勇者之光

楼主: 奥兹

[绘章] 双月 | Rolling days

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

卧槽有萝莉玩?!带我一个【飞扑至半空中被枪刺穿

该来的总是会来……!  发表于 2015-1-31 23:19
本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

用筷子夹住了主食丢进火锅。会喵咪叫的小奥兹真可爱。

插鸦鸦腿给小奥兹(喂)  发表于 2015-2-1 07:05
喵喵叫等在火锅旁边分鸦鸦>O<  发表于 2015-1-31 23:19

镜司察/十二支“小满”

NPC

所在地
野外红区
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
奥兹还是这么可爱嗷嗷嗷
被吓到了会咪咪叫,开心了还有心形的呆毛。好棒!(原谅我除了这个被用烂的词想不出其他的词了)
喜欢开篇op的感觉,花朵占卜失败而哭的奥兹虽然很可怜,但真的好萌萌萌萌啊,再来几次吧(喂)递上一大捧花
新饲主是凯东东吧,好温柔啊,拇指
太阳下山了,梅梅从严厉的妈妈(何)模式切换到担心孩子的蠢爸爸模式了,撞门框什么的我真的没笑(蛤蛤蛤)
奥兹早点回家吧~

被钧墨墨看到了!好开心~///~(抱住蹭蹭  发表于 2015-1-31 23:20

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

霞落平湖一江秋 凤栖梧桐云栖松

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26498 GP
活跃度
83 AP
技能点
18 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4602 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

首先恭喜完结你也是合格的死线战士了!(拇指)而且我找到了在一贴里塞各种类型图的一起麻烦索伦先生的好战友我好开心啊(喂!)

然后来说说这次的更新……真的,我有种心融化了的感觉……!

可能是因为事先听过奥兹和梅梅的故事(还没创作成作品的)梗概吗QWQ总觉得对于两人的心情都会有了不一样的感受。

梅梅究竟是把奥兹当成我家的孩子独占谁也不给会吃醋呢,还是把奥兹当做自己黑暗中自己都没有发现的灯塔自己也不知道自己在害怕自己会被这可爱的,又猛烈爱着他的光所抛弃呢?联想到他(还没发我就打个码)的童年和感情经历……那落下的泪水真的是非常震撼我。

然后就是,既然是跌落刀郎坑的死线战士我这次就不表扬你仓促的线条了XD(喂)。但是意外地,失去压感(我知道你的驱动大战摸摸你)那几格在我看来作为反差效果特别出众。梅梅的狂乱,一点点靠近愤怒的表情随着放大镜头一步步加深,小奥兹的慌乱和动作都表现出一种啊又(重音)要挨骂了说不定还要挨打了的习惯性反射和女孩子有点撒娇求饶的感觉(虽然大概是我想太多?)。然后瞬间切换成彩图,大量留白后留下的泪水却不是奥兹的而属于梅梅,这种猜测落空的反差效果……真的会上瘾(深沉)。

顺便一提奥兹似乎也被惊讶到了呆呆的眼神非常好评www接下来如果不是凯东先生乱入出现的画面估计就是你新头像那张,非常有感觉的图了吧www

总觉得奥兹会说“不要哭,我哪里也不会去,我会一直在你身边,最喜欢你了梅梅”……这样的,比起感觉已经是心情了呢www不过奥兹应该会是更有自己特色的台词,而且梅梅一定能够听懂吧!

最后,的确提着枪上来就拉住小女孩突然就哭起来好奇怪啊凯东先生你没错!(喂!)不过不用真打起来用言语解释就行了真好可喜可贺可喜可贺w

不会真的打啦  发表于 2015-2-1 23:57

评分

阿德利诺 + 1 治愈系
奥兹 + 1 爱你
夜霾 + 8 认真回帖奖励

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

失去压感那几格太魔性……(褒义)

其实我也……特别喜欢就干脆留着了(害羞眨眼.jpg  发表于 2015-2-1 22:32

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

我最核心的感想只有一句话——我喜欢这张

这可是掉落率超稀有的呐喊奥兹!  发表于 2015-2-1 22:32
这可是名画呐喊!(不)  发表于 2015-2-1 00:30
本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

奈提雅的朝灵仆人

战斗力⑨⑨的精锐

支援
奈提雅
所在地
时茵
携带金
485 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
63 TP
存在感
317 BP

动物驯养医药学B投掷C读唇术毒药学D

好棒的漫画!画风细腻又可爱,色彩,镜头感,整体风格那种淡淡的温馨感不能再棒!
梅梅你不能这样心口不一的别扭啊!

梅梅:我以为她会回来的!我以为她只是开玩笑!(哭  发表于 2015-2-1 22:33
愿女神的光芒永远庇护着您
云容是男孩纸,男孩纸,男孩纸 【重要的话说三遍】

远京朱雀殿藏书阁主事

NPC

支援
奥兹
所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
昨天开了N个窗口一个用来看第一页的图一个用来拉到最底下回复…………然后我就悲剧的把回复错频到双月活动任务帖了OTTTTL 重新回一次!
-----------------------------------------------
看得一会想笑一会又想哭一会又想笑………难以形容啦!
画风转折突变虽然看起来有点乱来,但是对于我这种拘泥于形式的人,意外得到一种从泥潭中脱出的快感…………这一招就叫做“乱刀斩乱麻”吧!!!每一种画风都是OZ独有的治愈!!!
凯东很帅,其实梅梅也很帅的嘛wwwOZ不管哪种画风都萌哭了,没压感的画风尤其的萌是怎么回事

梅梅就是帅www  发表于 2015-2-1 23:59
这一招叫做“拖到最后一天才画的拖延症患者穷途末路的丑态”啦……!奥兹之魂,就算崩坏也熊熊燃烧,用压感无法阻止的气势举起鸡腿:“吃嘛?”  发表于 2015-2-1 22:35

评分

船到桥头先拆桥。

魔导士学徒

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
夏维朗
携带金
107 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
151 TP
存在感
811 BP

理魔法E理魔法D魔导开发D理魔法C理魔法B

柯瑞森特 发表于 2015-1-31 23:22
首先恭喜完结你也是合格的死线战士了!(拇指)而且我找到了在一贴里塞各种类型图的一起麻烦索伦先生的好战 ...

你对我这么好!
正好又没有压感了,画一个没压感的喵喵颗粒

评分

柯瑞森特 + 1 可爱可爱可爱/////!

&amp;amp;#9827; | 500/013
&amp;amp;#9827;| 500/061
瘦弱的燕子 请教导我吧  如何才能飞向那空中的坟墓  哪怕你既无尾羽也无翅膀

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

真是好棒……
并非图子,一时之间说不出太多技术性的评论,但这个故事确实戳我心。

无论是奥兹最开始对着被辣手摧得只剩一片花瓣的小花哭泣,还是最后梅梅情不自禁落下的泪水,都满含他们对于彼此毫不作伪的深厚爱意。
不管是奥兹的喧闹的欢腾,还是梅梅寡言的守护,都能感受到他们对彼此重要的意义。
真是不能更爱这种感觉。

最后……阿德你好煞风景啦XD
奥兹兹快和正直的法卫先生解释清楚XDDD
不过我觉得Q版阿德超级可爱的XDDD

软妹小姐的感想也充满了温柔少女气息……  发表于 2015-2-3 18:06

评分

大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿