勇者之光

楼主: 格尔希因

[正史] 【AVG】莱恩队长的日常 8/9更新彩蛋

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10028 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

诶………………东尼怎么…………!意外地纤细呢,难道不能好好说,非要装糊涂吗?莱恩队长又不会对他做什么,切。

还是看看车夫吧,反正麦尔也很好奇嘛。

B

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

选B!
呜呜呜支线失败 希望最后能放出全剧情啦
东尼到底有什么难言之隐呢好好奇
Get busy living, or get busy dying.

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

咦结果最后竟然get了难搞的安飒尔么,失去东尼好可惜。
也选了B——
不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

虽然已经够5票了我也还是来凑个热闹……
选B

好奇一下失去出场机会的PC是谁hhh
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

时近正午,骑士团的会客室里再没别人。一个四五十岁年纪、面膛黝黑的男人坐在沙发上,肩背微微佝偻,一双粗得绽了皮的手搁在膝盖上,不住地掰来掰去。他身边还傍坐着一个十二三岁的小女孩,也是深色皮肤,扎着两个辫子,一双金色眼睛一霎不霎地望着你和麦尔,有种小动物似的天真和警觉。
男人的脸一阵红,一阵白,终于还是开了口。
“骑士大爷,您行行好,帮帮我这个粗脚汉吧……”他哭丧说,“上回拉完了您,过不了几天,就有人找上我啦……我说那本子您拿走了,他们就赖我,说我不该把客人落的东西随便给人,非得叫我赔!我说我哪儿知道那么个小破本子值那么多钱啊!我就是再挣三四辈子,也赔不起!可他们不依不饶,说我要是不如数拿出来,就……”他噎住了。小女孩紧紧挽住他的胳膊。他低头看了她一眼,两行浊泪淌下来:
“他们就要……把我家丫头带走抵债……!!”
麦尔瞪大了眼睛。“这还得了!太恶毒了!逼迫你的是哪一个?”
“我也不知道啊,骑士大爷;我就知道是姓凯勒的,别的他们也不跟我多说。他们有钱有势,我抗不过啊,大爷!我思来想去,实在没有别的法子,只好来求您,求您把那本子给我,我去还了,他们就能放过我们了——不然,我这丫头可怎么办呐…………”车夫越说越悲切,他的小女儿听在耳朵里,虽然似懂非懂,也眼圈一红,放声大哭起来,引得路过的骑士纷纷伸头进来探望。你连忙递手帕递水,让他们不要慌。麦尔睁着一双大眼睛,脸上愣愣的看不出一点表情,只是出神。
等父女俩渐渐安静下来,他好像也想清楚了。
“我不能把笔记给你。”
车夫一听,大嘴一咧,又要哭,但是麦尔紧接着说下去。“派人去逼迫你的,和雇凶的黑手,肯定是同一个人,要是把笔记就这么交出去,正好遂了他的愿。笔记不是我的,我也不会要,我会把它还给你,再由你还给真正的继承人,但是在那之前,必须得知道两个凯勒之中到底哪一个是这个黑手才行。这事我一定会查清楚的。至于你,你也不要担心。他们要是真敢对你和你女儿下手,你立刻来告诉我,我替你出头!”
麦尔竟然能说出这么一大篇听起来和实际上都头头是道的话,你也很惊奇。但是他紧接着就又紧闭嘴巴,睁着无辜的眼睛,恢复了那副神游天外的样子,任凭车夫苦苦央告,他只是恍若不闻,只好由你来起身送客。车夫不敢违拗,携女抽抽噎噎地出了门。你落后一步走出会客室,只见哈里斯靠在走廊的窗前,似笑非笑地望着麦尔和那对父女的背影。
你问哈里斯在干什么,他又露出那种粲然的笑容。“看热闹呀。”他说。
他怎么对麦尔忽然生出兴趣?
“事先声明,我可不是故意要偷听。”哈里斯笑眯眯地说,“我昨天上午出门,正好看到一男一女在外头都要找麦尔,等着传话的工夫,两个人就先辩起来了,只言片语飘进我耳朵里来,什么‘笔记’,‘遗产’,什么‘谋杀亲父’,如此种种。我就知道你的麦尔又卷进事端啦。——请问,他到底是怕麻烦,还是不怕麻烦,直接把东西交给警备队,不是一了百了?还是他进都青府前,本来是想去做侦探的?”
你苦笑了一下,问哈里斯有什么看法。哈里斯耸耸肩。
“看法就是赶紧交警备队咯。不过……”他又带上那种似笑非笑的表情,“那对父女,有点古怪。”
见你沉吟,他问:“怎么样,用不用我去查一查?”

A 麦尔的事情,还是不要让他插手为好,谢绝吧
B 哈里斯聪明伶俐,应该能帮上忙

评分

柯瑞森特 + 1 效果拔群
菲莉希雅 + 1 效果拔群
子墨 + 1 麦尔我们来啦!(来啥
天狼 + 1 法兰和哈里斯是两个小妖精吗!
塞缇丝 + 1 迷雾团团!

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10028 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

哇哦法兰招惹完东尼,哈里斯又来招惹麦尔了!!这两个小妖精!!!!莫名担心了起来——————————————

但还是选B吧,看看他能帮上什么忙!听说哈里斯比法兰靠谱一点?(不敢信了!)

评分

子墨 + 1 咣咣!咣!

赏金猎人

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
南诺·克莱斯奇
所在地
野外红区
携带金
584 GP
活跃度
5 AP
技能点
2 SP
剧情点
239 TP
存在感
729 BP

枪A匕首E格斗C投掷E演唱C读唇术豪饮饕餮动物驯养野外生存潜行

东尼之痛让我觉得,还是别作s……………………

………………决定了!接着选B!BBB!(忘了伤疤(。

评分

天狼 + 1 咣咣咣咣!!!!

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

我同意子墨墨和小狼说的……选B吧(

评分

天狼 + 1 咚咚咚咚!!!!
子墨 + 1 哈哈哈哈我们要掘地三尺挖线索哪怕NPC吓跑(.

Get busy living, or get busy dying.

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

被小妖精笑了半天………………果然很磨人,五千目的(

选B。看起来哈里斯还是挺明晰的,除了“纵犬伤人”……(法兰:汪#

评分

天狼 + 1 呱呱呱呱!!!!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

天狼氏说结局已经改变不了然而就是五缺一……没补上连载进度的愧疚人士默默地投一个B以示支持……ヽ(*。>Д<)o゜

评分

天狼 + 1 当当当当!!!!