勇者之光

[外章] 【总共五章-完结】呼风唤雨!光之魔法少女丽丽☆剧场版!爱的热带风暴!

暗夜骑士

NPC

所在地
夏维朗
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
这么欢乐这么好玩的电影,我怎么可以错过呢?
请给我一张票,谢谢了!

囧我不小心把自己算进去了,其余二人一个是我的双子艾尔布雷斯尔还有我哥亚特兰斯埃(看到那两人的职业就知道为什么会说是报名时偷懒了)  发表于 2013-4-20 21:30
哪三个啊 亲  发表于 2013-4-20 21:26
(接过)自从上次转发了宣传微博之后,有几个朋友似乎也想进入这个位面的样子。如果他们没有偷懒跑来报名我的家人,那应该就这三个了XDDDDD  发表于 2013-4-19 23:30
【给票】顺便问一嘴你到底有多少家庭成员哦?o3o  发表于 2013-4-19 23:19
听说2月13日是个非常特殊的日子

历史学家

战斗力⑨⑨的精锐

支援
丽丽.哈斯塔
携带金
121 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
28 TP
存在感
14 BP

格斗E格斗D格斗C历史

第一次扮演大反派的学者表示很紧张~

恶党要是大叔才可以啊!这才正统啊!  发表于 2013-4-21 01:14
反派大腿少女埃隆发动了“抱腿术”,克莱泽重伤  发表于 2013-4-20 22:47
啊哈哈哈哈~

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

阿泽兰大陆四月新番动画的赶脚

没错,4月XX日下午黄金时段准时播出!  发表于 2013-4-21 14:16

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
这文风我喜欢啊,变身魔法什么的

……【捂脸】  发表于 2013-4-21 14:16
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

私人飞艇驾驶员

NPC

携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
“兹兹……兹兹……咚!啪!哗啦啦啦啦………………”
“该死的!又掉下来了”
刚刚的是,这是今年的第十六颗,可喜可贺,可喜可贺。

现在的时间为2013年4月14号,续行星连珠,海尔-波普彗星,千年虫和不知道从哪里来的玛雅人之后,地球在今日依然还在好好地过着它安详的中年生活。
没有审判日,没有巨型彗星袭来,电脑还在好好地运作,太阳黑子风暴也没有喷过来,除了时不时发生在遥远地方的地震,风暴和海啸以外。
人类,现地球的统治者,可以自豪的过着比他们过去所有祖先更安逸的生活。所有人都享有公平平等的权利活着,然后留下他们的遗传基因。
而自然选择,自体特化什么的已经变成了动物的专长,现今人类所需的,只不过是更大的脑罢了。
没错,这里就是科技的世界,没有魔法,没有奇迹,更不会有神迹出现。
一切的一切只不过是概率,庞大的,人类无法理解的概率问题在作怪。
白化病的发病率为1/10000。
被热水搞死的几率是1/5005564。
因为社会安全输入错误而被错误“抹杀”的几率为1/23483。
在美国开车撞到鹿的几率则是1/607。
第一眼就找到四叶草的几率是1/10000。
一切都只不过是神在投骰子罢了,只不过是你运气好不好的问题。
没错,这就是世界的法则,不管是中井英夫还是笛卡尔都是无法反驳的。
……倒不如说,反驳给我看啊?
世界就是这样的。它毫无人性,并且是人类所无法抗拒,无法选择的。
它是冰冷的,是精密的,如同一个精细的机械一班,如同钟表一般……美得令人窒息。
嘛……本来应该是这样的。
应该是这样的……来着的……吧?
那么穿上女装,成为魔法少女的几率到底是什么呢……?
在克莱泽如此思考的时候,恍惚间又有一阵风,在裙底下吹过。

-15分钟前-

“搞毛啊!!!”
克莱泽坐在电脑椅上,朝着被强行粘在天花板上的玻璃珠们吼着。
然后,又一颗珠子掉下来砸到了他心爱的手写板上。
今年的第十七颗,可喜可贺,可喜可贺。
“发生几率也太高了啊!?即使是1D100的骰子也不该是这样啊!啊?说啊?莫非今天我又是高投么?”
今天的克莱泽也是在享受着周末宅活,过着从中午十二点醒到晚上十二点睡的健康生活
长筒袜,黑色短裤,蓝色帽衫和贴身体恤衫,只要不上学,这些就是克莱泽的基本行头。
在电脑前的时间为8小时以上,听歌和阅读各类推理侦探类小说是其人的兴趣爱好
男人中的矮子,矮子中的战斗机,一辈子与帅气无缘,童贞,一事无成的大三生,原乐队钢琴手,连跳两级的混蛋,足球BSK,万年绿帽子,初中生和金色飞贼捕获者是克莱泽•德莱克迄今为止得到过的荣誉称号。
“烦死了!今天出个门就被塞了什么莫名其妙的电影海报!魔法少女!?给一个大男人赛这东西你觉得他会去看么!现在连你这个弹珠都在嘲笑我么!”
“Q皿Q)……可恶……有胆你就再掉下来啊!!”
屋子里沉默了半晌。
“啪。”
第十八颗,这回正好砸在克莱泽拿着笔的手上
“痛爆啦!!”
“QAQ)不带这样的……连弹珠都欺负我……”
每周时不时与弹珠作斗争,这就是上天给予克莱泽的磨难。
不,应该是他爹给他的专属磨练。
“哪里会有人因为喜欢亮晶晶就把他儿子屋的天花板都贴上了亮晶晶啊!?你以为你是乌鸦么!?既然有闲钱去装修五楼,买这么多亮晶晶那就用好点的胶水啊!?”
“现在这些亮晶晶都快变成锻炼反射神经的锻炼器材了啊!?”
“不,锻炼才是你的目的么!?”
“老爹!等你回来了我绝对要杀了你!”
克莱泽随手拿起了刚买回来的星巴克喝了几口,平复自己的怒气
“真是的……今天居然会是平日的四倍……我到底是倒了什么霉运啊……”
突然,克莱泽桌上的樱桃汁(超级难喝的)的液面不平稳了一会
随之听到的就是克莱泽家中五楼的倒塌声。
“不会吧——————————!!又塌了!?刚修好的五楼!!”
“又塌了!!饶了我吧!?现在可是大晴天啊!?可不是去年夏季的大暴雨啊!?”

然后,在倒塌的五楼,克莱泽相遇到了他的初恋……他命运中的那个人……
丽丽•哈斯塔,可爱的甜食系魔法少女,今年刚刚10岁。
穿着可爱的被各系甜食装饰着的粉红色裙子,拥有着吸引所有萝莉控和妹控的致命诱惑力
如此美丽,可爱,易推倒的萝莉至今居然没有被诱拐活到现在已经是奇迹了。
啊……现在,克莱泽感受到了命运的召唤……

“你妹!!你当这是天●之物么!?”
“如果你期待我说“哇。是少女耶。”然后很自然的接受那就大错特错了!!最近天降的陨石已经不够地球满足了么?!”
等等,吐槽的话如果戴眼镜的话效果说不定会更好。
于是克莱泽用中指推了推自己鼻梁上那副不存在的眼镜,当然是朝着天空。

“喂喂,那边的少年,要不要跟我定下契约,成为代理魔法少女呀?”

伴着这个声音……从废墟中,慢慢爬出来了一个类似于布偶的奇异生物。
“你妹!!小心我告你侵犯版权啊!魔法少女小●也出现了!?”
“别这么神似啊混蛋!”
“把我家的五楼还回来!!!!还有五楼的液晶显示屏和环绕式音响也是很贵的啊!?”
“好的,您的愿望已经受理完毕。我们会有专门的售后服务人员帮你修理的。”
“好好听别人说话啊——————!!”
“哇!别随便让别人变身啊——!!!”
“救——命——!!!”
“啪”
今年的第二十颗,可喜可贺,可喜可贺。
可惜现在的克莱泽已经顾不上天花板的事了。

强烈建议小飞机去给顶楼加个链接,不然……搞不好286那系统最后算字数的时候就忘掉了哪段= =  发表于 2013-4-22 08:39

评分

弗洛里恩 + 1 治愈系

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

被热水搞死的几率是1/5005564
男人中的矮子,矮子中的战斗机,一辈子与帅气无缘,童贞,一事无成的大三生,原乐队钢琴手,连跳两级的混蛋,足球BSK,万年绿帽子,初中生和金色飞贼捕获者是克莱泽•德莱克迄今为止得到过的荣誉称号。
这两段亮了……这就是传说中的魔法少女克莱泽大战玻璃珠么
千呼万唤始出来啊……难得难得

被热水搞死这五个字亮了  发表于 2013-4-21 14:26
这些几率都是可以查出来的哦XD  发表于 2013-4-21 14:16

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

欢迎洽谈商务合作

坊学学监

战斗力⑨的新星

携带金
445 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
13 TP
存在感
15 BP

生物学D野外生存

魔法少女克莱泽⊙▽⊙这个设定…………
满天花板的玻璃珠会激发天赋技能【闪避】哦~
卖萌的少年【误?】请继续卖萌吧!
咦?我的书呢?

历史学家助手

战斗力⑨的新星

支援
埃隆.库珀
携带金
105 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
20 TP
存在感
50 BP

潜行商业C格斗C

各位男士要是遇到这么萌的克莱泽就娶了吧

晓光骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
谢利耶
携带金
120 GP
活跃度
0 AP
技能点
14 SP
剧情点
55 TP
存在感
151 BP

格斗E理魔法E枪C

小魔女森森之後是魔法少女犬犬嗎,你們真是太有服務精神了(ˉ﹃ˉ)
“听说有新的女性骑士加入,真是再好不过的消息了。”

情报贩子/理魔法士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
依莲娜·怀特
携带金
74 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
14 TP
存在感
36 BP

理魔法E理魔法D动物驯养魔导开发D匕首E

魔法少女犬犬变身后会穿着甜美的衣服吗!【拿起摄像机

才不会——![用爪子盖住摄像机]  发表于 2013-4-22 09:56