勇者之光

楼主: 格尔希因

[正史] 【AVG】莱恩队长的日常 8/9更新彩蛋

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

你们把院里其他住户的门挨个敲了一遍,却没得到一点儿有用的信息。东尼是两个月前用板车把那人和一只箱子推进这个院来的。所有人都说东尼人不错,时常帮左邻右舍修修这个、补补那个,他们也帮东尼在他外出期间照看屋里的人,虽然也觉得这活死人瘆的慌。这个人是什么来历、什么病情,他们问过,东尼从来不回答。和在团里一样,东尼对自己的事绝口不提。他们连东尼是干什么的都不知道,猜他大约是个干苦力的,如今看到两位骑士老爷登门来问,惊骇莫名。
“他有时候把他拖起来打,”你们要离开时,一个人追上来小声供证道,“也不说话,光打,身上,胳膊腿,都打,一打就一晚上。”
走出大杂院,法兰一脚把路边一个小石子踢得老远。
“你都看见了,听见了。”他转过身来,一脸凝重,“他明显不正常!现在就去,问他到底是怎么回事!他要是不老实说,就叫星士来问他!”

A 你表示即便如此也相信东尼不是恶魔,这里面一定还有什么隐情。你不会去质问东尼。
B 情况比你想象的还严重。事到如今,就算不去问东尼,他回家后也会听邻居说起此事。不如还是直接去问他本人吧

评分

柯瑞森特 + 1 当时我就震惊了
天狼 + 1 唔————!!!
塞缇丝 + 1
子墨 + 1 当时我就震惊了

赏金猎人

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
南诺·克莱斯奇
所在地
野外红区
携带金
584 GP
活跃度
5 AP
技能点
2 SP
剧情点
239 TP
存在感
729 BP

枪A匕首E格斗C投掷E演唱C读唇术豪饮饕餮动物驯养野外生存潜行

其实COC的理智告诉我应该选A!多一事不如少一事!
但是这个AVG——可以读档!
那大概神也不能阻止我把所有迷宫岔路死路的宝箱都拿全的冲动啦!
BBBBBBBB!
而且前面也有很多东尼奇怪地很好人的细节!万一有别的隐情呢!好奇!

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

选B!!!!!!!!
会不会床上那人才是被恶魔附身了,然后又是东尼重要的人,又不能被驱魔了,所以东尼想把恶魔打出来!(泥垢
Get busy living, or get busy dying.

赏金猎人/游历魔导士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
利奥纳多
所在地
时茵
携带金
1523 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
54 TP
存在感
282 BP

弩D理魔法C生物学C

B!八卦就要八到底

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

我还是觉得,开诚布公多沟通才是硬道理
BBBBBBBBBBBBBBB!
这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10031 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

我也觉得,直接去问算吧!!!反正东尼回家了也会知道莱恩队长来过!!先下手为强,壁咚他!!!BBBBBBBBBB!!!!!!!

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

错过了上一个选项………………Orz
事到如今,也只有直接去问东尼了……B

莱恩队长,加油啊……

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

你和法兰回到团部,把东尼叫到一个僻静的角落。你向他道出了你的见闻和疑惑,希望他能给你一个解释。
东尼沉默了片刻。
“虽然你怀疑我,队长。”他说,“但是你没有直接叫星士,而是来让我解释,我还是很感激。只是,这件事情,我不想解释。很抱歉,我辜负了你的信任。看来我没法在竞武大赛上为你出力了。”

你失去队友【东尼】。

东尼就这样退出了竞武大赛的队伍。他没有责备你,但是这并没让你感到好受一些。你不禁问自己,明明对他深信不疑,为什么还是会弄到这样的结果?
但是没有时间让你后悔了。你本来已经定型的队伍,如今有了缺口,得想办法另寻人选填补才行。
……果然还得是回头去找“那位老兄”不可吗。
队长一位是万万不能让出的。虽然不想显得太施恩图报,但你也只得打叠精神,去巴特拉姆府上走一遭了。

《第十一天》

甜香黑暗之中,一阵叩门声不紧不慢地直凿进来。
你愤而撩掀开被子跳下床。一开门,还没大亮的天光里,安飒尔靠在门边,双手抱臂睨着你。
“今天我不巡逻……”
“我知道,但是我要巡逻呀。”安飒尔笑眯眯地说,“所以我趁着走之前跟你说一声,免得等我回来,我又改主意了。”
你一下子就醒了。他的意思是——
安飒尔伸手敲敲你的胸膛。“让我当替补,胆子不小嘛,莱恩。”他说,将手一扬:
“走了。晚点再给我介绍其他的队友吧。”
这家伙,真是输阵不输人。

你获得队友【安飒尔】。

你庆幸自己小队这周正好轮到在团部值守,不然真不知道怎么应付这一起一起的外务。忙了一上午,还没来得及坐下喝口水,勤务兵来报说,又有找麦尔的。
“不见。”麦尔头也不抬。
“不是上回那俩,”勤务兵说,“说是个车夫。”
麦尔眨眨眼。“我没落东西呀?”

A 那就不要见了
B 还是见一下吧

*很遗憾,东尼和法兰的支线失败。有一位PC失去了出场机会,也许等完结后会作为花絮放出

评分

柯瑞森特 + 1 咦某位PC……?
阿斯特利 + 1 给东尼和某位PC点蜡烛
伊格内修斯 + 1 东尼…………
天狼 + 1 东、东尼………………
塞缇丝 + 1 Q Q

赏金猎人

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
南诺·克莱斯奇
所在地
野外红区
携带金
584 GP
活跃度
5 AP
技能点
2 SP
剧情点
239 TP
存在感
729 BP

枪A匕首E格斗C投掷E演唱C读唇术豪饮饕餮动物驯养野外生存潜行

虽然这么说太失礼组长抱歉orz但是还是很想去打一打东尼(,)又心疼又可惜(大哭

安飒尔啊……(表情复杂)不过他加入一定发展会很有趣就是了(你

以及选项
贯彻好奇心!BBB!
——————————————
果然会有花絮放出吗!但是太可惜了!!!(大哭

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
呜啊进支线失败!好可惜!期待花絮!
本着好奇精神,选B感觉更有发展!!
☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了