勇者之光

[绘章] 【JJC战报】记一次令我终生难忘的战斗

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

响应号召^^
先占个楼~~~~~~~~~~~
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

巨啾画得好可爱!巨啾好可爱!巨啾超可爱!(重要的话要说三遍

看第四遍才发现是弟弟写的233

远京书院学监

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
远京
携带金
862 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
21 TP
存在感
113 BP

匕首D

才看到的我表示对这形象的战斗过程表示万分的震惊!
巨型美啾真是不能再赞\(≧▽≦)/(话说少主啾受到攻击不该会炸毛的吗?
英勇的希瑟小姐的英姿也是同样的让人难忘~⊙▽⊙(难道不该是受到美啾的萌之攻击倒地不起吗?

((*/ω\*)最后的最后少主啾的小豆眼和裁判们的"愚蠢的人类啊"让人无法直视啊!!!)

您的意见真是中肯!本来还想画少主啾翻滚灭火的……不过感觉会被少主刀S于是放弃了(。(其实最后真的是被少主给萌倒的  发表于 2015-3-3 23:28

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

Bonner journe,les inconnus.

森染大主教

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
尤里安
所在地
森染
携带金
3246 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
155 TP
存在感
476 BP

神学医药学A农艺学C

巨啾好可爱啊啊啊啊!#不要骗我我队里的少主才没这么可爱#

各种成就的达成也很萌,喜色真棒!
I was born sick
but I love it

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
那个形象太有意思了....点赞....
希瑟小姐辛苦了!!! 非常帅气美丽的表情,当然还有那把
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26496 GP
活跃度
83 AP
技能点
18 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4602 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

巨啾……-_-///

我是来帮忙挤出二环的,嗯(>﹏<)

HHHH第一张黑呼呼的巨啾不是很适合吗XDDDD!看的时候莫名想起了学园爱丽丝里头那只……小鸡(深沉)。

以及希瑟小姐的那个希字我在手机上看的时候还以为是杀XDDDD还在想为什么这么残忍!这是要被杀了用小餐刀吃了的意思吗!下面明明那么萌!………………

………………对的下面好萌啊^q^所有成就都获得得好萌啊!!!!希瑟小姐果然好治愈蹭蹭蹭!肥猫先生都上镜了!【筛子】成就_(:з」∠)_躺下简直萌cry!TVT我才不会说中间高放箭☆的黑啾也很萌呢!

而冲天炮简直^q^!子墨先生你的手工作业(等?!)……好像很受小动物们欢迎嘛!

最后好帅啊!!!!我还认出了竞技场上坐着的子墨先生和弗尔斯先生呢!^q^(我应该在子墨先生腰间吧(等!?

紧张的气氛也渲染得好棒最后那一击帅爆了!XDDDDD!

举起了希瑟王!!!

赌上希瑟王的荣耀和萝莉的未来!

结果竟然是弟弟捏造的日记吗XD!

评分

希瑟·亚德里安 + 1 柯莉莉居然发现了小花和子墨墨!
夜霾 + 6 认真回帖奖励

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

不好,喜色儿小姐居然看到了少主的真身!
画的太可爱了,把一场残酷的战争画成了萌点满满的小剧情,GJ。

朝灵药师

NPC

所在地
远京
携带金
6 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
为了希瑟王的荣耀~\(≧▽≦)/~~\(≧▽≦)/~~\(≧▽≦)/~
十年一觉远京梦~~

甜甜的果果红又红~\(≧▽≦)/~

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

除了帅气的希瑟姑娘之外,我想说的只有——好!肥!啊!

萨那先生不考虑考虑怎么把这个肥啾料♂理一下?(严肃  发表于 2015-3-3 23:31
本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

森染骑士团副官

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
森染
携带金
1307 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
45 TP
存在感
183 BP

理魔法C格斗D陷阱C医药学C弓B

希瑟小姐非常帅气哦!!就算是面对美(fei)人(jiu)少主也依然风度翩翩毫不畏惧的帅气!!
积极响应把少主主挤出一环的号召【。
必将再会。