勇者之光

[绘章] 作为旁观者的叙述

远京书院学监

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
远京
携带金
862 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
21 TP
存在感
113 BP

匕首D

午后的清风送来不知名的花香  
那忧伤的少女是在为谁担忧而自责
明明是最天真无邪的年纪却是换了最难懂的心绪

午后的清风带走的是少女的思念
随着风的吹远寄去那还无法达到的远方
唯有思念 愿 远方的亲人一切安好

所以...今天下午就放假休息吧老师也想要假期!

评分

齐特雷亚 + 1 治愈系
云容 + 1 效果拔群
索伦 + 60 + 3 奖励发放
青鸲 + 1 效果拔群
夜霾 + 1 效果拔群

Bonner journe,les inconnus.

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

难怪远京女孩十三岁就成年可以嫁了!(被少主啄)
香烟缭绕祥云似锦,还有美好的少女和若有所思的监书先生,真是一派好景。
二位放心,少主在这边吃得香睡得稳,一切安好。
——啃着青米蛋黄野猪肉粽的雷古如是说道。

昂!给我带点吃的!  发表于 2015-4-2 19:58

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

嗷嗷嗷二小姐!让我做那披肩上的璎珞!做银锁流苏!!做簪梳挽起她的头发!!!

春天来啦~小语老师我们去放风筝吧~!【拐跑了w

= ̄ω ̄哟西!休假!野餐!  发表于 2015-4-2 20:00
/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

好想看你的彩图。

_(:_」∠)_应该会有的  发表于 2015-4-2 20:00

远京城主家二小姐

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
云罗
所在地
远京
携带金
5053 GP
活跃度
45 AP
技能点
0 SP
剧情点
204 TP
存在感
430 BP

机械工B催眠术伪造B易容B医药学C陷阱B阿尔洛语政治A绘画C兵法B弦乐器C毒药学B

十五岁生日那天青鸲也如往常一般看到了暗语老师。
远京的冬天细雨蒙蒙,男人站在书房的门口,望着院子里那一株盛开的悯冬花,雨丝飘到他的发上,凝成一粒粒细小的水晶珠子,凉风穿堂而过,书桌旁檀香的香柱晃了一晃,轻轻散开。
这男人也像柱香。
纤细的,修长的,温和的,不出声地站在那里,说不上有多笔直挺拔,却偏偏有种让人移不开眼的气质,熏染得四周的景色都安静起来。看东西时眼帘垂着,风吹过睫毛也不会颤一下。
——不过偶尔也会眨一眨眼。
少女站在原地看了一会,然后才轻轻地走了过去。

===========

喜欢小语老师的画,喜欢小语老师画的自己~~>_<~~

= ̄ω ̄=我更喜欢二小姐!  发表于 2015-4-2 20:01

评分

保护我最多的人,也是我最想保护的人。

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

不知道你什么时候发的!要不是在集中看大家的副本简直就要把这帖漏掉了!

特别喜欢小语老师的图啊!但是很少看到成品,这样高质量的线稿十分可惜,明明这么细致又美好!
我和夜霾一样期待小语老师更多的图和彩稿~~~
有美一人

森染秘书官

战斗力⑨⑨的精锐

支援
苏瓦·坎贝尔
所在地
森染
携带金
45 GP
活跃度
2 AP
技能点
13 SP
剧情点
76 TP
存在感
261 BP

文学C匕首C政治B法律

二小姐真是美如画,相信随着时间的叠加,魅力会越发惊人。可以想象少主操碎了心【

暗语先生的图很好看,期待更多作品

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26494 GP
活跃度
83 AP
技能点
18 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4602 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

二小姐的发型好好看啊小辫子>///<但是看起来衣裳的饰物似乎很繁复也很沉重呢……但是和她现在肩上所背负的东西相比,或许轻如鸿毛吧(′・ω・`)

仰头的优思是为了远方的亲人,逝去的朋友,和随时可能遭遇塔菲阴影的远京人民吗?看事件我觉得远京大概还会有什么事情发生吧,和开一场联谊有关,和恶魔有关。

少主明明近到了时茵,却没能回去看看,又跑去森染。
想起了大禹三过家门而不入呢。

而暗语先生虽然现在只能看着,但是一定也想要为这样的二小姐做点什么吧><!

评分