勇者之光

楼主: 柯瑞森特

[绘章] #黑澜线#-ボクラノ未来- 【16L暗夜大家族/23LEND】

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

谢谢柯莉谢谢柯莉,真的太棒我都有点词穷了w【本来也很词穷
刚开始看图觉得帅爆,然后看到团子大家族之后这首旋律一直挥之不去呢……配合起来别有风味w
黑米团子们【不

米粒这张特别的——各种意义上,很对劲呢……虽然在团里如果看到他这样一定会罚岗的。
后面的下午茶什么的太一击必杀了w
然后我和妹妹这张,首先颜色什么的添麻烦了真抱歉(……然后在各种握拳姿势里,这张看起来特别的有那种【溢于言表】的坚定的感觉!妹妹也好可爱w

旁边的皇帝陛下肖像画XDDDDDDDDD

总之非常感谢!得到这么棒的画像真是太荣幸了w

看到团长会罚站岗我就知道我画对了就放心了(等等)///w///并没有添麻烦!最后琢磨起来也挺好玩的!皇帝陛下黑粉今天也掌握了速画皇帝陛下这种无聊没用的技能(。)感谢喜欢!0v0  发表于 2015-4-8 11:44

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 0///0不、不客气X2!

言多必失

尼恩格兰骑士

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
夏维朗
携带金
394 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
20 TP
存在感
140 BP

剑C理魔法C

(哇哦居然被楼上抢先了!论占楼的重要性[

颗粒你!!!!简直太帅了!!!!!!!!!!

看到标题的第一眼果然会想到团子大家族呢,旋律都跑出来了[x

堂哥的不羁画风还有下午茶背景都让我23333对好孩子颗粒竖起拇指!(等等

我哥真是好帅?!!还有非常喜欢颗粒画的我TUT.....

换了构图麻烦了><但是效果超赞!+背景还有标题图超级有古老手稿的感觉!
内容也把几篇文都联系起来了呢...真棒!

P.s.发饰设定本意是普通的丝带不过这样子的感觉也很好看啊?!XDDDD

最后再次谢谢颗粒酱>///

哇!不知道什么时候起理解成了荧光蓝白边发带……T///T喜欢就好啦!米夏小姐的图超级帅的超厉害!等、等我——(躺平。  发表于 2015-4-7 23:51

评分

柯瑞森特 + 1 ///A///不、不客气!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26260 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4587 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

画完汉子必须画萝莉才能恢复体力呢(够

感谢凯瑟琳小姐供梗(别玩了偏题了啦!

★艾尔恩·利维坦

谢谢艾尔恩小姐给我画!XDDD最后好像挂城墙一样地召唤了你真是不好意思|||

但是特别想把艾尔恩小姐这张成稿!
毕竟是唯一一张全身还是萌萝莉嘛!
而且也有蓬松松的大卷发/////
南瓜裤什么的最棒了不是吗!
于是这张超努力地画了一下XD!
服装参考了直参那张图和雷古团长的支援进行了些许个人向修改///

因为是看到直参图之后+用这个构图之后灵光一现出现的构图……还没时间看文QWQ希望不会出现bug!
一定要说的话……
大概想表达就算是这样的海洋里,也有着美丽的生物吧^^
虽然怎么看都不符合现实
是穆雷先生的黑长直不是触手

最后字写不下了绝对不是因为夹带私货!
攻击熊先生的肚脐眼!(咦。

>/////<再说一次感谢大家给我画!

这个系列到这里就结束啦……

虽然还有很多想画的……莉蔻小姐啊蔡司先生啊小狼先生组啊帅气大姐姐艾薇安X尤菲小姐组合之类的,我都想过了构图了……
可惜没时间啦TVT

现在大概坑副本文率上升到了88%,但是还是想试一试……所以不会再画啦!……大概w|||

其实最重要的一点还是,正好可以扣了标题那首歌歌词的梗w

翻歌的时候看到这个题目就觉得特别特别适合这次副本,《我们的未来》,在这样的灾难之后我们的未来会发生怎样的变化,会偏离怎样的轨迹,到达怎样的地方呢?

而未来又是在每一个人身上闪闪发光的呢w
大家合起来的光芒,将会更加明亮吧><

広がる空は 僕らを待ってる 未来 眩しくて 寥廓的天际 是等待着我们的 未来 绚丽夺目

七色の橋 架けよう 僕らは きっとできるさ 架起七色的彩虹之桥 我们 一定能够做到

柯莉->耶米利先生->达兰克团长with米夏小姐->凯瑟琳小姐->艾尔恩小姐->希瑟小姐->敏特小姐

=====================================>潘主教先生。

虽然颜色一开始是无意的w……但是到最后变成了正好合适呢。

最后的艾尔恩小姐图上的红色的鱼也是为了接到柯莉的深红色w

希望大家一起架起的彩虹桥,可以冲破不幸的黑暗,照亮绚烂的未来呢w

这就是我的浪漫了呀☆

Oo。END。oO

啊顺便一提,台湾雄狮的针管笔比起施德楼的好用多了0口0,至少对我而言ry
Oo。TRUE END。oO

评分

索伦 + 200 + 7 奖励发放
潘豆顿 + 1 难以直视
尤菲娅 + 1 彩虹寓意好赞
莉蔻 + 1 为七色彩虹
米夏 + 1 治愈系

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

颗粒棒棒的!给你的浪漫点赞!!
这一套的创意真是太棒了~~

其实是画完敏特小姐才发现的巧合XDDD用起来顿时浪漫爆啦!谢谢喜欢///  发表于 2015-4-7 23:52
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

好好浪漫不要到处攻击!!!【闪避】

趁着闪避把红须蟹塞到眼罩下面0H0!  发表于 2015-4-8 00:09

评分

柯瑞森特 + 1 攻击!

本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

见习赏金猎人/早点摊摊主

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
森染
携带金
79 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
186 TP
存在感
515 BP

刀C绘画C匕首E理魔法C二刀流

迟来的刷一发QvQ(网络不便的日子好难过
一直没看到颗粒的召唤以至于享受了一次地图点名挂城墙待遇真是此生无悔了啊哈哈哈哈哈哈=w=|||||

首先是喜色王的小西装小马甲赞赞赞【简直不要太英姿飒爽嘤!
而且竟然还有手套好感maxxxxxxx
背景上交错的书本和水滴也很棒呢氛围特别贴

...................................................................

Next一身修女服的颗粒今天也萌萌萌
顺便说裙子和头发让人忍不住联想到金色妖精少女霍去病呢【好好叫名字不要起外号好嘛
水汪汪的眼睛舔舔舔【快住手?!

...................................................................

木桶不离不弃了整个副本的主教简直hhhhh
同时出镜率几乎是1:1的比率呢
以及小眼神小白腿///////【不要再凑近了喂!
兔耳朵一样垂下来的蓬松黑发也让人忍不住想要伸手…………【快停下来啊!

凯瑟琳小姐简直不要太帅?
目光默默地锁定了胸前的小皮带
呜哇呜哇细瘦的腰也格外地挺拔呢!【越来越像痴汉了喂
顺便为{被导演无情砍掉戏份的弓}点根蜡烛=v=

然后是敏……希……啊!mint小姐QvQ
终于意识到了一直分不清敏特小姐和喜色小姐一定都是蝴蝶结大马尾的关系OTZ【鬼才信啊
大基佬省的封魔紫点赞【你在说什么
天梯点赞【薄荷小姐我觉得大概这辈子都无法摆脱天梯(和杂耍)了呢||||

无情被导演扒了领口散了头发的耶米粒先生意外地有种洒脱的美
咦这个发型好眼熟!好感upppppp
顺便说原文里有些性感的描写被好孩子颗粒画出来之后
意外地有点活泼可爱呢=w=

达兰克团长给人一种特别沉稳特别可靠的感觉呢
手势格外地迷人啊【让人觉得信心百倍且安心呢
空艇和音符的背景搭配也特别的融洽
仿佛耳边有壮阔的音乐响了起来!

最后是颗粒笔下的艾恩
呜哇头发美美美脸蛋萌萌萌南瓜裤爱爱爱
以及背景第一眼真的当做是触手了哈哈哈哈哈哈【摸了小穆的毛
意外地得到了青色真是太棒了

最后给颗粒送上大大的
love
递了糖=w=

排版好可爱!!各种蹭(?  发表于 2015-4-8 20:43
哇简直不知道说什么好///一打开就被排版精美的长评惊吓到了///艾尔恩小姐喜欢就好啦!当想到“啊要不要凑七色桥好了”的时候,就觉得青色必须是艾尔恩小姐的呢www!当然每个人的颜色其实都还是有意义的!等我战完—  发表于 2015-4-8 11:47

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励
莉蔻 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 当时我就震惊了?!!!LOVE!!!!QwwwQ!

/  // 亘久不变, 形” /  //   / / /

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

特别全身待遇的萌萌艾恩!南瓜裤是少女的浪漫!(之一)
颜色真的特别漂亮!
可爱的海产和小鱼以及呆萌的表情让人觉得并不是在海里遇难了ww以及旁边某人的头发我总觉得像海草囧

整个系列做成彩虹的感觉也特别有颗粒的味道(shenmegui

另外就是如果你真的有强迫症的话建议不要再用原出处是百X贴吧的歌词了,真心。
因为X度会自动繁转简,实际上已经不是日文原词

海草也比触手好呢HHH……颗粒的味道好吃吗|D……(看看能不能收到中间那贴的凑系列(你  发表于 2015-4-15 13:22

评分

柯瑞森特 + 1 有分了继续给你///_///

尼恩格兰骑士团小队长

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
卢西奥拉
所在地
尼恩格兰
携带金
1239 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
166 TP
存在感
635 BP

剑C弓A潜行空艇驾驶野外生存理魔法B

呜呜呜为了避免忘记我一睡醒就来了!(鲤鱼打挺(x
还是要再说一句希瑟好帅呜呜呜呜,无论是表情还是套装呜呜呜呜
怪不得敏特小姐对希瑟瑟抱着如此深沉而浓烈的爱意

颗粒粒真的好软萌啊虽然总觉得自家好像都会写or画得比较简略ry(
但是和艾尔恩不愧是双萝啊啊啊啊啊啊啊艾尔恩也好萌啊啊啊啊啊啊啊啊
后面的艾尔恩莫名让我联想到深海少女的感觉……
尽管我造不是但是我还是一眼觉得那是水手服(。后面小木木的小发尾2333333
但是好可爱啊啊啊啊连着后面的潘主教都幼女化了!
(木桶其实真的一开始就看到了太明显了ry(
我明明只喜欢年长的女性!
呜呜呜呜原谅我只能说这些这么没营养的话,爱意能传达到就好了❤

救命暗夜组我一看就笑了到底是为什么!!绝对不是因为死蠢死蠢的表哥给我的前置印象(。
隔壁家表哥你就算不是死蠢死蠢的也好萌救命!那一脸原谅我一生放荡不羁爱自由的表情哈哈哈哈哈哈哈哈哈(你
然后连团长如此正经如此热血的骑士礼都让我哈哈哈哈哈哈哈了(那明明是你自己的问题(。
达兰克团长的文还没来得及看但是最后有一点我一定得说……
(颗粒粒你把这位英俊潇洒的团长画得好像王力宏啊(((
暗夜的画风在我心中越来越奇怪了(住口(N3没立场说别人

我依然还是对敏特小姐有爱意的❤你看我放到那么后面才说你!
终于满足了你一把和你前前男人秀恩爱的愿望,感想如何!!
自从变成粉红色的敏特突然间就有女子力了起来(严肃的)你看你如此害羞的表情(。)
我们的爱是小窗建立起来的,等你入学式回头和你说~(挥

再来就是我自己啊啊啊啊啊被自己帅哭了呜呜呜呜呜呜(别理她
被说整个人都很治愈了我在电脑前笑得像个傻逼((说了别理她
不如希瑟帅我认了真的因为我也是希瑟脑残粉(严肃
然后——我家银酱那么帅的——你居然嫌弃它((((
可是虽然没有弓只有箭但还是好帅啊呜呜呜呜呜呜呜((你
能被画真的好高兴啊谢谢颗粒粒呜呜呜呜整个人都感动得打滚!(
为了答谢我在喵那篇会努力把你写萌的!(不需要好吗

颗粒粒真的好棒好勤快!八张图这么摆在一起真的好好看啊……
每个人都是一样,细节都体现在背景里了!
背景真的很用心!看见了我家裁缝姐姐的剪子和布//////以及伸过来的那只手,真的好温暖呢ww

然后再说就是颗粒粒你的手绘棒棒的!!希望下次有机会还能看到你的手绘啊啊啊啊啊啊真的超治愈
(希望如果还有露脸的机会能看到银酱(闭嘴

那么就先这样啦wwww本来想私敲表达爱意的结果颗粒粒说了私敲恐惧症………………唔,那就这样吧ww
想到再补!❤

呜哇等我战完副本文再……但是我还是想说查了下宇直(黑话住口啊!)也会小提琴我也跟着整个人不好了?!【虽然还是对三次元面盲】  发表于 2015-4-8 11:42

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 当时我就震惊了?!递上LOVE!
达兰克 + 1 捶桌

我团长控得还是挺含蓄的。

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
151 GP
活跃度
5 AP
技能点
12 SP
剧情点
197 TP
存在感
256 BP

医药学D烹饪C野外生存剑A格斗C理魔法B

我真的看到米粒表哥就笑喷了!
这凌乱的长发和被扒开的领口再加上性感(?)的表情,怪不得要被达兰克团长念叨罚站呢,这姿态真是太美不适合军旅生活【shenmegui

特别要赞一把脖子上的项链印!背景的下午茶和爱的礼赞音符也特别用心,柯莉莉好感度又UP了~~
达兰克团长的神情大好,看得出坚定的味道,搭配这个动作非常合适~~~

XDDD没有让尤菲小姐的期待落空就开心啦!递上了爱!(你。  发表于 2015-4-8 11:42

评分

我所在乎的人们,你们千万要活久一点……  
『 我的哥哥是恶魔 』

尼恩格兰骑士

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
达兰克
所在地
夏维朗
携带金
757 GP
活跃度
1 AP
技能点
1 SP
剧情点
349 TP
存在感
666 BP

理魔法A剑S

战完过来回~因为有更新所以新占一楼啦
颗粒粒的手绘超级棒,大家的背景里面的各种小细节,还有每个人的作品集合甚至还有人物点评实在是太暖
最后的彩虹桥太浪漫了!
然后一个个来!
凯瑟和希瑟比起来是更加凌厉的帅气,特别喜欢颗粒粒画的眼睛,当真体会到了雷咕咕喊话里面说的溺死在眼神里面了
敏特比起上面两位是温柔的美,背后的天梯超级瞩目呀
艾尔恩好萌啊啊,可恶我明明不是loli控但还是被萌化了嗷嗷,赤足和南瓜裤超好评,还有后面木木的头发233333
最后是团子大家族!
首先是自己,让我再喊一次披发!锁骨!棒棒!有一种帅叫做被团长罚站帅,得瑟脸。没想到颗粒粒会选择幸运符,感动中。五线谱也好贴心。背景的下午茶太甜了!对着自己画像自恋时发现,如果去掉剑这个pose活脱脱是个蒙娜丽莎呢(泥垢)
团长和妹妹一个帅气一个可爱,真不愧是一家,团长背后那幅皇帝像实在是太欢乐了23333然后我看到了凯瑟小姐的评论,已经对着团长的头笑了一天了,真的好像2333333我要不要应个景去点个键盘乐器什么的(谁理你!”
总之能被颗粒粒画到实在是太好了,超级喜欢喜欢喜欢!抱起了颗粒粒举高高。

觉、觉得能让不是萝莉控变成萝莉控就是这个帖子最大的成功啦////w////收下了米粒先生的喜欢!我真的好好奇像王力宏到底是好还是不好键盘乐器点点点柯莉也要点来当第11C呢!  发表于 2015-4-9 00:48

评分

柯瑞森特 + 1 被举起来啦!///

心坚不折