勇者之光

楼主: 格尔希因

[正史] 【AVG】莱恩队长的日常 8/9更新彩蛋

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

看到凯瑟琳小姐这么说,突然想到暗夜也有从夏维朗团选过去的人吧,很好奇这些人是什么状态,哈哈哈

这个暗夜骑士真是太可爱了XD

我也很想选A,一看究竟……
通关之后会不会有全选项解密啊?(敲碗

评分

柯瑞森特 + 1 效果拔群

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

哎呀生铁真可爱>w<
既然定局了就蹲下看热闹(同敲碗求全解密

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

你问阮·莓,能不能准备些好吃的东西。
阮·莓用力点头。“刚做好了三种口味的蛋糕放在那里,还有一些小吃,预备下午拿到市场上去做推介的!”
你请她把它们全包起来,再弄点喝的,跟你去个地方。

你领着阮·莓来到海迷尔剧院前的小公园。长凳上坐着一个青年,一头半长不短的黑发松松披散在肩膀上,正嘟着嘴逗弄椅背上的一只松鼠。要不是那身领口都没系好的暗夜制服,实在很难看出他也是位百里挑一的精英骑士,你竞武大会上的劲敌——耶米利·弗瑞德。
一看到你,他抬一抬手。
“唷,莱恩,可算来了,我都快饿死了!”他笑道,“要不是你说请饭,我才不会在这儿蹉跎大好的午餐时光呢!不过事先声明,要是想从我这儿打探我们团竞武大赛的情报,那可是一个字儿也没有哦!”
可惜你早已被你家副团长卖了——你笑了笑,把阮·莓介绍给他,说阮·莓小姐此次来考察夏维朗的市场,所以请他这位有名的美食家来鉴赏一番。
阮·莓打开野餐篮,把里面盛得满满的珍馐美馔向他一展。

二十分钟之后,一直守在旁边的松鼠哀怨地瞪了一眼连渣都不剩的盘子,扭头跑了。耶米利放下餐巾,长长出了一口气。
这位吃名在外的暗夜小队长总不系皮带、不扣领子,看来是有点缘故的。
“哎呀,阮莓小姐的手艺,简直没得说!”耶米利满面发光,“店什么时候开,开在哪里?能不能给张打折卡呀?”
阮·莓感激地笑了笑,又低下头。她说,开店的事情不太顺利,因为新配方缺一种香料,总是不成功。“听说……”她看看你,“那种香草在皇宫里才找得到。”
耶米利也看了你一眼,若有所悟。
“我说呢,莱恩队长,突然派人过来说要请我吃东西——行贿啊?”
你笑着说,你可什么都没说——这么大一顶帽子,你坚决不戴。阮·莓小姐这么好的手艺,因为少一味材料不能圆满,实在遗憾。但既然那材料在禁苑之中,那也没有办法。
在你这样说的时候,阮·莓用她楚楚的大眼睛看定了耶米利。
耶米利摸摸肚皮,叹了口气。
“吃人嘴软,落肚的总不能吐出来,而且这么可爱的小姐,我怎么忍心拒绝呢?不过,要是让团长发现我乱摘陛下的花花草草,我非得给罚惨了不可,所以,我还得再提一个条件——”他朝阮·莓眨眨眼睛:
“新配方做成了,可一定要让我第一个试吃哦!”
阮·莓欢呼一声,拉住耶米利的手臂。
“没问题,一定让骑士先生先尝!”她甜甜地笑着,“如果骑士先生被罚了,我给你做一个月的点心!”
“哎呀,搞得我都有点期待起被罚了,这可如何是好,哈哈哈哈——”
看来这件事也算是搞定了。这两个人还挺合拍的。你留下他们进一步交流美食心得,告辞自己先回团部了。

今天一整天也是忙得脚不沾地。回到团部,顾不得换礼服,你只擦了把脸、整理一下仪容,就去赴巴特拉姆伯爵的约。
府邸门口,沙因特为出来迎接,挽着你的手将你带进大厅。客厅内已经来了三五位客人,头一次在这里看到你,都有些意外。安飒尔并不在场,似乎是还没从宫里回来。
一轮寒暄过后,沙因拿了杯酒给你。“听说你在团内选拔赛赢得了头筹,要带队参加竞武大会,我还没来得及恭喜你。”他向你举杯。
看到沙因如此热情,你突然想到,如果请他向安飒尔转圜一下,安飒尔恐怕就不会开那个条件,而是痛痛快快地加入你的队伍了。不过现在阵容已定,尽管安飒尔实力超群,但你对四位队员也很满意,倒是无需后悔。
你表示,自己一定尽全力而为。沙因又祝了你一杯。饮毕,他指指大厅遥远的另一角,对你笑笑。
此时客人已经多起来。越过高高矮矮的头顶,你看到葛莉莎·哈蒙德站在窗前,茫然望着成团成簇的男男女女,好像一只失群的鹭鸶。

你犹豫了一下,决定:
A 实在无心应付,想个借口避开
B 过去打个招呼,陪她说说话

评分

阮·莓 + 1 魅力超群!XD
萨那 + 1 做人呢最重要的就是开心
天狼 + 1 松鼠so pooooooor!!!
伊格内修斯 + 1 治愈系

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

这位吃名在外的暗夜小队长总不系皮带、不扣领子,看来是有点缘故的。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。【戳了米粒的肚子】

未婚妻小姐有点可怜呢。我想莱恩队长是个好人?选B。
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10034 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1755 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

可怜的松鼠!!!!!下次我也要在松鼠面前这样吃东西!!!!!

选B吧!我也觉得莱恩队长是个好人,陪着说说话又不掉块肉。

评分

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

选B吧!哈蒙德小姐感觉不错呢,能做朋友也好亚

评分

柯瑞森特 + 1 当时我就震惊了

Get busy living, or get busy dying.

尼恩格兰骑士

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
达兰克
所在地
夏维朗
携带金
757 GP
活跃度
1 AP
技能点
1 SP
剧情点
349 TP
存在感
666 BP

理魔法A剑S

出场感谢,双手合十。
感觉立了什么不得了的flag呢,虽然有一个月的点心…(人不如花,哭唧唧)
松鼠好好玩~
帮莱茵队长按了B,有妞不泡还是不是我大N2团的汉子!

评分

阮·莓 + 1 摸了摸粒粒没系皮带的肚肚XD
敏特·艾格斯 + 1 效果拔群
伊格内修斯 + 1 米粒先生怎么这么可爱【
柯瑞森特 + 1 治愈系

心坚不折

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

表哥的出场如此写实(并没有
松鼠好抢镜w
从善如流,选B
不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

赏金猎人/游历魔导士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
利奥纳多
所在地
时茵
携带金
1523 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
54 TP
存在感
282 BP

弩D理魔法C生物学C

B!我还蛮喜欢哈蒙德小姐哒
啊一个月的点心,好诱人!

评分

阮·莓 + 1 也给伊格点心吃~

但愿你的道路漫长,
充满奇迹,充满发现。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26259 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4586 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

转圜

挽回,调停,斡旋etc的含义。

今天的文化!

按了A!

↓斡旋我不会念但是我知道意思是什么!!所以没有上面那个第一眼看成转圈的文化!  发表于 2015-12-15 18:28

评分

天狼 + 1 哈哈哈哈那斡旋呢!?
伊斯雷 + 1 新月小姐把AVG玩出了太鼓达人的气势…
伊格内修斯 + 1 头像好可爱!【打开空间球