勇者之光

楼主: 格尔希因

[正史] 【AVG】莱恩队长的日常 8/9更新彩蛋

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

为什么没有人继续选了 都抢红包去了么?
快来人嘛 想看后续!
Get busy living, or get busy dying.

第六星士

执行者

所在地
森染
携带金
5131 GP
活跃度
23 AP
技能点
60 SP
剧情点
182 TP
存在感
444 BP

匕首S医药学C读唇术豪饮野外生存星魔法A投掷A

我来添块砖!莱恩队长感觉不像那么严肃的人啊AAAAAA
滴——充电中

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

我也添块砖w
这种气氛下大概会起个哄表示震惊吧,选A
言多必失

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

A
我也震惊了
“金发碧眼,特漂亮”(伸手摸

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26259 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4586 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

跟着大流来个A!

感觉好久没有走到BE线了呢……结局不知道能回收多少个呢。

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

感觉应该选择:B。

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

麦尔哼哼两声。“我倒想呢,要真那样就好了。”
麦尔的性格,你自然清楚。他认识的姑娘不多,跟她们关系都不错,不过她们看来只拿他当个什么奇奇怪怪的小动物,要说有人死心塌地地追他,那绝不可能。你清清喉咙,叫他们安静,继续往下讲,刚讲了两句,那个勤务兵又跑进来:
“麦尔,又有人找!一个黑发的,也特好看!——男的!”
这下你也不讲了。全队十八双眼睛都盯着麦尔。
麦尔啧了一声。“我不在。再有谁来都说我不在。——怎么了,队长,你接着讲呀?”
开完早会,队员们各自赴岗,你把麦尔叫到一旁,问他到底搞什么猫腻。
“我倒想跟你说呢,这不是还没来得及吗!”麦尔很委屈。“就我上周捡到的那本小册子,你记得吗?”
你当然记得。麦尔上周休假,坐公共马车时在座位上捡到一只小笔记本,似乎是之前某位客人遗落的。他问车夫,车夫也毫无印象,他就把笔记带了回来,想着也许能从笔记的内容找出主人的身份。但是他读书本来就慢,那本笔记不但字既小且密,而且虽然每个字都认识、凑一起就变天书。麦尔研究了好几天也没看出个头绪来。
“昨天,有人找上门来啦。”他瞪着眼说。
就在昨天晚上,他忽然接到一封邀约。寄信人声称自己是笔记主人,请他带着笔记去中城区某咖啡馆见面。他如约前往,见到的是一名容姿端丽的金发少女。少女自报姓名为希瑟·亚德里安,乃是一名赏金猎人,受笔记主人——准确地说,是笔记主人的继承人之委托。笔记的原主人是位学识精湛的医生凯勒,笔记上记载着他多年来研究和经验的精华,十分珍贵。他的儿子追随父亲也成了一名医生,只有得到这本笔记,他才能真正继承父亲的衣钵。
“是医生啊,难怪我一点儿也看不懂呢!”麦尔发出一阵“呵呵”的笑声,“说回来,那姑娘说得一清二楚,态度特别冷静,我几乎就相信她啦……”
你对麦尔说,长的这么缺乏紧张感就别故作悬念了,要讲快点讲。
就在麦尔想要把笔记交出去的时候,忽然来了一个黑发青年,高个子,长头发,看着像个朝灵,但是自我介绍叫穆雷·伯莱塔,也是一名赏金猎人。他说他的雇主才是笔记真正的继承人,他虽然十分不想冲了这么美丽的女孩子的生意,但受人之托,忠人之事,希望麦尔明辨是非,把笔记交给他:因为这本笔记的主人在笔记遗失的当晚已死于非命,而雇人行凶的幕后黑手正是他的委托人的双胞胎哥哥,笔记主人的长子,亦即希瑟的委托人。
“这下可不得了。那个金发姑娘立刻就把这盆水原样泼了回来。两个人针锋相对,总之就是对方有罪,自己清白。最要命的两个人吵归吵,一点儿都不大声,说话都云里雾里,七绕八绕,听得我头都大了。我要走,他俩不让,说非要当着我的面把这事辨个明白。我只好随他俩去辩。我吃了我的晚饭,吃了甜点心,又吃了宵夜,实在吃不下了,就跟他俩说,这事我得想想,不能当场给他俩答复。”
你问,他是不是还没想明白,所以今天这两个人找来,他一个都不见?
“正是啊!”麦尔说,“老爷子被人杀了,为的是这本笔记,我看是没跑的。剩下到底谁是凶手,他俩越说得头头是道,我就越觉得可疑!一句话,这俩人我谁也不信!我要自己把这件事好好查清楚才行!莱恩,你也给点意见呗?”

你认为应该:
A 把笔记交给金发姑娘
B 把笔记交给黑发男子
C 把笔记交给警备队

评分

柯瑞森特 + 1 效果拔群
塞缇丝 + 1 哇哦这展开!
天狼 + 1 超展开!!!

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10031 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

等等,说好的震惊呢?莱恩队长一点都不震惊嘛?难道偷偷在心里震惊过了?

故事突然超展开了!一本笔记被一对长得一模一样的双胞胎争抢,还各自雇了长得好看的赏金猎人!选美少女还是美少年?好难啊,我来丢个骰子!

1-2,希瑟!
3-4,穆雷!
5-6,警备队!

丢到了5…………C!

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

AAAAA(ฅ>ω<*ฅ)
和穆雷雷一起出场啦——!【欣喜蹦

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

同觉得莱恩队长不震惊hhhhh
美少年和美少女!
我选C!
Get busy living, or get busy dying.