勇者之光

楼主: 雷古勒斯

[连载] 【涂鸦为主】一日一绘混分欢☆第二弹(更新执政官七变化)

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

………………只要不是萝莉,是只鸭子天鹅也没问题吗!这位皇后陛下您也忒随便了!!
王子殿下也很随便啊!皇后说什么你就是什么啊!(

这个角色分配是不是少主搞的……一定是少主搞的没错吧……!(好想啄他——不行,我不是鸟,我是人,好生气哦,但还是要保持作为人的尊严

这个魔王一定是混世魔王来的……

竟然停在这么关键的地方,后面到底会变成怎么样啊!
背后寒寒的,总觉得会是很乱来的结局呢……

没错就是他搞的!指!(毫不犹豫卖少主)混世魔王好有道理+233 皇后觉得操心王子婚事好辛苦哦要缇可皇帝亲亲才肯起来(。)  发表于 2016-4-19 21:51

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

好,新的一波勇气鼓起来了,老是不敢发图可不是办法啊……第九章要开了,新的严峻考验在即,为了GP和TP拼了!

接着上回继续朝灵主题!动作都有参考。

击鼓传画的缇可,偶尔试试朝鲜民族服饰也不错~

袖子看起来很不方便干活((

献哈达(×)

蓝花楹缇可

青鸟缇可,虽然不怎么朝灵风总之一起发了!

春天的杏花缇可……还是苹果花来着?

雷古在第八章便宜买入的朝灵随从雪松,为什么便宜呢?因为毁容了……
这位经常被前小主人放狗追,所以听见狗叫就要魂飞魄散,但也练就一双飞毛腿。
文回头补上。

雷古在第八章便宜买入的另一个朝灵随从紫杉,由于前主人毁容时下手不当,双目几近失明。
平日索性闭眼生活,锻炼得耳朵较为敏锐。

雷古的青梅竹马,光叶,痞痞的少年期。

雷古的噩梦:菱歌嫁到远方被家暴哭唧唧,缇可嫁给别人每天在眼前笑嘻嘻。
梦见缇可小姐幸福的笑脸居然算噩梦,真是个自私的男人啊雷古勒斯。

……等等这是哪来的猫哇,给我下去!

菱歌看书

菱歌逗猫?不,是被猫逗。

在海佩尼家暂住一段时间后,被马车接走的菱歌。

菱歌:“这条路……不是回家的路啊?”
雷古:“啊,是我忘记说明了,我们要去的不是那栋小公寓,而是我刚得到的一套新房子。”
菱歌:“新房子?哪来的?”
雷古:“皇帝陛下给的。”
菱歌:“???”
雷古:“哦对了,我当上骑士团团长啦,按惯例会得到一些赏赐,房子就是其中之一。”
菱歌:“????!”

啊哈哈哈是我没有把情况说清楚,害她不安啦。

趁我不在把脏衣服都洗掉的菱歌。

“一口气洗这么多累不累啊,小孩子只要安心成长就好啦。”(帮忙放下袖子)
“可我不想做吃白食的,不劳动者不得食!”
“那也不要一口气做这么多,如果我有什么事情需要你帮忙,我会说的。”
“好啊好啊,给我一套女仆装吧,那样我就不用担心弄脏身上的衣服啦!”
“……真是败给你了。”

想象着自己长大成美丽成熟女性的菱歌,因为憧憬而闪闪发光的眼睛真可爱。
(咦有点像某位时刻保持笨拙的小姐?菱歌小心!)

脱了下半截长裙爬树被我撞见的菱歌。
听说执政官去教会抓走她同族的时候她刚好因为爬树躲过一劫,所以躲在树上会让她更加安心一些吗?

“不不不是的雷雷雷古哥哥哥哥你听我解释释!”
“咯咯咯?你在学母鸡叫吗?”
“别取笑人家啦!人家只是……只是想试试爬到这么高能否看见远京……”
“哈哈哈哈,那大概要这棵树顶再长出同样高的树才够吧。”
“呜……”

“喏,这样就能看得更高了吧。就算看不到家乡,看看那个方向的山和水也不错。”
“哇!再往那边点,那个房顶能上去吗?”
“没问题~”
几秒后
“诶。”
“……”
“对了,离这么近没法用弦力啊哈哈哈。”
“诶诶诶诶——对、对不起!”
“没关系,看我用蛮力给你爬上去!我对攀爬的经验没你丰富,你多指教着点哦。”
“好,没问题!”

#弦力上房上树真好用系列#          ×
#悲伤,必然会被封魔的理魔法D# √

“雷古哥哥,我将来想成为织芳大人那样美丽强大的女性,要是能做出她那样的一番伟业就更好了。”
“是吗,那我可要好好维持时茵的稳定,让你没有这个机会。”
“不、不是那个意思啦!”
“哈哈,乖,我懂的。”
“哼……如果时茵坏掉的话,或许我会趁机做点什么哦。”
“哈哈哈哈那我不打起精神不行了呢。”

“这番话可不能被别人听到哦,嘘——”
“嗯,说出去我们俩都会有麻烦,我只和你说,嘘——”

评分

达兰克 + 1 治愈系
格尔希因 + 1 又一次见识到了雷古团长对萝莉的爱
帕西瓦尔 + 1 maya
敏特·艾格斯 + 1 效果拔群
潘豆顿 + 1 天了撸你这个lolicon重症患者ry

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26260 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4587 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

攒了好多so可怕?!

我也要学习一下日绘真的是日绘的精神T T原本还有个150个全身计划的……也因为生病流产了sad……

对缇可小姐的爱满满溢出来啦!特别喜欢杏花那张!

在日绘中也补完了和菱歌小姐的日常……也想学习下这一点呢……

以及评分最后是括号褒义括号回来!_(•̀ω•́ 」∠)_

哈哈哈其实我的日绘也经常断。 日常是画的时候不知不觉就脑出来的(倒是把脑用在思考人体和透视上)感谢提醒弦力没用这点!  发表于 2016-5-14 07:36

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

缇可痴汉+萝莉控+朝灵之友
雷古团长家似乎也越来越热闹了!

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

昨晚讨论主线,同时和颗粒随意闲聊着蓝闪白银啥的。
因为主线实在太■■■■■■■■脆弱的我突然提了一个唐突的要求,然后……

啊,被治愈了。
今天赶紧把这份感动画下来发出去共享一下——

我不会轻易放弃思考和挣扎的喝喝喝喝喝!顺带一提我觉得带颗粒的花生酱可好吃了!

评分

达兰克 + 1 治愈系
帕西瓦尔 + 1 萝莉之友雷古古x
柯瑞森特 + 1 (*╹▽╹*)
希瑟·亚德里安 + 1 加油呀雷团团kya——!
塞缇丝 + 1 哈哈哈哈哈萌!

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

新版的缇可小姐们真可爱,朝灵风的好看。

让真·朝灵风的鬼大见笑了~  发表于 2016-5-21 07:56

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2973 GP
活跃度
4 AP
技能点
9 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

原本以为雷古先生只是控缇可小姐,如今看了这楼,我算是明白了雷古现身萝莉控的本质【

严格来说我是女性控(严肃)  发表于 2016-5-21 07:55

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26260 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4587 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

——”请给我星星形状的萌!“

翻着聊天记录忍不住再一次喊道。

其实当时处于头脑冷静条条框框分析的状态,所以第一反应不是“等等萝莉控(不)你想做什么?!”而是“啊……要摸【头】,那头巾得摘掉了呢。”和“……哇到底是什么剧情时茵没问题吗果然晓光已经完了夏维朗即将完了尼恩格兰也快完了时茵竟然也走上这条路了只有森染home sweet home是唯一的乐土了吗哦边上还有个N8真好啊不过到底是怎样的剧情呢就我个人而言有点想看雷古勒斯vs阿斯特利啊说起来真的没有三个人相声群吗(够了!blablablabla”……超级冷酷的推断能换来治愈感真的是太好啦!从我的立场来说能看到这么可爱的回图也是非常开心!第二个有点狡黠的笑容也意外很适合柯莉莉呢!颜色也是一贯的可口可爱~非常☆感谢!

记挂着纳鲁鲁和爸爸的这点,还要更加严肃地感谢一次呢!这让人非常开心!谢❤谢!

虽然是很简单的牵挂但是就是这么效果拔群!并不是所有人都能留心到所以才弥足珍贵感动非常呢()合掌  发表于 2016-5-21 12:48
原来是这个思路!家人是颗粒的重要组成部分,怎么忘得掉,提及颗粒却刻意不提家人的话简直就像说到妙蛙不提种子,说到天使不提翅膀,说到小狼不提师父一样奇怪啊XD(这都什么奇怪的比喻)  发表于 2016-5-21 07:54

评分

雷古勒斯 + 1 治愈系☆

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

为什么论坛的图×了好多,烦请修复!

贴挤压了许久的存货们!夏天快来了就该清爽点!

好像是听286说“我梦见你给我提交了5页设定问题”后画出来的。

《Mermaid girl》   推荐一首欢快活泼有现代感的女声,主题是悲伤的小人鱼~(咦听起来好矛盾)

人鱼缇可,如果塞兰教女神长这样我可以考虑入教。(喂)

Q版弗拉:“有我在就休想搅乱时茵,吃我大宝刀!”

实验新绘图软件时随手涂的兔耳蝴蝶结潘主教~我真喜欢小蝴蝶结啊~

被评价一点都不黄的小黄图(((

四人拟兽
狮子雷古
黑狗缇可(被她提醒其实两撮鬓发可以画成垂耳,有机会再画!)
黑兔潘主教
迷……发育不良的瘦杜宾威尔瑟,吃饱长大油光水滑的样子在这里

(通常是潘主教犀利的点破雷古的困惑或者安抚了一下受伤的雷古之后)
“呜呜呜老师——!”
“走开,热死了。”

小黄花摸摸:唉又过热了吗,摸摸。

小黄花抱抱:不哭不哭,虽然你又不懂人心运行速度又慢,但只要活着总会有好事发生的!
好像是穆雷建议说应该有个摸摸和抱抱,然而我画出来后觉得并不萌就放在一旁了(……

当初给F主教画的头像,指明要照着凯撒的剧照画,先不提直男的审美和坚持,此人的险恶用心早在一开始便昭然若揭……
如今已经穿上红衣了呢 0口0

水彩笔刷实验

当缇可掏出刀要求决斗
“缇可小姐你等等我去买糖给你!饶了我吧!”

↓↓↓圣杯战争版的御主缇可和从者雷古。↓↓↓

用水银、鲜血、玫瑰酱和蜂蜜绘制的召唤阵发出光芒掀起狂风,强烈的魔力漩涡陡然炸裂出雷鸣电闪,一个高大的男子威风凛凛地现身其中:

“从者Archer遵从召唤而来,试问,你是我的御主吗?”

小小的魔术师按住差点被风吹跑的帽子,挺直了腰板仰起稚嫩的面孔,倔强地勉强自己直视面前这超出想象的强大存在:“没错,我的名字是缇可·海佩尼,正是将你召唤至这世间的人,你可愿意与我同生共死,取得这场战争的胜利?”

男子与她碧绿的双眸对视的一刹那愣住了,他强按下内心骤然激荡的情感,尽可能用缓和亲切的声音答道:

“我愿意。”

保父与小小姐的幸福生活(?)就此拉开帷幕——

———————————————————◇◇◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◇◇———————————————————

日绘
动作全部都有参考!

事件《大家的老朋友》中出场的审讯官姐姐,服装有参考~

↓以及同样在这个事件中出场的小学徒皮皮~ ↓

发呆的缇可

雷古:“翘着小短腿的缇可小姐好可爱啊~”
缇可:“?!”

气!你说谁是小短腿!我的腿伸直了有这————么长哦!
(被缇可提醒才发现,这两张动作好像2333,忍不住来对比一个)

雷古:“努力绷直小短腿的缇可小姐好可爱啊~”
缇可:“??!!”

继续绷腿。
我很喜欢的一张////

御一点的缇可,阿三风?吉卜赛人风?总之大红纱飞起!

回归孩子本色,小兔子~

因为太喜欢这个服装忍不住再画一次,小兔子~

轻飘飘的幼女轻如云朵。

“我能有这个荣幸与你共舞一曲吗?”

草莓奶油味的小少女。

继续邀请跳舞,我是个想要独占缇可小姐每个成长瞬间的贪婪家伙。

如果雷古和缇可是同龄人而且是小贵族之子,两人在舞会上相遇大概就是这个样子吧。
女孩子比较早熟,所以在雷古看来这是个温柔的大姐姐……也不错呢////
缇可的衣服参考了东欧民族服饰。

阳光下的草帽小少女。

微风中的淡绿色小少女。

看过的人一定能认出这个造型来自漫画《干物妹小埋》!
是个萌萌的漫画,虽然大部分篇幅都在讲她的任性宅熊,但当她得知身边的朋友都尊敬并喜欢她哥哥后,一个人在无人走廊里露出的灿烂微笑很纯净美好……(捂心口)
胸口部分合起来是这个样子的,缇可小姐钦点的月牙熊~

————————————————————

缇可:雷古古,胸不平何以平天下,乳不巨何以聚人心什么意思?

雷古:(……谁啊怎么教小孩子这种东西)呃,就是说,要想成为领头人,要有又大又平的胸,也就是胸肌!

缇可:像雷古这样吗?(戳戳)

雷古脸爆红:别、别戳……

缇可:手感好像不错……(戳戳戳)

雷古严肃地抓住缇可的手制止了她:缇可小姐,你知道什么是等价交换吗?

缇可紧张:?

雷古:哦你放心,汇率不一样的,你戳我十下,我就要戳你一下咯。

缇可:那就好。(内心:还好,还有五次)

雷古抓着缇可的手强行在自己胸上碰了五次:一二三四五,好,轮到我了。

缇可紧张闭眼:?!

雷古戳了一下她的脸:嗯,手感不错。

缇可:???!!!

赖床的缇可小姐,她真的能适应军校生活吗……令人担忧。

在训练中扭脚摔倒的缇可小姐!

换了一身训练服的马尾缇可。

咬牙坚持下来鞭子甩得有模有样的缇可小姐!

登山途中休息的缇可小姐,说不定将来就是会这么强悍哦!

试着学习弓术的缇可小姐,动作参考了晓美焰3D模型。

啊啊,不愧是缇可小姐,我就知道你会变得如此强大。
现在我是你的俘虏了。

副官雷古勤勉搬运中。

给5cm的神秘生物小饼递饼吃,5cm真的好小啊要不是我眼睛好使……

打完魔物眯一会儿。

恢复精神了,来战!

忙完公务歇口气

光脚歇口气。

希望之光普照我身,坚毅如钢勇往直前。

———————————————————◇◇◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◇◇———————————————————

最后,

此处应长满草。

评分

希瑟·亚德里安 + 1 目瞪口呆.jpg
敏特·艾格斯 + 1 当时我就震惊了
夜霾 + 1 治愈系
柯瑞森特 + 1 存量可怕!……以及我觉得摸摸和抱抱很萌啊.
达兰克 + 1 当时我就震惊了

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2973 GP
活跃度
4 AP
技能点
9 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

wodema这产量太可怕了【抖抖抖

这种轻松随意的摸鱼感觉好棒,水彩风甜美又清新真是特别适合用来发狗粮【等等你说啥

全部都好清新好可爱,兔子装的缇可小姐简直萌化我!绷直小短腿也是,虽然其实看上去并不短,真的……【虽然跟雷古先生比起来就……

缇可痴汉!缇可痴汉!缇可痴汉!【重要的事情要说三遍!

哈哈哈,主要是还是忙完手头的事情又想开了心情舒畅,索性把积攒了很久的存货都拿出来发发XD  发表于 2016-5-23 19:02
跟我的正好坐到沙发比,我觉得一天能更三个帖子的雷古先生更可怕呢【正经脸  发表于 2016-5-23 18:54
艾米莉娅小姐的回帖效率好高!你能欣赏兔子装我好开心XD 说来我今天更的三帖都被你拿到了沙发,这就是缘分吧~(0▽0//)/  发表于 2016-5-23 18:52

评分