勇者之光

[绘章] 【Q版超草涂鸦】城市拟人

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

联动尤里安主教的《审判庭摘录》之三~

加了新版尼恩格兰!正好在圣域下头~感谢艾薇安团长有理有据地发掘萌点!

在看过主教第一篇文后,我和缇可吃饭时就“时茵是我的情人”这句话讨论出了一个结论:如果城市拟人化,最适合做情人的果然是时茵!以下是全城市总结:

晓光——年纪最大的贵妇人,虽然有点没落,最近还摔倒在泥泞中,但却是家系最最古老最优雅的贵族。
夏维朗——有皇室血统的公主,什么都是最上等的。
尼恩格兰——做菜很好吃的辣妹子,还很会赚钱养家。若是要求我用比较毒的说法概括,那就“今天在皇帝床上,明天在神使床上。”
森染——英姿飒爽女骑士!
时茵——最年轻的!野玫瑰般的美人!家长经常吵架,爸爸要求她揍飞远京,妈妈觉得都是陈年往事就别提了。光看地图也是时茵最美呢☆
远京——曾经是叫塔菲的姑娘,但却被同名的大魔物袭击,重伤失去记忆,被朝灵人捡回家养成了黑发黑眼的小少女。
圣域——外表神圣洁白的司祭,但还有穿着黑衣服无情猎杀恶魔的另一面,战斗修女。(吊带黑丝袜是受了“亲兄弟”故事的影响呀哈哈)
N8 ——什么都不懂、还没啥特征的小婴儿,但假以时日,一定会成长为最萌的萝莉!

因为是超潦草的随手涂,比例不统一还请见谅☆如果不适合发在这个版块,就麻烦移走啦~

评分

艾丽娅.芬兰可 + 1 治愈系
奈提雅 + 1 当时我就震惊了
尤菲娅 + 1 效果拔群
阮·莓 + 1 效果拔群
乌秋 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈

尼恩格兰骑士

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
星芒圣域
携带金
2609 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
352 TP
存在感
260 BP

剑E理魔法A生物学C野外生存占星学动物驯养水性演唱S

小婴儿NO8最可爱了!
帅气的森染也是很棒。。。

此外圣域的神情很神圣呢。

再说回来,在海边的晓光表情好坚强

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10036 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1755 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

又一次感觉到真琴对时茵的爱了!!鹿角玫瑰色的妹子简直像森林里的妖精,棒棒棒!

但尼恩格兰的比喻似乎不太妥……王权和教权虽然争夺她,对她自己的日常却是没有影响的。只有争夺的两方彼此费心而已。所以“今天在皇帝床上,明天在神使床上”的印象就太奇怪了……。换成“今天和皇帝一起吃饭,明天和神使一起吃饭”都要正常很多吧。

最大的特征大山羊角没看到有点失望。本来以为会是个山羊角/蹄/尾巴的辣妹,挂着辣椒形状的耳环。那就会有恶魔系外观和宗教内在的反差萌。
邻家小妹造型也很萌但是……就算说内心很HOT也……其实就是嫌胸不够大

特别喜欢远京!黑长直黑长直黑长直黑长直

ps:纯以欣赏眼光来看的话把禁欲系修女变成情人好像更棒呢

是,我的喜好太好懂(。) 果然还是对尼恩格兰的爱不够吧!那句话本身就是努力往不正常方向说的所以你的感觉无误!  发表于 2015-3-28 18:53

评分

雷古勒斯 + 1 治愈系
夜霾 + 6 认真回帖奖励

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

婴儿和远京很赞。

奈提雅的朝灵仆人

战斗力⑨⑨的精锐

支援
奈提雅
所在地
时茵
携带金
485 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
63 TP
存在感
317 BP

动物驯养医药学B投掷C读唇术毒药学D

每一张都好萌!喜欢而且个性十足呢~
很喜欢战斗修女吊带黑丝袜的设定!
愿女神的光芒永远庇护着您
云容是男孩纸,男孩纸,男孩纸 【重要的话说三遍】

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

萌萌哒【我好像看到了黑丝】

【你没看错  发表于 2015-3-29 08:50
本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

忍不住脑补了晓光贵妇人暗自饮泪,却带有别样韵致,众位绅士都费尽心思使她走出悲伤的场面……

其实我觉得尼恩格兰更像是带山羊角头冠与辣椒耳环的神秘交际花,长久周旋在皇帝与神使之间。
要想让两位大人物争夺,首先要HOT(双重含义的),其次要有钱有势(才能不受挟制),再次要神秘而摇摆不定(从这一点来看,已经[哔——]很容易被抛弃呢
不然不是太对不起皇帝和神使的品味啦?
多说一句私人观点,我觉得尼恩格兰的姑娘远比不得时茵的热情呢,气质更接近于“不好惹”一点,这也是城市意象的小鹿与大山羊的区别吧。
果然是各自对城市的爱不同噢^^

原来如此,艾薇安团长真是一位热爱自己城市的好团长,对萌点的揣测非常透彻!这样说起来就更合情合理了(捶手)  发表于 2015-3-29 10:16

评分

伊斯雷 + 1 有理有据,令人信服
雷古勒斯 + 1 有理有据,令人信服
尤菲娅 + 1 +10086
天狼 + 1 +1000088886

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

远京书院学监

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
远京
携带金
862 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
21 TP
存在感
113 BP

匕首D

完美的将城市特点和历史附加给了拟人!
不能更赞了!虽然还没出去过远京 不过看着如此美人也让人很难不想见上一见呢!
突然又有动力了呢!

能让暗语先生产生这种想法也是我功德一件~呆在时茵等你~  发表于 2015-3-29 16:39
Bonner journe,les inconnus.

锻造屋经营者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
阮·莓
所在地
夏维朗
携带金
102 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
100 TP
存在感
243 BP

铁匠B

「只有我一个人觉得时茵娘很像雷古雷古本人吗……(喂人家明明是男的你是怎么看的)」
翻页
「以及真的是太萌了……(咳血)」

果然是因为刘海吧!  发表于 2015-3-29 16:41

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

王都华丽的花边绣花裙子,本来就非常还原嘛=-= 花边上除了花边,还有代表性的“王冠”“矿石(或宝石←奢侈品)”呢~
晓光……诶,心疼了晓光呜呜呜……绅♂士这就去安慰你了~!【说着捉走了蟹蟹=-=
尼恩格兰辣妹子~!白色的辣椒花~!嗯……政斗与商人魂!(喂w
森染~!森染~森染最帅了!朴实刚健!英姿飒爽!
时茵长得好可爱=-= 鹿和兔子和野玫瑰和玫瑰酒~虽然粑粑麻麻的看法不同、但自己非常有主见和决意哩~
远京、嗯,远京的羽毛长衣!表示塔菲在我的原设里就是一座紫色白色的城哩Q Q 受伤的样子……呜呜呜给吹吹Q^Q
圣域哈哈哈哈哈好好好!我最喜欢背后的星星啦~

捧起了小N8~一起期待它会长成最萌的萝莉!

什么原来塔菲是紫白色的城吗,好巧!我只是为了和其他城市区分开挑了个紫色~白色的印象是来自远京地图XD  发表于 2015-4-1 08:59

评分

雷古勒斯 + 1

/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。