勇者之光

[绘章] 【设定·补】睡衣福利什么的才没有呢!

时茵骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
朔牙
所在地
时茵
携带金
953 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
30 TP
存在感
80 BP

医药学D枪B理魔法C烹饪C兵法C棍C

强大的家徽,美好的福利,所以你们三人出这个写真本就好了;P

巨乳眼镜大长腿别想逃!(拽  发表于 2015-1-31 23:43
别想逃(′・ω・`)  发表于 2015-1-31 11:11
你也不能漏了。。。  发表于 2015-1-31 08:40

远京朱雀殿藏书阁主事

NPC

支援
奥兹
所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
弟弟看起来就像姐姐的性转……啊不、双生子!竟然是领养的!!!
睡裙真可爱,初恋的味道(你等等
船到桥头先拆桥。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26261 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4588 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

因为希瑟小姐真的是太治愈了这个帖子我一直开着时不时看两眼……

非常严肃地说着没有福利,反复说着没有福利,最后还是交出了根本没有说好的福利……wwww真是太可爱太治愈了!所以断网这种把希瑟小姐和我们隔离开的敌人真是可恶透了!

同时也作为一个会对图加很多说法和想法的图子找到了伴的感觉>_<

怎么说好呢,毕竟再快的图子一张图也不可能只用十几秒,然后画图的时候有时候只是很枯燥乏味的动作(对,勾线我说的就是你!……啊不过希瑟小姐偏厚涂大概没这个烦恼?XD?)不断重复……其实有时挺寂寞的,所以就会想很多事情呢……比如画好以后要怎么发帖啊,相关的人会有什么反应啊,这里那里放了什么细节啊XDD等等。因为我是个话叨可以说也是威力加强版XD看到希瑟小姐对于自己的图,对于想要表达的东西都详详细细地说出来真的是非常亲切感动和治愈///
虽然也可以说因为希瑟小姐说的很清楚了所以反而不知道除了感叹之外还能回什么吧XD?说好要发长评的我真是感受到了一阵苦恼不过看着上面我随随便便整理了一下的感想我觉得大概这对我来说是非常奢侈的苦恼吧(笑。

以下是柯莉莉式按序就班长评教(liu)程ヾ(●`・ω・′●)ノ。【不推荐学习★】

没有福利的可爱已经说过啦XD

紧接着的感想就是——哎呀呀我超喜欢乙女游戏我是失忆症系列的脑残粉O社真是太可怕转移PSV动作不要太快——咳,打住orz。一言以蔽之就是……我喜欢这种模式!www!一句代表角色的台词和立绘的组合其实是非常经典和好用的介绍法!……然后的感想是果然拿掉书是平胸吗燕尾服好赞我已经在脑补希瑟小姐的男装ver了wwww——

——www然后男装ver竟然就这样出现在了下面!真的不是被弄丢的双生弟弟吗!真的不是克隆人吗!(喂!)而且有一个谜团是如果是在希瑟小姐游学的时候被收养的,短短三年如何变成姐控呢www到底发生过什么真的是让人非常非常地好奇☆。另外我可喜欢兄弟姐妹名字相似这点了>////<……w不过这次因为某些原因没启用就是了|||

然后就是可惜了一下是在晓光不然就可以和我家的危险分子互动了总觉得会变成超越年龄的损友我家纳鲁长大了绝对不会在颜值上输掉的!女难也!(喂|D

接着看到家徽我就目瞪口呆了。我还特意去百度了一下CAD是什么印象中好像和建筑类有关百度完后我又陷入了目瞪口呆………………大概是我一辈子都学不会用的软件呢(<ゝω·)~kira~☆彡

……嗯看到设定含义后我又张口结舌了……说好的工科生呢!这么感性的设定是怎样好萌啦!家训都设计好了!而且最后还能考虑到三圣灵版本变得符合世界观真的是……真的是完全没能想到><!光从这一点就可以感受到希瑟小姐对于阿泽兰大陆的种种的渗透力呢!要存下设定和精华文断网的时候慢慢看吗!(喂。

嘛,至于福利和睡裙什么的XD。

你真的要把兔子睡裙的柯莉塞入熊睡衣吗?!

真的吗?!

确定?!

不后悔?!?!?

现在后退还来得及哦?!?!?!

小心背后不要有人?!?!!?!!?!?!?

………………不过其实也没什么大不了的啦XD

嗯ˊ_>ˋ塞(huan)进(guo)去(lai)了。

嗯?ˊ_>ˋ你说不是这种塞法?那……

柯莉太大了勉强塞一下柯莉喵?XD

悲伤地回敏特小姐,因为本来柯莉穿的就比较宽松同为平胸所以没什么太大阻碍,其实应该是短到很危险的境界被希瑟小姐用力往下拉了。  发表于 2015-1-31 15:47
这搭配怎么可以这么可爱  发表于 2015-1-31 08:41
啊啊啊怎么可以这么可爱!!!(希瑟小姐穿LOLI的睡袍居然……塞得进去……)  发表于 2015-1-31 06:40

评分

索伦 + 25 奖励发放
希瑟·亚德里安 + 1 当时我就震惊了?!
萨那 + 1 做人呢最重要的就是开心
艾薇安 + 1 太,太可爱了//////
雪夏 + 1 效果拔群

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

唔,没有福利///
果然没有福利呢/////
我真的什么福利都没看到//////
(说三遍)
才没看到希瑟小姐的睡衣照呢(默默挂到收藏室的墙上
乙女游戏人设感大好,好像能脑补出OP动画来,画面下方没有CV好不习惯(
四位小姐出集体写真最好啦【淡定的没看到自己的名字,恩。

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

史官

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
宫晓
所在地
远京
携带金
1069 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
143 TP
存在感
309 BP

枪B医药学C弦乐器C烹饪A剑C野外生存

持剑的希瑟小姐,和平常的样子相比,别有一番英武气息
收养的孩子,竟然与自己面容如此相像,大概也是种缘分吧
弟弟也甚是帅气,看起来会好好守(shi)护(ge)姐姐(kong)的,估计切开里面黑麻麻的
家族徽章真是很讲究呢
最后睡衣长裙好评!

圆叔灰字真相了(大拇指  发表于 2015-1-31 23:45

评分

三十而立,立心立命,为远京开太平

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
151 GP
活跃度
5 AP
技能点
12 SP
剧情点
197 TP
存在感
256 BP

医药学D烹饪C野外生存剑A格斗C理魔法B

原本看头像一直以为希瑟小姐的发型是那种两边头发绑起的公主头,没想到也是高马尾+紫色缎带呢(跟尤菲有点像的发型233)
佩剑的希瑟小姐换上短装少了一些惯例的知性气质,多了些锐利和英气,别有一番味道
欢迎姐控的姐控的姐控的(重要的说三遍)希尔同学
感觉是个爱好自由不喜欢被束缚的男孩子,两人间的羁绊也感觉很微妙~
家族徽章很细致,图案也很好看呢~

其实关于发型的问题是这样的:平常是头像那种两边都绑了缎带,后头是披下来的头发;准备打架,或者为了方便活动的时候才会把头发扎成马尾www发型像也是缘分!不过马尾的高度估计没有尤菲小姐高~  发表于 2015-1-31 23:49

评分

我所在乎的人们,你们千万要活久一点……  
『 我的哥哥是恶魔 』

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

用剑的希瑟小姐看起来好帅气!
楼上的紫藤花不要嫌弃和人家撞发型,高马尾多适合战斗你造吗?看看时茵的刀架先生你就明白!

姐弟这种梗真是太棒……不过姐姐的台词是不是有误?
姐姐居然穿燕尾服这么正式的款,相较而言弟弟要放松很多啊。
这也是老大严肃老二活泼的定番吗……

就算没有血缘关系也一样美的姐弟简直让人想一波带走XD

台词无误啦,主线沉沦的代价里头我披着皮回的评论大概就是这种“你做什么我虽然不管,但是不赞同就是不赞同”的感觉了w其实就希瑟的性格也算不上严肃?但希尔一定是活泼的过头的那种……  发表于 2015-1-31 23:55

评分

大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

时茵市政厅官员

战斗力⑨⑨的精锐

支援
云容
所在地
时茵
携带金
1108 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
68 TP
存在感
160 BP

刀E二刀流刀D刀C政治C政治B

希瑟小姐真是又强又美丽!
晓光的单身汉们应该行动起来了!
老爸的工作越来越辛苦了。

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

TO 颗粒
——也是给其他看着我的大家

看到颗粒长评的那一瞬间,我心里首先蹦出的四个字就是“诚惶诚恐”。
接下来四个字是“何德何能”。
很多时候觉得自己担当不起大家的称赞与喜爱,那种强烈的付出和收获不成比例的感觉吧。明明对自己来说只是跟玩其他企划一样(至多也只是比平常认真了一些),但收到的肯定却是我不曾料到的热烈。
收到了很多RE图,收到了很多直击我心的点评,收到了很多令我激动的滚床3分钟的回复。

看到这些的时候心情是害羞,又愧疚,但最后获得压倒性胜利的还是满腔的欢欣。
很开心,很开心,超级开心。——这句话我说过很多遍但是觉得说再多遍都不够。
真的真的真的非常谢谢大家。——在这句之前再加多少个真的来强调都不够。

诚惶诚恐,何德何能。
——无以为报。
只能承诺,好好画画、好好码文、好好做人。

——————————————————————————
JUST TO 颗粒

颗粒,爱你(扑。
如群里所说,当时时间不太允许,只能匆匆留一个“当时我就震惊了?!”。
……看到宛如自己心声的前半段,我觉得可能就只有这个能最简洁的表达我当时的心情了。
开一张草稿的同时,相关的脑洞就慢慢长出来了。调整构图和色彩的时候,可能会去找些参考没法把脑袋放空。然而一张图一旦进入细化阶段,除了某一些细节需要思考如何处理的时候,剩下的时间都是在一边画一边补充脑洞。对,就是如颗粒所说的,上至设定细节,下至发帖排版,全中。而YZ的形式,比起微博来说又给了话唠的中之人更多的空间去把这些脑洞的内容表现出来(同时也占了我更多的时间来排版帖子,咳),所以就变成了现在的这个样子ww

好的话说回来,我真的超佩服颗粒。
漫画(还有彩漫!)三连发的可怕图力,接二连三的RE图+长评的可怕长评力,有梗立刻就更出来的可怕行动力……简直可以称得上是膝盖收割者了。(不愧是前辈w
一脸别扭穿着兔子睡裙的小颗粒好可爱!HP-100
接下来互换衣服穿着大号甩出的长长袖子直接戳爆我的萌点!HP-100
钻出的颗粒喵完成了最后一击!

收到这样可爱的RE图,是我莫大的荣幸w

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 开着吸收了一个小时的治愈才想起(

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26261 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4588 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

希瑟·亚德里安 发表于 2015-2-3 00:38
TO 颗粒
——也是给其他看着我的大家

我大概吸收了四个小时的治愈那我就再来回一个好了……

感觉长评复长评长评何其多(……)我就尽量简单地说一下好了………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

……从哪里开始好啦?!

一定要说的话,我这次之所以回的是长评是群里单方面承诺过作为第一次丧失长评力的补偿,只要你再发帖我一定长评而已XD|||其实就像我说的那样因为希瑟小姐你已经说得太细致了,感觉除了自己的心情感受之外真是说不了多少,其实从睡裙那段开始才是我真正想回复的……

对,就是在我看帖子看到【把颗粒塞进熊睡衣】这条的时候就突然冒出来的脑洞。虽然谈不上搞笑,但是其实我真的是抱着希望大家能觉得开心,和写真大赛一样开心胡闹的心情构思出来的……虽然就和群里说的一样,我中途和别人聊起了刀男人(……)聊了几个小时回过神来已经不得不去睡。我那天也可能会有事就担心来不及匆匆忙忙涂了那样的两张。其实是想完成度更高一点的,至少和回敏特小姐的那张规格相同呢。

而且中间那张的构图本来是这样的!↓

………………简直看一眼就知道我为什么放弃了orz

而且明明更想透露出希瑟小姐的可爱,和恶作剧般地玩一下平胸梗……竟然是柯莉的攻击力更大吗?!∑(′・ω・`)

其实我在群里那么说只是在想这么可爱治愈的希瑟小姐对待柯莉喵那张图会不会做出更有趣的反应呢……比如把柯莉猫抓出来抖一抖之类的……(……)结果竟然收获了这么大的治愈长评回复……诚惶诚恐何德何能也要成为我的背景弹幕了><

当然了我超开心的!也很感动!所有喜欢我的人我也喜欢你们啊!爱我的人我也爱你哦❤!……这样花花公子的发言我还真不是说说而已XD~!

而且就和长评中说的那样,我的确是很期待希瑟小姐的故事,和互动不同的关于希瑟小姐是如何在这个世界诞生,成长,邂逅,以及战斗的故事。或许是和魔物战斗,或者是和恶人战斗,也或许是和自己战斗。创作故事真的是非常开心的事情,讲故事亦然,而观看故事的人的心情则是可以被创作者操控的。我相信希瑟小姐不会让人失望。

我衷心地觉得能够在这里遇到您真是太好了^-^☆彡

所以发明点评的人真是个天才(蹭回去  发表于 2015-2-3 21:44
长评相报何时了^q^(蹭颗粒  发表于 2015-2-3 20:28
因为腿部透视搞不定当时没时间慢慢来了&#8317;&#8317;&#9693;( ˙ &#42163; ˙ )&#9692;&#8318;&#8318;  发表于 2015-2-3 18:55
不要放弃啊这构图多好?  发表于 2015-2-3 18:04
都是女孩子还是美少女和LOLI必须是冲着养眼去嘛!  发表于 2015-2-3 17:31

评分

希瑟·亚德里安 + 1 治愈系
敏特·艾格斯 + 1 治愈系
夜霾 + 8 认真回帖奖励