勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 商辰

[连载] [正史]【冥灯祭·第七盏灯】梦落[N15]

海柏军校教官

战斗力⑨⑨的精锐

支援
蛇骨
携带金
100 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
201 TP
存在感
156 BP

理魔法E野外生存鞭B

唔,我觉得其实高腐烂度的人头在这么一扔之下眼珠应该保不住才是,直接掉到元宵身上这种情节(停住。

咳,扯远了。。
远京要在周围插上烬月森林危险切勿单独进入这种警示牌才好。。。
元宵真是不幸啊。。到哪都被欺负。。
队长你要加油写

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

Valin Engner

赏金猎人

NPC

所在地
远京
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
感觉墨墨+元宵的组合被贴上了“万能出场”的标签噗,好几篇文中都很欢脱
只不过是一些零碎和头而已嘛,这种明明只有N12哼哼,说好的N15呢
求后面写墨墨被吓到然后扑进小羽哥哥怀抱的剧情=w=……
蛆虫应该是那种魔物的卵?

评分

我要我要找我爸爸,一定要找到我爸爸,落雨不怕,落雪也不怕,就算寒冷大风雪落下,能够见到他,见到他就抽他一嘴巴。

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

均墨也在!再不济也能抵挡一阵子!【对不起我下意识的=口=了
扔的好一记直球!虽然是坏球www元宵快一记全垒打打回去!
孟师傅穿这么严实当心中暑!
小元宵探案记最后到底会探出来什么呢www容这边期待一下

楼上纳兰姑凉居然来看了www是说纳兰姑凉你背后怎么是没穿衣服的少主啊啊啊啊啊【被揍

评分

本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

远京城主家二小姐

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
云罗
所在地
远京
携带金
5053 GP
活跃度
45 AP
技能点
0 SP
剧情点
204 TP
存在感
430 BP

机械工B催眠术伪造B易容B医药学C陷阱B阿尔洛语政治A绘画C兵法B弦乐器C毒药学B

其实我本来以为……元宵第二天遇到钧墨告诉他头天的情况时钧墨惊讶地说“什么你昨天见到孟师傅他还用人头丢你?可是孟师傅前天就已经死了啊……”结果都没有嘛……【沮丧】
保护我最多的人,也是我最想保护的人。

逃亡者/十二支“芒古”

战斗力⑨⑨的精锐

支援
韦森特
所在地
远京
携带金
3337 GP
活跃度
4 AP
技能点
0 SP
剧情点
165 TP
存在感
96 BP

格斗E格斗D格斗C野外生存手语格斗B格斗A潜行易容C阿尔洛语

哈,看到蛆虫那段感觉好棒。看来仵作这个工作真是不好做了,大热天的把自己裹得严严实实,真担心要中暑,还别说那恶臭的味道。真该让钧墨上才对。不过,我想夜司察对这种事情应该也是驾轻就熟才是。啧,看到元宵在不同人的文字里的同样可爱无畏的表现,感觉更加可爱了。

评分

朝灵占卜师

NPC

支援
尾树
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
910 BP
哈哈哈哈,不能更可爱的开场,飞头的段子应该妥妥借给TVB去用一用增加趣味性才对(不
今天也比昨天更嫌弃了尾树。