勇者之光

返回列表 发新帖

[绘章] #双月任务#something sweet [搞定撒花]

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26260 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4587 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

妹妹头小萝莉可爱可爱////就算换了身体也是立派的萝莉收割机受小孩子欢迎的大姐姐吗XD【不,并没有这个属性。

不过仔细想想这萝莉其实是软莓小姐用食物收的人头后宫呢……摸下巴……

老少通吃的软莓小姐,哦搜罗西!

一点儿没有回帖力的我可是努力过了!(虽然还是觉得在说车轱辘话……  发表于 2015-3-20 21:06
你居然顶上来了(目死……  发表于 2015-3-20 21:01

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

OMAKE

丁丁人万岁!的后记(……)

首先感谢主动把身体献上(?)的软莓莓友情出演的(到最后也状况外的)凯东东!

然后还是那句老话:按理来说还能再塞进去一些东西的(ry
不过这次不是时间不够(看了看日历明明还有四天)而是在分镜阶段我就萎了……
第一次画这么长的条漫于是有很多新体验到的感受比如丁丁人拯救世(懒)界(癌)……(
我说我就纯粹是为了拉最后那个大渐变才选择全彩的你们信么(
所有素材来自软件自带

画完我又意识到了另一个问题……题里的“你会……”一般看到后都会先理解为“主动去做”什么吧
而我好像全程都在被动……(啊那一拳算么(

关于身体是怎么交换的这点,本来想的是从天梯上冲下来的时候走神结果撞这样的发展,碰巧那几天在群里作出了“有我在绝对不会让人在天梯上受伤”这样的豪言壮语……A plan只好作罢。
并没有B。

一开始的故事构思,也是朝着做点心失败这种搞笑漫风发展,然后意识到了有成年人的知性buff在的话没法变得很搞笑,就干脆地把这篇归进了《形象挽回计划》(shenmegui)里。
我真的想写个副标题叫“形象挽回第一弹”
(不不已经挽不回来了)

是个外章题真可惜啊结果还是没认识软莓莓_(:з」∠)_

评分

索伦 + 20 + 1 奖励发放
雷古勒斯 + 1 美美美!
夜霾 + 1 效果拔群
凯瑟琳 + 1 治愈系
柯瑞森特 + 1 美味!

尼恩格兰骑士团小队长

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
卢西奥拉
所在地
尼恩格兰
携带金
1239 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
166 TP
存在感
635 BP

剑C弓A潜行空艇驾驶野外生存理魔法B

好了我来补评论了(。)
身为一个看着你长大的好基友,我深刻地知道画这个彩漫有多么地艰难,所以辛苦了((
你果然对大金毛太有爱了……还是因为熟练度
我好喜欢凯东东(的形象)啊!最后一格的凯东东好萌啊我超喜欢我简直都要对金毛有爱了!!!!!
小软软也好萌,你居然舍得把你的身体借给一个大姐
全程都不知道发生什么事的凯东辛苦了(。
另外我真心地、诚挚地、希望9L那个魔法少女paro上色(
为了拯救圣域的饥渴的基佬危机,所有星士组成偶像挽救教会的形象吧!

下一个任务是要帮我画人设的敏特小姐,也请好好加油哦!(灿烂笑

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 隐藏字简直……。
敏特·艾格斯 + 1 (*′艸`*)

我团长控得还是挺含蓄的。

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

感觉After Story 特别闪亮www 一定是不赶死线的时候画的www
两个人见了面居然没有好好叙旧这真不科学!
凯东至今都在莫名其妙XD
---------
啊再次get了不同画风的凯东好开心!!谢谢敏敏。
无论哪一张都超级萌~~
-----
愿你的今天,明天,每一天,都感受到这样平凡的喜悦和幸福。

的确是没死线的时候画的w在发这个贴之前就已经画好了ww;叙旧的话太高端我不敢随便写就交给你们了(拍肩  发表于 2015-3-27 13:22

评分

敏特·艾格斯 + 1 (*′∀`*)

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26260 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4587 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

我们来玩一个游戏吧柯莉莉回帖难度☆【够】

首先恭喜完结啦!XDDD我本来想晚一些回这贴的让它在首页上面一点什么的然后发现竟然剩下的都是些大头就只好从最好回的开始循序渐进啦TVT

最好回大概也是因为我追了一路还被透了一脸吧XDDDD!持续了这么久的大坑完结……敏特小姐辛苦啦!不知道是不是最后的成就感就让自己非常满足,那样就算结果(GP)如何都是最棒的结果了www当然GP也是很重要的呢!

OMAKE萌了一脸……原色搭配这条裙子也非常合适小软小姐版本也很合适简直脑补之后认识了互送衣服这种美味的梗(ˉ﹃ˉ)……内容的话!我觉得最后竟然还能歪到正回感谢女神真不愧是星士呢XDDD

然后……形象绝对正不回来了啊明明敏特小姐in软莓莓吐槽吐得很开心嘛XDDDD

而且衣服能穿下这个是非常重点的重点(X  发表于 2015-3-28 10:38

评分

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

状况外的凯东,萌。敏特小姐不可思议的一天,一定留下了很多温暖人心的回忆啊。

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

洋装大家闺秀版敏特赞啦!
说不定这个奇妙的变身是女神给你放假轻松一下的小小福利呢☆

茫然挥手后的那个笑容特别治愈,配上柔和的天色简直要醉了……好似吃了个内馅柔软含酒的软蛋糕。(嚼嚼

评分

敏特·艾格斯 + 1 谢谢><软蛋糕什么的(捂脸

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

嗯、其实我想说,是因为理解了敏敏为什么导致偏差,结果我才如此解了题、所以产生了一个吞噬宇宙的脑洞!敏敏你高兴吗?(←你谁
敏敏辛苦啦=-= 真是非常哈哈哈哈哈我现在相信真的存在类似于相由心生之类的正义性了!看起来特别敏敏=w= 萝莉太可爱了呜呼呼拐走CHU~(←就是这个人
然后!感受到了对金毛的爱!这笑容的杀伤力…嘶……KIRAKIRA~☆ 两人的互动也特、别、蠢、萌=-=(漫天飞的粉色兔叽好评!!!)
剧情走到后面的时候,又特别有一些寂寞呢=x=

After Story超美^_^ 小软甜、敏敏软糯,都特别棒;至于(闪光型)凯东东……好吧,把凯东东塞进敏敏怀里~☆

敏敏穿可爱的裙子!穿可爱的裙子的敏敏!!!开心地抢走~(喂w
【跑走了~❤

CUP的问题,嗯,嗯嗯嗯。我们都懂的——绅士の发言  发表于 2015-3-30 18:41

评分

敏特·艾格斯 + 1 这个绅士
阿德利诺 + 1 难以直视

/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

真是……特别温暖人心的故事。

一开始说到互换的时候,我还以为会是彼此用对方的身体各种胡闹的故事呢XD
【对我也读错命题了XDDD
但果然大人和小少女的行动就是不一样?比起无厘头的胡闹,我更喜欢如今这个故事。
人与人之间的爱和关心非常动人,整个世界看起来如此温暖。

以及同意楼上的意见——果然相由心生诚不欺余XDDD
明明是同一张脸,敏特星士用起来简直气势爆棚啊!居然还能直接揍打阿德!太厉害!我都是靠“出其不意+他不敢躲”来糊脸的!XDDD

哎呀……光是回评怎能体现出对敏特星士的喜爱!
等着,我战完死线和辣蛋糕,开一篇顶敏特星士的皮子圣域一日游的小胡闹回报~

评分

敏特·艾格斯 + 1 ヽ(^o^)丿期待!
阿德利诺 + 1 效果拔群

大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿