勇者之光

楼主: 格尔希因

[正史] 【AVG】莱恩队长的日常 8/9更新彩蛋

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

你们可恶都不给松鼠分一点2333

评分

阮·莓 + 1 敏敏快去疼爱松鼠XD

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

原来安飒尔的入队在这儿等着呢
B
葛莉莎小姐是巴特拉姆伯爵特为请来陪莱恩队长的吗……伯爵太有眼力价儿了(

评分

柯瑞森特 + 1 儿化音伊斯雷队长萌萌哒╰(*°▽°*)╯

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

松鼠真是好可怜hhh

耶米粒骑士先生魅力无边!XD
回头开店了给您最高等级的贵宾卡!XDDD
大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

卡副本ing 这边更新要放缓了

你走过去和葛莉莎小姐打招呼。看到你,她微微吃了一惊。
“我没想到会在这儿遇到您……”她说。
你笑着回答说,你也想说同样的话。
她也笑。“承蒙伯爵阁下的盛情……其实,我根本一个人也不认识。”
你刚想说,她又说了你想说的话,一个青年走过来,请她跳舞。她客客气气地回掉他。“我是真的不想跳。不太舒服。但是这时候就走,又对伯爵阁下很过意不去……”她对你说,带点歉疚,“如果您方便的话,能不能一会儿带我早点走呢?”
这当然不成问题。你陪她又待了一会儿,就一起向巴特拉姆伯爵告辞。伯爵心领神会,并不挽留,送你们到大厅门口,挥手道别。
你表示愿送葛莉莎小姐回家,她摇摇头。
“家里的马车等在外面,我自己回去没关系的。今天太感谢您了。”
既然她这么说,你也没有坚持。你送她上了马车。她对你感激地笑笑,便吩咐车夫动身。
在月光下,她清瘦的面容看起来格外落寞。
你虽然无意与她结婚,却也不由得生出几分好奇。不知道她怀的,又是怎样一番心事?

《第九天》

经历种种波折,参赛队伍的成员终于都确定下来,接着就是训练和磨合了。你打算一会儿就召集队员开一个小会,让大家彼此熟悉一下。
但你还没来得及去找他们,法兰先找上门来,一脸不悦。
是谁触了这位大少爷的霉头?
不等你开口问,他一进屋劈头就问:“听说你还找了东尼?”
你请他小声点,过去把房门关上,请他坐下,再问他,东尼有什么情况?
“我觉得他不能信任。我没法跟他并肩作战。”法兰直截了当地说。
你很惊讶。你觉得东尼在你的小队、不,哪怕在整个夏维朗团,都是一等一稳重靠谱的人,而现在法兰竟然说不信任他?
“就是因为他太深藏不露了!”法兰眉毛高挑,“就说你,你是他的队长,你对他了解多少?”
你一时无言。仔细想想,你对东尼,除了知道他办事可靠、性情和善之外,还真没什么了解。他一向话少,更从不提起自己的私人情况,只知道他是出身尼恩格兰还是森染的平民。你们本就不是一个阶层的人,平时队友一起出去喝个小酒、找点乐子,东尼更是从不参加。这样想来,除了平时在团里的公务,你和东尼竟然没有半点其他接触。
法兰用手指头敲着桌子。
“按我说,他超可疑的!他一个外地人孤身在夏维朗,放着宿舍不住,在外头租了屋子,却从来不让别人登门;每天勤务一结束,他立马不见踪影,也从来不说自己闲暇时候都做些什么。要是一个人正经过日子,那有什么见不得人的?他绝对是有什么猫腻!” 见你不言语,他又压低了声音:
“实话跟你说吧——我觉得他是恶魔!”
这下你可不能再沉默了。这话不是可以随便乱说的。你觉得麦尔脑洞就够大的了,没想到法兰这家伙更离谱,而且是条笔直的大直线——假如东尼是恶魔,不该反而伪装成与一般人的生活无异,才不会引人怀疑吗?
法兰撇撇嘴。“谁知道恶魔怎么想的!再说,要不是这样,他鬼鬼祟祟的在掩饰什么?”
这你怎么知道?

A 你相信东尼不会是恶魔,法兰的怀疑实在过于武断,叫他不要再胡思乱想了
B 法兰对东尼的成见恐怕由来已久,放任不管恐怕会对东尼有所不利,先附和他一下吧

评分

柯瑞森特 + 1 效果拔群
萨那 + 1 效果拔群
阮·莓 + 1 好直的直球!XD
敏特·艾格斯 + 1 噫~
塞缇丝 + 1 哎亚

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10034 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1755 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

我们怀疑的地方居然被法兰直接说了出来!好感UP!【选B】!法兰会不会提出什么验证的办法?总之肯定比一棒子打下去回绝法兰要好!

未婚妻那边的事情感觉最重要的其实解决了嘛,葛丽莎小姐是莱恩队长的同伴!

评分

阮·莓 + 1 有理有据

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

感觉get了队友葛莉莎小姐呢!好奇她的故事
东尼的疑惑居然被提上明面了!好难选噢
跟着小狼选B试试?

评分

阮·莓 + 1 难选~》《

Get busy living, or get busy dying.

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

我倒是想先套话……然而总觉得莱恩先生吧,不是很擅长这事儿的样子。
而且说得也有点道理啊……恶魔做出一副和常人不同的样子是要作死啊!
说不定……说不定人家只是和个神职人员滚了床单呢!【喂!收收脑洞!

不过,总之,一下子把话说死也不合适。
摁了【B】。
大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

“未婚妻”看起来是个很通情达理的聪明姑娘呢。好感度up。
东尼还真的疑点蛮大的样子呢。
选B。

卡副本的大黄辛苦了。加油喔!非常期待你的故事!
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

法兰先生还真是位直接的人
接下来有好玩的东西看的感觉……

大黄副本加油!

赏金猎人/游历魔导士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
利奥纳多
所在地
时茵
携带金
1523 GP
活跃度
3 AP
技能点