勇者之光

返回列表 发新帖

[绘章] 【JJC战报】记一次令我终生难忘的战斗

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

你们是不是人啊!!!!!!!!!!!!!!一环不给坐连二环都不给站!!!!!!!!!跳脚往里钻!
这份战报简直了!9挤0进来的我都目瞪口呆————————————那煤山一样的玩意是英俊靓丽玉树临风潇洒无双的我吗!?可是看到了下睫毛,我喜色勇往直前的精神一直全场震撼着(完全还摸不着门路的)我!
以致后来我才想起来能用魔法的地方也能用弓箭了!
和喜色小姐的对战是十分吃力的,我一路下来单挑的(36位)对手都叫我深感压力,因为大家的不屈、坚韧和正气(……)叫我一只萌啾很多时候不知所措,包括一路绅士有加的大叔,一路放着礼花炸我的阿什么小姐,一路活波冲杀的栀子,都非常感谢你们。

说回战报,没错,最后那一记格挡吓掉了我半管血,我以为那一箭已经帅气的叫喜色退场,没想到她更帅气的把死神送了回去,如果不是我血厚也许第一个倒下的会是我。

感谢我点了武技S,牛逼逼。

喜色(王)风度不凡,了不起的女性!

还有下睫毛……  发表于 2015-3-6 12:52
一路活【波】冲杀的栀子←  发表于 2015-3-4 21:39
哪有错别字!  发表于 2015-3-4 17:06
其实本来也是打算把少主画的“英俊靓丽玉树临风潇洒无双”的——然而当我真正动起笔来,浮现在我心头的就变成了“皮糙肉厚武力超群表面萌啾实则猛禽”——心理阴影的作用太可怕了!求少主留下的心理阴影的面积(x.  发表于 2015-3-4 13:31

评分

希瑟·亚德里安 + 1 我居然无视了少主的手癌看懂了!
阿德利诺 + 1 支持少主妃!!
夜霾 + 6 认真回帖奖励
墨鸢 + 1 给三环的少主安慰奖
穆雷 + 1 你俩都是我的~我的~!

有美一人

魔导士学徒

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
夏维朗
携带金
107 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
151 TP
存在感
811 BP

理魔法E理魔法D魔导开发D理魔法C理魔法B

巨大啾!!!!

喜色小姐我来教你对付它的方法——使用理魔法:萝莉召唤之术,召唤大量萝莉飞来冲进啾的毛团里睡觉,巨大啾就会陷入:XoX  的状态了!(没有这种魔法

↓【小鹿乱闯】→【小鹿乱撞】大概?  发表于 2015-3-3 23:58
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!感觉直击弱点了呢!巨大啾获得【锁足】【盲目】【眩晕】【小鹿乱闯】等效果~  发表于 2015-3-3 22:41
奥兹妖精落在炖炖头顶休息ing  发表于 2015-3-3 14:06
哈哈哈哈哈好萌~【举起了蓬松的奥兹兹  发表于 2015-3-3 13:32

评分

希瑟·亚德里安 + 1 奥兹老师请务必教我这种魔法!

♣ | 500/013
♣| 500/061
瘦弱的燕子 请教导我吧  如何才能飞向那空中的坟墓  哪怕你既无尾羽也无翅膀