勇者之光

[绘章] #双月任务#“开门,顺●快递!”

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

=3. “赠予之物”
本任务要求两名PC互动,抽中本任务的PC选择一名未抽中本题或未报名参加任务的PC作为搭档,抽中本题者要给搭档一样东西,并写/画出与之相关的故事。
(可以是生日礼物、定情信物之类善意的赠予,也可以是恐吓信、诅咒之物等恶意的“赠予”。)

............别鸣...........-

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
维克杰夫先生
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

……再不睡我就猝死了于是起来再补充废话

(总之先对好人维克先生土下座)

我回来了
睡醒之后就无法直视这个贴了所以一直没敢来编辑
完成度不高真的非常对不起m(_ _)m
因为想不出皮给人送东西的情景就接受了颗粒粒的提议选择了题目的后半彻底外章一下然后去冒昧地敲了维克先生
维克先生是好人!
是好人……特别好……我对不起你……

黑组是个好组不加入吗

评分

齐特雷亚 + 1 效果拔群
艾薇安 + 1 效果拔群
耶米利 + 1 治愈系
达兰克 + 1 效果拔群
莉蔻 + 1 效果拔群

尼恩格兰骑士团小队长

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
卢西奥拉
所在地
尼恩格兰
携带金
1239 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
166 TP
存在感
635 BP

剑C弓A潜行空艇驾驶野外生存理魔法B

先占个帖你连后路都要卖萌(

评分

敏特·艾格斯 + 1 诶嘿

我团长控得还是挺含蓄的。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26260 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4587 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

我觉得这个不回帖不行了啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

敏特·艾格斯 + 1 (小黄花摇头.xls)

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

断你后路!

评分

敏特·艾格斯 + 1

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

不忍直视,你和柯瑞是约好了么,233333333

赏金猎人

战斗力为负的炮灰

支援
柏斯白
携带金
-69 GP
活跃度
2 AP
技能点
2 SP
剧情点
24 TP
存在感
129 BP

匕首D格斗E野外生存偷窃C

deadline的最后半小时,首页这齐刷刷排队的身影是怎样啦23333什么叫后路贴啦23333
I can't help it

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26260 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4587 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

回一下!我看完被治愈了啦!

虽然被腿了一路构思也是你苦恼任务时我开玩笑“那你……去给恶魔寄个刀片表示我一定会除掉你?“结果维克先生竟然接受了……的结果。按理说什么都挺清楚的我,还是觉得很惊喜啦!

大概因为是外章所以就变成”开门!查水表!“”开门!XX快递!“形式了XDDD我脑内的还是阿泽兰私人物流(……)……结果!竟然!是!亲自!送上门!!亲自!!!变装!!!!超可爱!!!!

敏特小姐慌慌张张拉帽子那格我看了好几次啦!!!太可爱了!!!而且看得出虽然裹了但是还是很明显的胸部不愧是CUP E的星士偶像!(。

而且为什么是这么少女粉色pikapika的包装啦HHHH!因为是维克先生这样最容易让他亲手打开吗XDDD但是太粉红啦!敏特小姐你到底是拜托店员装扮成时下最流行的少女甜蜜风格呢还是自己少女心发作装扮的呢XDDD

顺便一提虽然你说画男人苦手(我也是。)……我觉得这次维克先生真的画得……能看出他的轻浮的感觉呢!不过可能因为我知道是浴袍头发湿漉漉垂下来这些细节感觉更……呃性感?而且还喝红酒什么的啧啧啧……

最后的敏特小姐也可爱!认真地挑选刀片(?!)……如果是别的礼物收到的人一定可以接收到这种精挑细选的心意吧XD(并不是这个意思好吗(。

不过我还是……看到那个……好像是【 】包围下维克先生的大名就会忍不住HHHHHHHHHHHH起来了!

让我最后再HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH一下!

你做的很好啦!给你爱!

没分了明天给你!&#10084;pikapika维克先生自己要求的><  发表于 2015-6-1 18:38

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励
敏特·艾格斯 + 1

赏金猎人/旅行者

战斗力⑤⑨的前辈

支援
伊格内修斯
所在地
时茵
携带金
1662 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
20 TP
存在感
152 BP

野外生存剑C投掷E理魔法E历史

恭喜施工完成~
w这就是传说中的寄刀片?!

是……的呢_(:з」∠)_  发表于 2015-6-3 21:41
我想听那风中芦苇的叹息,云中鸟儿的歌唱,海里波浪的轻吟,和林间小提琴柔情的泣声。

森染大主教

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
尤里安
所在地
森染
携带金
3246 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
155 TP
存在感
476 BP

神学医药学A农艺学C

柯瑞森特 发表于 2015-6-1 15:38
不愧是CUP E的星士偶像!(。

什么敏特有E CUP!?(重点错了啦

现在是D!再开520次星痕就会变成E!(不……)  发表于 2015-6-2 13:55
……不……不要信她们谣传…………(扭头  发表于 2015-6-2 13:19
I was born sick
but I love it

DBK魔导技术开发专员

战斗力⑤⑨的前辈

支援
凯瑟琳
所在地
森染
携带金
218 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
74 TP
存在感
148 BP

魔导开发D野外生存陷阱C匕首C

很好奇安的反应,
以及敏特小姐你背后的星星都黑掉了(

评分

敏特·艾格斯 + 1 “啊咧先生您在说什么啊~”(装傻

愿我们的欢声笑语,嘲笑了死亡,愚弄了时光。