勇者之光

[绘章] 3D少女的3D之旅(补了个迷★彩蛋)

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

创作方式大概是旅行的照片修一修+乱入的喜色色。因为照片的原因可能图放的会比往常大……不止一些。
妄图在真实的景观之上呈现一种伪·阿泽兰感。

之前其实也有在日绘楼贴过一张,不太确定这种创作方式会不会被揍行不行。
然而经大家一说,听起来好像没有什么大问题,于是就把这个系列都PO出来好了!
顺便贴几张也在日绘楼发过的涂鸦骗骗钱。

又名:连续写了10K字之后是否还能找回图子的初心(x
又又名:好客山东欢迎您!(真不是软广w

第一站:泰山十八盘VS天梯

友情联动:帰-KAESA(feat.Mint Ings)

她的面前是绵延的台阶,看不到尾。
她的身后也是绵延的台阶,见不到头。

配合食用风味更佳。

原图摄于泰山十八盘。

其实在济南也GET了很多不错的素材……但是那些素材都太远京啦!
于是第一站是从泰山开始的!

我自己去爬的时候是初春,为了逼格联系上文,强行修图把照片修成了冬天。
当然还用模糊大法把垃圾桶和无关的行人强行糊掉了。
最后再强行拉敏敏出镜一把(嘿。
【十八盘】
泰山有3个十八盘之说:自开山至龙门为“慢十八”,再至升仙坊为“不紧不慢又十八”,又至南天门为“紧十八”,共计1630余级台阶。“紧十八”西崖有巨岩悬空, 侧影似佛头侧枕,高鼻秃顶,慈颜微笑,名迎客佛。 十八盘岩层陡立,倾角70至80度,在不足1公里的距离内升高400米。
——摘自百度百科
【天梯】
以尼恩格兰『朝圣之路』为起点,星芒圣域唯一与外界联通的道路。纯白色的石质阶梯无论在阳光或是月光的照射下,都会散发出圣洁的白色幽光。天梯总长2543米,共16913级台阶,宽约21米,中途共设有7个休息平台,每个平台均设有供人和牲畜饮用的小型喷泉,由台阶正中央开凿出的浅浅水槽相连接,水槽在喷水池广场附近转为地下设施,水源来自广场两边的小型湖泊及地下水。阶梯的坡度比较缓和,左右均设有与台阶材质相同的白色砂石铺就的,宽约十米的坡道,方便牲畜行走、拖运物品、或是行动不便的朝圣者乘坐驮兽/车辆。
——摘自阿泽兰大陆·地理志

爬完十八盘一千多级台阶之后的我,觉得能爬上一万多级天梯去圣域朝圣的人们,都超级了不起(躺。

滚天梯小能手并且负责天梯紧急救援的敏敏就更加了不起了❤。

第二站:青岛八大关花石楼VS亚德里安邸

友情联动:#黑澜线#苍空如纸 As Fragile As The Paper

面对这些焦急的佣人,那位楼梯上的贵族少女神色一如以往,语气云淡风轻………………
亚德里安家的大小姐却依然只是优雅的站在楼梯上,带着平淡的微笑,点点头示意他们听到指示后就可以散去了。

配合食用风味更佳。

原图摄于青岛八大关花石楼。
站在希瑟位置的本来是在海风里冻成DOGE的我,然后我把自己涂掉换成了喜色色w(诶嘿。
是一张几乎没怎么修只是把希瑟画上去了的照片w

八大关真是个好地方啊。
晓光的湖区或者市政区大概就是那个样子吧。

第三站:青岛栈桥VS晓光海滩

这张就没有友情联动了0w<

茫然走在海边看那潮来潮去
徒劳无功想把每朵浪花记清
想要说些什么却被吹散在风里
暮然回首你在那里

配合食用大概味道更佳?

原图摄于青岛栈桥附近。

只糊掉了一些远景里一些一看就特别不阿泽兰的高楼大厦(对就是略能看出违和感的右下角那一块。
还有青岛的海鸟们真是飞的特别好看!辣炒蚬子也特别好吃!(你。

最后再重申一次!
青岛真的特别晓光!
特!别!晓!光!

彩★蛋:

地址:大概在青岛奥帆中心往北边什么眼科医院走的那条路上
总之在异地他乡也感受到了财神的力量wwww

————**** THE END ****————

以下是一些之前日绘楼里的搬出来混钱的涂鸦:
全!部!都!是!喜!色!色!

Heather & heather

白花鸟羽

贴完完工!于是这个月创作的AP任务也完成了!(被揍飞 —— ——★

评分

索伦 + 150 + 6 奖励发放
梅尔 + 1 效果拔群
萨那 + 1 做人呢最重要的就是开心
艾俄 + 2 当时我就震惊了
达兰克 + 1 效果拔群

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26492 GP
活跃度
83 AP
技能点
18 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4602 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

希瑟小姐在你发完这个帖子30秒之后无意点进来看到贴的我就占了沙发哦。
如此有缘,安详。

喜色色治愈治愈最治愈!【跟着喊!

→少女蓄力中→

→第一站到了,第一站到了。
       少女抬起眼,雪花贴着她的鼻尖飘过,落下。

本报讯最近记者采访到了帰-KAESA(feat.Mint Ings)(以下略称KAESA)剧组的两位年轻的女性组员。KAESA是一个关于冬天,天梯,和神圣节的微电影,观众观感各千。有观众提出这是呼吁已经迈入小康社会的阿泽兰人民不能忘记尊老爱幼的传统美德关爱孤寡老人的身心健康关注幼小少女的健康成长等等,这都是现今不容忽视的挑战!也有其他观众提出不同的观点,表示这是一则沉重的,关于人生的思考。更有甚者认为这个是对天梯平台商业链无声的控诉——平常乐于赚取朝圣者手中阿斯方的商人们却在神圣节放弃了自己的本业合家团聚,若他们始终正常营业的话那位老人想必不会如此凄惨……种种讨论,无疑都证明了这部微电影的成功!

剧本编纂者的希瑟=亚德里安小姐是一位得体大方,高雅美丽的贵族小姐。博物学者的梦想和赏金猎人的历练让她对于阿泽兰五个城市的各处美景如数家珍,对各种拍摄技巧的运用也堪称高超。然而在记者询问KAESA的真正含义之时,她却笑笑表示还不到公布的时候。于是期待答案的影迷们,估计还要伸长脖子等待一阵子了。

而微电影中客串了一把的正是圣域当家偶像星士——敏特=艾格斯。这位位列二十的女性星士姣好的面容,婀娜的身姿,灵巧的身手通过《Rolling Star》《Memories》《E酱星殿大冒险》等耳熟能详的圣域著名电影成为了阿泽兰民众心中数一数二的国民偶像已经有一段时间了。而现在众多观众也表示支持“艾格斯星士的出演无疑是这部微电影的活广告,而多亏了艾格斯星士,我没有错过KAESA”的说法。想必这段星士和赏金猎人的友谊也是让这部作品成功的关键之一。

本报记者有幸对艾格斯星士进行了一次简短的采访。她是否如传言那般冷美人呢?
C=记者。 M=艾格斯星士。

C:天气真冷呢,艾格斯星士您也换上了圣域派发的冬装是吗?
  M:……获赠的。
  C:……?!
  C:……呃,有观众好奇最后出现在天梯的那个模糊少女是不是您,请问您是否除了最后的客串还有别的出演呢?
  M:无可奉告。
  C:呃……似乎这点还要保密呢。那,请问艾格斯星士对于KAESA是否有什么感想呢?
  M:没有什么特别的感想。
  C:……是、是这样的吗……那,听说艾格斯星士在圣域的时候会负责天梯的安保工作,可是众所周知天梯一万多个台阶如此之长,艾格斯星士是如何判断哪个地方有人要出事呢?
  M:……(默默地拿出了E酱。)E酱身上哪个部位掉漆天梯哪个地方就会出事,女神如此说过。
  C:……!原来如此!感谢艾格斯星士的配合!祝您在接下来的执勤中平安顺利!
  C:让我们切换下一个频道!广告!

“唔啊啊啊啊希瑟小姐这样感觉好棒啊强扭成冬季的感觉真好>口<!两人都是清凉的颜色呢!而且动作感觉好合适!衣服也很好看!希瑟小姐的靴子底好干净啊天梯的卫生一定保障得非常好XD看起来是比较放松的敏特小姐和希瑟小姐呢!好和谐啊其实这个也可以打上互动情报的tag把这个月的互动情报也拿了吧!……HHH强调垃圾箱的时候真是太治愈了啦!”

……啊,放错带子了0v0

登场NPC:E酱->介绍请点我0w<☆

……这篇已经够长了我再回一帖好了XD

评分

夜霾 + 14 认真回帖奖励
艾俄 + 1 萝莉猛!分拿去!
希瑟·亚德里安 + 1 今天的柯莉莉依然效果拔群!

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

大家好这里是强行酱油C的敏敏

呜呜呜大家都太好了总给我施舍设计新衣服!(开心地收进了衣柜
天梯(伪)特别有FEEL!
呜哇一千多级好高!?
(里之人大概爬一层就受不了了所以搬家都找一二层)
·
真正的!大宅!真正的!旋转楼梯!(滚回去删图……我是为何要作孽)
·
大海!!!!
我喜欢这条裙子求正面!
·
(顺手拜一下财神)
·
2.5D特别好玩!(啊啊啊背景苦手的我也想玩了……)
·
(其实最后一张的涂鸦我总在担心喜色色的手臂会不会受伤……)喜色色治愈治愈最治愈!(扑上去舔

不要删图(尔康手!最后一张其实完全不用担心受伤的,鸽子的爪子并没有那么强的攻击力!有一点点疼,抓的地方也会有点红,然而并不会有大碍。(里之人经验谈。——快来一起玩2.5D!(背   发表于 2015-5-7 18:45

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

图都好大啊……
鸟儿们都好可爱呢XD

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
48 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

这种创作方式超棒诶!有一种“阿泽兰大陆的人们都来我们的世界串门来啦”的感觉 好有爱
有时候真的觉得,爱着那个世界和里面的人物,却无法触到他们,好遗憾呢
这些图可以略解忧思 太棒啦!
期待更多!!!

诶嘿,起因是看到了花石楼的楼梯觉得超合适的,然后就把一个系列都画了出来!消失吧,次元墙!  发表于 2015-5-7 18:48

评分

Get busy living, or get busy dying.

尼恩格兰骑士

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
星芒圣域
携带金
2609 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
352 TP
存在感
260 BP

剑E理魔法A生物学C野外生存占星学动物驯养水性演唱S

这个简直太赞...
各种美丽...

白裙子放天飞鸟那张最喜欢啦

坐天梯那张也很棒...^ ^

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

美美美!这样的创造方式太有趣了~我尤其喜欢飞鸟与海那张,特别少女~(比划)

十八盘角度赞,冬装双姝美!我也只在小学时爬过泰山,现在恐怕没那么好的体力了(你)

可能是因为之前也一直在海边生活吧,我一直只觉得夏天开满野蔷薇的青岛特别时茵,却忽略了它晓光的一面!作为晓光出身(现居青岛)的人,看到这么美的晓光(青岛)双!重!开!心!

哈哈哈哈哈哈哈哈你也看到索伦咖啡了!(捂肚子笑)

什么雷咕咕早就发现这家财神咖啡了吗?!难怪赚钱力如此可怕!(x。——总之青岛真是太棒了,雷咕咕能住在这么棒的城市真是超幸福呢!w  发表于 2015-5-7 18:51
是的是的,“少女”简直是“美好”的近义词~ XD  发表于 2015-5-6 20:45
哇看到雷古古的评论想去特别时茵和晓光的青岛玩了!没去过呢!另雷古古果然是个少女控亚 XD  发表于 2015-5-6 20:12

评分

柯瑞森特 + 1 ……!?

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

这个创作方式相当的有趣,而且有种仿佛你们就随时会在我们身边某个景点出现一样的感觉。很棒。

干了这杯财神咖啡。

评分

希瑟·亚德里安 + 1 干了这杯财神咖啡!( `▽’)つロ~
雷古勒斯 + 1 哈哈哈哈财神咖啡!

魔法学徒

战斗力⑨的新星

所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
4 TP
存在感
90 BP

理魔法E理魔法D

唔噢噢噢!!这种画法赞!

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
48 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

财神咖啡棒棒棒!