多新的证据……不管怎么说名字倒是起出来了呢(。

小深蓝(勾小拇指

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

中国古代四方神兽是这样的:
北-玄武-黑
东-青龙-青
西-白虎-白
南-朱雀-赤

中-黄龙/麒麟-黄

前四个正好和四王的颜色一样。
所以,或许,将来门一开,所有的恶魔都自动被吸过去来一个六神合体变成黄王?

恶魔本体插入3.5英寸软盘:我来组成头部!

评分

帕默斯·罗斯兰 + 1 黄王不是大黄吗(并不是)
夜霾 + 6 认真回帖奖励
艾米莉娅 + 1 噗www

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2859 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

这个马赛克的深蓝是艾米莉娅和梅洛救揪出来的!【迷之自豪感】

好吧,其实是教会发现了,我们只是做确认工作而已……

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
-176 GP
活跃度
37 AP
技能点
18 SP
剧情点
157 TP
存在感
184 BP

理魔法B生物学D动物驯养口技野外生存剑B

哇哦!两位恶魔先生都气场全开,真是好帅好帅啊!

看见“难道连观战都恐怕被捎掉脑袋的区区一只『牙”之后,忍不住哈哈哈地大笑起来的,难道只有我一个人吗?

难道想要顺手艾特一下扬希·方的,只有我一个人吗?

#在任何情况下都能找到蜜汁笑点##这个中队长药丸#

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励

最高贵的征服是征服人心和情感

赏金猎人/综合调查员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
576 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
12 TP
存在感
684 BP

潜行野外生存投掷C数学理魔法B朝灵语易容C医药学B毒药学C

为了GP我不要脸地来开始回帖了!

昨天晚上讨论的时候又翻到了这个事件。第一次看这个事件的时候我还是新人(虽然现在也只能说是五分熟!),当时看得一脸懵逼……现在总算是对局势有点了解啦!

怎么说呢……恶魔也不是铁板一块呀!说不定以后能利用这一点,它山之石可以攻玉,与虎谋皮、跳上贼船……咳,也只是想想罢了

评分

帕默斯·罗斯兰 + 1 当时我就震惊了

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

不管现在已经知道深蓝身份的情况下,但从这篇文里推论的话,

“深蓝”的人类身份对“黑王”的称呼是“殿下”,而黑王说两人“难得一见”,那想必深蓝的人类身份是有机会见到皇子的。
那深蓝的人类身份至少在政治系统里有一些地位。

不过话说回来,不管是人类和恶魔,,还真是喜欢内斗啊。

评分

留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

魔导技术开发专员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
118 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
94 TP
存在感
422 BP

魔导开发A空艇驾驶理魔法A剑B

如今再翻回来看这篇……
黑王和深蓝大大……真的帅啊真的帅!!
除此之外……深蓝大大果然好励志啊………………

评分

柯瑞森特 + 1 2333

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
艾里希
所在地
时茵
携带金
60 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
25 TP
存在感
108 BP

二刀流重武器D剑D理魔法C

两只了不得的恶魔会面,这个气氛一下就赶紧不对了。【给黑王打call!
于是在门那边的世界本身还有赤王么,赤组恶魔没有在这边出现难道是因为完全都被白银之王给吞噬了吗?
白银之王的实力不可小窥呀,一旦白组视力壮大起来的话……【发抖
不过还是很好奇红组恶魔的事呢!

评分

只是一时兴起罢了