勇者之光

[绘章] (NPC设定)尼恩格兰骑士团--贡雅小队人员设定

尼恩格兰骑士

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
星芒圣域
携带金
2609 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
352 TP
存在感
260 BP

剑E理魔法A生物学C野外生存占星学动物驯养水性演唱S

尼恩格兰骑士团--贡雅小队
412.10 时一共非满员八人成员, 归属西菲洛斯中队
除了莉蔻外,其余七人为:

列塔娜·贡雅
绰号:“血荆棘”
28岁 女性
武器:双斧
人物简介:
左脸带有一道伤痕的小队长。性格很刀子嘴豆腐心。喜欢挖苦属下,也喜欢在执勤时去偷酒喝。在管教队员上非常苛刻,经常让队员给自己做很多琐碎事情,而自己却在偷懒。战场经验非常丰富,遇到大事非常镇定。内心很刚毅不屈。认为表面如何光明磊落也得在黑暗里作好防备,因此私下有搜集不少情报。武器是双手各拿一把弯柄斧。
台词:“我的手已经很脏了,就让我这早已被血染黑的手来干这活吧。不要玷污了孩子们的白手套。”
“敢把我喝酒的事情说出去,吊起来杀了你哦……”

西尔洛斯·沃夫
绰号:“教士”
21岁 男性
武器:弯刀、鞭
人物简介:
性格古板保守,对理性的东西很偏执。平常不喜欢冒险的行动,多以冷静形象示人。但在形势紧急或无法平心静气地思考时,就可能因为想不到解决办法而钻牛角尖而暴走,变得竭思底理,不讲道理地发火和陷入冲动。喜欢发明些小玩意。是小队里负责出谋划策的智谋。
台词:“这种事情很不合逻辑!”“不可理喻,无法解释!”

亚丹·维克洛特
绰号:“热炭”
19岁 男性
武器:巨剑
人物简介:
调皮热血的骑士。412年刚加入尼恩格兰骑士团。平常说话动作都充满夸张的姿态。不过经常三分钟热度,对不喜欢的事情很懒惰任性。偶然会对队友作些捣蛋的恶作剧行为。嘴贫,喜欢开些让别人笑不起来的玩笑。
台词:“不要这么紧张嘛!我们一起大声把想法喊出来吧!”“没有什么难得到我的!”

马尔玎娜·维德
绰号:“茶花”
20岁 女性
武器:弓、双短剑
人物简介:
小队里很低调的成员,说话很温柔细声。外表气质成熟又会照顾人。但其实内心很软弱,潜藏意识里非常害怕血和战斗。有梦游的症状。
台词:“大家,有话好好说,可以吗?”“嗯,我知道的啦……”

达纳尔·西斯莱尔
绰号:“钢月”
33岁 男性
武器:弩、短枪
人物简介:
小队里的老资格成员。经验老道的骑士。性格表面很得过且过般消极,实际很会忍耐。经常请假出外,实际是常为小队长搜集情报。身体伤痕累累,在心情好时会严格指导队员们战技。心情不好时则很消沉不说话。
台词:“退下,这种事情很危险!”“一群乳臭未干的娃,懂什么!”

瓦丁·萨尔克斯
绰号:“绿狐”
20岁 男性
武器:长枪
人物简介:
据说是某大贵族的亲戚,自称小队里的“美男子”的自恋青年骑士。因为比较浮夸的自恋性格,所以虽然外表还算受女性欢迎,却一直并不如其所说的很多女性朋友。喜欢各种花卉,讨厌虫子。不为大多队友所知的业余爱好居然是刺绣。
台词:“哼,汝在我美貌面前就是渣。”

斯普诺·纳耶
绰号:“金墙”
20岁 男性
武器:长剑
人物简介:
小队里的一根筋队员。对命令非常服从,但不太会思考判断。虽然头脑不算很灵活,但是身手矫健硬朗,粗活重活全都不在话下。内心其实满纯朴,喜欢小狗。据说家里有位年轻的妻子。
台词:“没问题!交给我!”

小队队训:
1.一切听小队长就好了.  
2.工作巡务期间喝酒是不允许的!
3.第2条绝对服从第1条
4.怕死不可笑 可笑的是白白送死
5.每一个都不能少

评分

艾薇安 + 1 效果拔群
索伦 + 70 奖励发放
格雷格.金莫 + 1 效果拔群
夜霾 + 1 效果拔群
阿德利诺 + 1 效果拔群

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

每个人都有绰号呢……感觉真不错。
脑补起了团战的配合。

脑补开始就停不下来......  发表于 2015-3-31 15:49
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

教士给人的感觉不错

平常比较理性的一个人  发表于 2015-3-31 17:05

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26260 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4587 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

…………看到这个觉得我主要就六个NPC似乎还有点少呢(抬头)

有种尼恩格兰一下子成为了有头有脸人口最多的骑士团……

热炭是怎样!XDDDDDD金墙是怎样!XDDDD作为绰号一点儿都不拉风啊!

我们确实有了很多有头有脸的骑士23333,大家都在不停地设定  发表于 2015-4-1 21:51
诨名所以也没办法了...... 主要好记就行  发表于 2015-4-1 09:29

水果店店主/走私商人

战斗力⑤⑨的前辈

携带金
1547 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
119 BP

格斗C

puhahahaha------------七色战队一样的绰号 麻吉叫不出口//
瓦丁·萨尔克斯的浮夸演技好在意,对着妹子/汉子说:“哼,汝在我美貌面前就是渣。”的情景 已经在脑内浮现~~~

店主见笑啦... 七色战队好评  发表于 2015-4-1 09:30

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

……总觉得贡雅队长的小队简直包罗万象,囊括了骑士团的各种类型,性格、发色和使用武器都是如此,这一个小队的发色基本都不重样,编队者是有多强迫症,一直没有第九名成员是因为没找到新的发色吗(别信。
以上是开玩笑w。
正经的说,这种组合很容易产生故事呢,看人设就能脑补出各种各样的战斗故事和日常互动来,尤其是老兵一定有一肚子故事可以讲吧。
感觉小豆蔻会和马尔玎娜相处得很好呢,都是温柔的好孩子,摸摸头。
团里的人口确实越来越多了……等我整理整理列个表格……

忍不住叹了一口气  发表于 2015-4-1 22:45
很适合捣乱么。(误) 不过能容忍这么多个性人物,果然是个很包容的队伍呢(其实是不听教的问题小队吧)  发表于 2015-4-1 22:41
看来还是有希望补齐一整支小队的,放心了(。)以及忘了说,感觉这是一支充满包容性的小队,很适合小豆蔻呢w  发表于 2015-4-1 22:35
题外话,倒是可以招个紫发或黑发的(误)补成十人!(误) 所以应该也有作申请补人员的情节吧  发表于 2015-4-1 22:32
她很弱气呢,就算不高兴也不会告诉我。因为我摔倒老是撞到她,所以很过意不去。比起厚脸皮所错事还笑着的我,愁苦的她才是队里我最担心的人  发表于 2015-4-1 22:27

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

占个楼回来编辑……

先吐个槽……哪儿来的白手套?明明是蓝的!
贡亚姐姐你这色盲。

^ ^好象只有我的手套是白的  发表于 2015-4-2 13:36
大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿