勇者之光

[绘章] ❀Memories❀

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

“这就搬了?”要变成一个人了……吗
说实话,有点舍不得“嗯。怎么?”        
        “还以为就算是你也会多说两句。”果然你就是你
实在是,不知道要怎么感谢你才好“啊……这么长时间……真的是,受了你不少照顾……”        
        “……不我可不是让你见外的意思……”受照顾的人是我才对
说不定就是最后一次机会了“我可不像某人,姑且还是会承认事实的。”        
        “啊哈哈……过去了别给前辈添麻烦。”你那么认真,肯定不会有问题的
果然拖后腿了啊……“……这个还用不着你担心。”        
        “再出什么事了可不保证还有人帮你挡刀哦。”既然一直待在圣域的话,也没必要担心了啊
始终还是跟不上你的步伐……“比起我还是担心你自己吧,可别继续冒失了。”        
        “哈哈……我尽力吧……不知道接下来会怎么样呢。”你可要比我强太多
是你的话无论什么事——“肯定没问题的。”        
        “那么,要保重啊。”
“嗯,你也是。”        

能与你成为搭档真的太好了。

明明是和平常没什么区别的对话,
用着和平常什么区别的语气,
做着和平常什么区别的反应,
却觉得他的声音是那么的远。

她一瞬间变得不认识他了。

星殿的景象浮现在了眼前。
初识的他孤高、傲慢,
却又在不经意间回避着他人的视线。
明明判若两人,她却将这身影和面前的他重叠了起来。

……
说起来,
是从什么时候开始一直挂着笑脸的呢……?

(补档的时候有两张涂鸦不见了)

我变成粉红色的原因……(深沉脸)
总之就是某天不小心脑袋戳了个洞然后一发不可收拾_(:з」∠)_……………………………………

少女时代

关于这位先生:

【相关NPC】
蒙斯·布兰德
第二十七星士。男。红发灰瞳。看上去是长得比较结实那类。
大大咧咧的乐天派,总在思考前先行动。在越亲近的人面前越啰嗦。两人可以说是正好是互补的存在。

当时完全是为了过人设随手滚出来的
在挖这个坑之前我都不知道他叫啥(X
早知道会有今天当时就不加结实那俩字(茶)

图太杂了写也不知道从何下手就干脆……各位看图说话?(长评的机会
知道我LFT地址的可以摸进去里面有配简单解说_(:з」∠)_
姑且……时间顺序?我也不知道啦那种事情(摊手)
里面有各种坑甚至可以扯出万字长文……所以相信我不会填的(X

这个贴把当初开坑最初的一批脑洞填了就暂告一段落吧
要是有新梗就更到隔壁食谱贴好了
(全是摸鱼都没什么正经背景我好怨啊)

正经点的
好像没什么可说?
年轻(X)的时候啊……(45°望天)
因为在一起的时间相当久,跟他相处应该是最自在的
那时候的敏特基本就是吐槽役
跟她现在见人绕着走(X)的性格倒没什么联系
应该说那时候就已经在进行时了?
不知道他现在过得怎么样了(茶)

话说你们是有多期待插旗啊我明明这么好一人(

好吧既然这样那就有旗好了!■■■!

2018.01.17 突然想起来的更新

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
什么问他现在过得怎么样了?他嫁出去了还上电视了哈哈哈哈哈哈哈(。
里面有各种坑甚至可以扯出万字长文……所以相信我不会填的(X

……对不起我竟然在填了

评分

雷古勒斯 + 1 治愈系
索伦 + 325 + 11 奖励发放
格雷格.金莫 + 1 效果拔群
艾丽娅.芬兰可 + 1 治愈系
穆雷 + 1 治愈系

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

安心的坐下了黑箱的沙发。(安详
好的接下来是久违的编辑:
红发灰瞳还真是我的菜。(看向了隔壁YS
何况还是个大高个有身高差的萌点可以吃(嚼。

至于FLAG这个问题,主要是因为现存星士名单里头并没有他……
而且,关于星士行踪不明的前搭档,大家很容易默认就是便当了(恩星士职业特性嘛。
——然而当我发现可能没便当的时候,真是太好了?!

所以说快把强行插上的旗子拔掉啦!

以前那么少女那么粉红那么甜……敢不敢给个LOVELOVE的现在进行时啦!
想知道更详细的故事呢!过去,现在,未来……什么都好!
等你挖了再填!爆肝少女❤士敏特酱!

(来自一年后)岂止没便当啊哈哈哈哈哈哈哈——  发表于 2016-5-19 15:20

评分

柯瑞森特 + 1 咩嘿嘿嘿!
敏特·艾格斯 + 1 在挖了!签名之一!

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

唉呀捡到板凳
               为什么感受到了强烈的FLAG?!

咦?(偏头)明明是温馨的好聚好散(X)  发表于 2015-4-25 21:42
本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

尼恩格兰骑士

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
星芒圣域
携带金
2609 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
352 TP
存在感
260 BP

剑E理魔法A生物学C野外生存占星学动物驯养水性演唱S

好合拍的红蓝配对!
红发星士先生最后那张帅气度爆了!

武器长度梗和身高一样,非常赞。
真是满满的感情呢
非常的温馨

>///<  发表于 2015-4-28 00:49

尼恩格兰骑士团小队长

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
卢西奥拉
所在地
尼恩格兰
携带金
1239 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
166 TP
存在感
635 BP

剑C弓A潜行空艇驾驶野外生存理魔法B

说好的补评说了好久(总之我来了(。)
其实一开始你给我腿的时候我就觉得这对很萌了……没办法说出来总之就是觉得很萌(
搭档什么的,其实真的有一种莫名其妙的契合感存在吧w
其实要说真的我最觉得萌的是中间你抓着蒙斯的衣服哭泣(大概是哭了吧)那张。
感觉那一幅能说的东西太多了((
黑历史也好虐也好之间的故事也好(
妈呀我果然吃伤痛系(。)

看了看评论说要补回忆故事了,快补!!!!!!!!!!!!!!!!!!

敲碗坐等w

评分

敏特·艾格斯 + 1 ❤️

我团长控得还是挺含蓄的。

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

很帅气啊这位星士先生
我喜欢红发!无原则的喜欢!
FLAG什么的………………应该不会吧?

(所以说flag是什么我自己都不知道。。。)  发表于 2015-4-25 23:23

评分

穆雷 + 1 治愈系

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26260 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4587 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

如约定那样我来了。
I'm coming~~~~~~~~~~~~~~~~

❀Congratulations❀

“今天起是星士了呢。”

“……嗯。”

你也是。

❀The Length, The Height❀

老板:“哎呦喂小情侣可真甜啊……哎小哥你倒是站直了捂什么脸啊?”

❀In Between❀

“~小~小~的~”

“……”

然后缚眼布蝴蝶结的连环巴掌!

❀Double Stars❀

咪呀~嘿!

❀Dear E❀

E酱:……我现在内心几乎是崩溃的。

❀Conference Memory❀

“……你在看图吗?”

“我在想你今天的发型难得很淑女呢。”

“……。”

然后是███████!

标题好玩的地方是可以翻译成会议回忆同音词(。)

❀Two's Night❀

“……好像重了。”

❀Ordinary Voice❀

丁丁人们:导演我们想要脸……至少给我们四肢好吗!

❀Delicious!❀

今天的丸子也在绝赞失踪中~♪

……下次加一点头发那般火红的尼恩格兰大辣椒如何?

❀High Ladder Game❀

“太慢啦!”

“………(等你滚下天梯我还要负责捞你啊。)”

敏特·艾格斯的天梯制霸传说也有过青涩的岁月。

星芒圣域稀薄的空气和天边的晕红。

❀Dare You❀

此时的敏特小姐:_(:з」∠)_待机ING。

其实完整的应该是How dare you xxxx,不过我觉得这样就好啦!

❀Turn Around❀

少女抱着枕头在被窝里蹭蹭蹭蹭到另一头躲避聒噪的唠叨。

刚探头出来就遭受了攻击。

……犯人就是你!

❀Cry for Whom❀

“E酱……E酱它掉头了……断掉了啊啊啊啊啊!!!!(设计台词)”

E酱:…………………………………………

❀Buddy❀

E酱:……攥得好紧我要断掉了(不。

就算不是一辈子的搭档……

❀My Buddy❀

“你是我的搭档。”

hhhhhhh你对E酱的真爱我看到了hhhhh就算被熔掉也可以瞑目了呢!(打码是什么……)  发表于 2015-4-27 22:55
∑0-0啊也好……  发表于 2015-4-26 15:22
等我分类改成了完结再……!?  发表于 2015-4-25 23:53

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
艾丽娅.芬兰可 + 1 效果拔群
敏特·艾格斯 + 1 华❀丽❀丽

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

青梅竹马两小无猜。。

……全乱码掉了……夜霾先生好像说出了很不得了但又没有哪里不对的话……Σ  发表于 2015-4-28 00:45
Σ(&#65439;Д&#65439;)  发表于 2015-4-28 00:44

第二十二星士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
阿德利诺
所在地
星芒圣域
携带金
1487 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
49 TP
存在感
120 BP

剑D星魔法C匕首D手语

艾德的无意义发言:
 我曾经在四一〇年尼恩格兰的露天小吃店看见过蒙斯前辈。他身边跟着一个明显还没长开的紫发青年,或许是搭档。他点了一些小食和一杯清澈漂亮的蓝色饮料,走得匆匆。纵然在圣域见到的次数并不稀少,蒙斯真人还是比我印象中年长得多。当时我没法说话(被黑斯硬塞了半勺辣椒粉),也顾虑着会给对方的工作造成麻烦因此没有去打招呼。
 当训练生的时候偶尔会看到蒙斯和敏特两位前辈在星殿门口经过。对于蒙斯因为发色相近而有多留意,同时也注意到矜持律己的敏特(“冰美人”,我这么想)。不得不说两位极度般配,满足了我们偶尔也会存在的想象。不知道两位是否有想到,但是曾以蒙斯和敏特这一对为憧憬的训练生不止一位。
 后来,很后来,一直到现在。发生的事情都清楚。敏特和蒙斯调开,敏特的新搭档十五泽菲尔被杀害。之前还有伊希多尔,还有雷朔。慰灵碑传来的钟声似乎从未止息……现在又是怎样一个多事之秋,又会持续多久?
 只有且行且珍惜了,每一位。

不萌自己搭档的星士不是好星士!(x

这么一说,其实小雷和岚茜也是一对BG……仿佛有什么不好的感觉(喂w  发表于 2015-4-27 21:28

评分

敏特·艾格斯 + 1 (唔啊啊啊啊啊突然觉得超哈子卡西)

封魔显圣
若是不知该要作何表情,那么尝试微笑

私人侦探

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
远京
携带金
3304 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
393 TP
存在感
351 BP

野外生存潜行格斗A阿尔洛语易容C医药学D毒药学D弓B水性手语豪饮

枪小姐与剑士先生看起来真是很搭配呢!搭档之间似乎是默契的很,很看好你们之间帅气的配合呢!

PS:枪小姐给自己的枪搭档起了个萌萌哒的名字呢!

T.T 那还真是有点遗憾呢  发表于 2015-4-28 00:05
感谢><不过因为是过去式所以大概没机会再看到了呢……  发表于 2015-4-28 00:01
我从世界上消失,有谁会记得我?