勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 谢利耶

[绘章] 【铅笔草稿漫】 项链 【 14樓更新 完結 】

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

第一反应是老板娘的字写得好漂亮,手也画得好漂亮哦,都有一种干净清秀的感觉。
封面好看+1,专注的神情总觉得有种……寂寥的感觉,让人忍不住有些心疼,背景又感觉充满了黑暗和故事,特别符合谢利耶这个角色。
小时候稚嫩却倔强的脸庞好萌,经历过很多的老师看着这样的少年,心情一定也很复杂吧。
将生命交托与他人这件事实在是……太危险了,不过如果老板娘能够就此摆脱黑暗(看来不可能呢)就好了。伊斯雷团长短暂的出场都很帅+10086,能感受到爱呢。

老师既不敢对这个小孩太动情,又已经无法克制地担心起来。但是又有点欣慰。然而他看到谢利耶自己选择把命交给伊斯雷的时候,已经明白这孩子已经成长到了自己无法再过多影响的程度,心情大概和以前又不一样了。  发表于 2015-6-28 23:44

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26259 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4586 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

竟然中略了好多直接贴上事件就直接跳结尾啦!……不过结尾先燃然后是危机四伏的感觉……老板娘真是填了坑又继续挖坑呢!

最后那个兜帽人的眼神看起来好恐怖啊!?

特别喜欢第一格的伊斯雷团长!难得(?)的少年青葱的感觉呢!XD……也说不定是憔悴的老师映照下的结果吗||||

后面的宣誓感觉如果做个大开页会非常有气势啊!……说起来通篇都是老板娘在说话老师也只有一个眼神的表现了……伊斯雷团长……一言不发……果然是一言不发吗?!好歹应一声……诶?!

感觉伊斯雷团长那边的线就是不断地搜集人头然后把人头外派(……)找寻什么东西……不知道老板娘接下来的旅途去了何方,难道真的按照所在地标示回了尼恩格兰?和到底背负着什么呢(′・ω・`)……好奇之后的故事!希望平安无事呢!

原来如此!旁白是伊斯雷团长吗?!  发表于 2015-6-29 01:57
最后一页那些双框的台词都是伊斯雷的。 伊斯雷虽然很厉害,也经历了很多,但和老板,老师比起来,他还是青少年(年龄),所以就画得清亮了。唉好多坑我……把自己埋了算了……  发表于 2015-6-28 23:46

评分

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

抱歉这么迟才上来看到,这篇竟然已经完结了……!
虽然之前已经讨论过情节,但还是被老板娘的漫画的表现力深深地打动了。
尤其是倒数第二页的三个特写。
谢利耶充满觉悟和希望的眼神,老师的无言,还有伊斯雷心中的一丝微酸。这一幕三个人的情绪表达得太淋漓尽致了。

您的生命,我代您珍重,同时我也把我的希望交托给您。
等您平安归来。

最后感动一下,在老板娘的笔下,我终于有了19岁的样子……!谢谢老板娘!(跃

评分

穆雷 + 1 治愈系
柯瑞森特 + 1 跃萌———————————(对着空山大喊