勇者之光

[绘章] ▲Yeah!Yeah!Yeah!▼

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26259 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4586 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

哟这里是匆匆忙忙的柯瑞森特。
昨天给电脑先生打了个工今天又有(咦?)突发事件要出门了!
只有这样的质量非常抱歉——
大概就是Q娃paro的脑洞, Q娃就是幼女动画光之美少女系列……其实我还没有全系列刷感觉不能算大友呢
因为每个人年龄阶层都不同,我虽然把四个人放到了大学:12岁跳级大一生,23岁研究生,20岁大三生,20岁大二生……
然而大学没有校服。
然而大学没有校服。
然而大学没有校服。
我,想画校服。
特别是水手服。
所以就变成这样了!
敏特小姐的画风ry……是个意外!

总之!画风我和它不熟,不熟!
虽然标题还是有玩歌名梗但是觉得这次真没画得和歌曲一样甜美轻快……sad。
换成了更容易懂的英文版标题w

下面基本是放弃了思考的我拍了下大腿从脑内捞出来的东西……
_(:з」∠)_因为时间来不及了没有问过本人,还是先说抱歉了。
也因此不要当真w当我自己给自己的长评也可以啦!
大概是个未来现代阿泽兰世界舞台的大背景!

✿12岁的跳级生

柯瑞森特·伽斯塔。
刚刚入学阿泽兰国立阿斯方夏维朗大学星芒圣域校区的天才萝莉,理魔法研究及开发专业。
在各地升学率出名的小学都呆过的转学惯犯,因此没有什么朋友。
双生子和双亲卷入了飞空艇神秘失踪事件,现在和历史教授的舅舅生活在一起。
活泼的性格是伪装,其实非常怕生,所以是回家部。
喜欢Fish and chips。
和中世纪阿泽兰ver不同的是呆毛以及双马尾的长度w,图上是小学校服之一☆
台词是歌词改动了一下来着w

✿23岁的研究生

敏特·艾格斯。
毕业于著名贵族学院的星芒圣域神学院的大小姐,现就读于阿泽兰国立阿斯方夏维朗大学星芒圣域校区。
星魔法研究及使用专业,因为一直就读于星芒圣域神学院系统,对女神十分虔诚。
认真正直的个性,因为总是沉默的外貌被称作冰美人,因此没有什么朋友。
在很多武技社团都有露脸的,和外貌反差极大的实力派。
其实是个有着少女心的好人。
和中世纪阿泽兰ver不同的是散发还有很大改变的身世w,图上是神学院高等部校服☆

✿20岁的大三生

凯瑟琳·奥尔斯。
毕业于森染海柏高校。
现就读于阿泽兰国立阿斯方夏维朗大学星芒圣域校区,最喜欢收养自己的大姐姐的服装制作专业学生。
当然其他的大姐姐也喜欢❤因此比起朋友身边大姐姐更多一些。
据说正在狂热追求某位金发大波浪的研究生前辈。
弓道部狂热分子。
虽然因为小时候的事故失去了双亲和一只眼睛,剩下的那只眼睛也永远看向明亮的前方。
和中世纪阿泽兰ver不同的是头发稍微剪短了一些w换成了现代可以出现的医药用眼罩(?)感觉的白色眼罩!
图上是森染海柏高校的校服☆
考试加油呀凯瑟琳小姐!

✿20岁的大二生

莉蔻·罗奥斯。
毕业于晓光都青高等学府,现在同样也就读于阿泽兰国立阿斯方夏维朗大学星芒圣域校区。
艺术系的声乐专业,社团活动也和校乐团一同。
因为考试脱线留过级,所以比同龄人要稍微晚上一年级,喜欢唱歌和观察自然。
同时由于患有“人鱼病”在陆地上行走经常摔倒,但是水性极佳。
和中世纪阿泽兰ver不同的是换了下头带换成我觉得更可爱的大蝴蝶结w。[
因为Q娃系是变身后服装和发色同系所以没有使用莉蔻小姐想要的颜色|||
又因为强迫症想尽量不是同一个年级所以不是留级两年了抱歉|||
图上是晓光都青高等学府校服☆

以下草稿!为了对得起艾丽娅小姐的期待虽然唱词我真的orz|||||
设定一样是拍了另一边的大腿从脑洞海洋捞出来的!超多奇怪的梗请不要在意(。

Q娃paro的好处就是你决定了一套衣服之后就能啪啪啪改出来了。
顺便,Q娃系变身头发有时候头发会变亮色或者干脆变色然后服装和发色同色系或者金粉搭配<-解说。

❀Cure Cresecent

误打误撞后使用黄金锁头电脑大天使妖精“神奇的洛米尔”变身后的形态。
之前一直没人能够使用沉睡的这台老古董电脑变身是因为这台电脑是“萝莉使用者ONLY”但是却被放置在阿泽兰国立阿斯方夏维朗大学星芒圣域校区的小黑屋仓库里。
因为是老式的运转缓慢变身读条超久,只能使用拳拳到肉的搏击。
梗大家都懂。

❀Cure Ings

变身后是本源的双色异色瞳。
但是因为已经有了Cure Mint的前辈而反而不好叫本名。
头上的东西是装饰物都是雪花图案的。
即使智能手机凤梨已经出到了11S依然使用着较为小巧的凤梨5,还好变身APP的更新非常顺畅。
必杀技据说是使用无数枪型的光波从天而降消灭敌人然而从来没有使用过。

❀Cure Hours

同样使用智能手机APP变身。
大概是出于“啊大姐姐越多越好呢❤”的愿望变身后会稍微年龄缩小一些。
必杀技是使用❤爱大姐姐之神❤的银色弓射出光箭消灭敌人。
一般骚扰年长女性的敌人都是被她干掉的。
凯瑟琳小姐考试加油!

❀Cure Liko

因为弄丢了袖珍型智能手机还被小鸟吃掉了所以使用那只小鸟变身。
就算变身了爱摔倒的毛病还是不改,但是水战一流,在水中靴子还可以合成鱼尾(。
必杀技虽然看起来是使用声波攻击,但是唱歌S怎么可能发出可怕的声音呢w
所以其实必杀技是光剑刺击。
……当然因为容易摔倒所以失败率很高就是了。

狂草。
最后追加一下自己的私货(。
柯莉莉线的一些东西w

想画短发戴眼镜的历史教授的爸爸!……啊这里是舅舅了(。
大概性格会变得不电波但是凶狠一些吗(。

飞空艇进入了异次元后十年,回到了错误的时间的纳鲁大大(。)
作用大概等同于BLUE啊夜礼服假面啊etc(。

面向所有学生不分年级的家政教室的一景。
意外发现洛米尔酱你长得有点像是猴子啊(((((((
趁着索伦先生还没结算再随便塞点私货(。

只是在胡闹的我似乎不知不觉填了如何认识的坑(。
感觉这张图可以另命名为“敏特小姐找到了伴随自身最大的天赋——杂耍”。

画不动了!……下次估计要半个月后才能碰板子了(躺平。

イェイ!イェイ!イェイ!·END

附安心与信赖的未评分RE图链接->PINK MAIDEN
索伦先生辛苦啦❤

评分

萨莱茵 + 1 效果拔群
方墨 + 1 效果拔群
达兰克 + 1 效果拔群
乌秋 + 1 当时我就震惊了
索伦 + 415 奖励发放

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

救23333333333命233333333333333333333333333

其实我不知道你的笑点……于是决定点评了你别编辑了再发帖好啦!(喂(  发表于 2015-7-1 01:03

魔法学徒

战斗力⑨的新星

所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
4 TP
存在感
90 BP

理魔法E理魔法D

可爱可爱!期待Q娃形态和唱词!(喂

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊完全没考虑到唱词失败!(这个月完全放弃思考ry……sad……)  发表于 2015-6-30 21:22

尼恩格兰骑士团小队长

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
卢西奥拉
所在地
尼恩格兰
携带金
1239 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
166 TP
存在感
635 BP

剑C弓A潜行空艇驾驶野外生存理魔法B

这个坑已经报废我留到下面一次补完吧另外可能有什么re图的话全看我图力了(……)

考试加油!!!!!!!!  发表于 2015-6-30 23:04

我团长控得还是挺含蓄的。

锻造屋经营者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
阮·莓
所在地
夏维朗
携带金
102 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
100 TP
存在感
243 BP

铁匠B

「咦这是什么少女的梗w」
「还是说是什么番吗我又out了。。。」

不,只是你不是大友而已……而且我画得很赶也不是特别靠近_(:з」∠)_可以搜一下词条【光之美少女】。  发表于 2015-6-30 23:02

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

喜欢左一和左二的制服,很好看啊。

哇左二还能看出制服开心!(递上了薄荷冰片柠檬汁味的头!)  发表于 2015-7-1 13:40

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

我被劈头盖脸的各种砸得懵懵懂懂于是决定收拾好了再评
不过还是要先放一个大大的赞❤

另最后一张的纳鲁大大帅我一脸

我是正太控啊!
我是正太控啊!!
我是正太控啊!!!

(收起激动的表情)晃动着时空模糊感的台词也超!级!戳!人!有木有!!!

突然开始期待双生子之恋了啊啊啊!!!!!Σ( ° △ °|||) 【把自己拖走 _(:з」∠)_

纳鲁大大的正太光环 0 v 0  发表于 2015-7-1 15:19
哈哈哈纳鲁大大是甜言蜜语不害臊的个性连柯莉莉都不放过就是了,如果没有SPD先生加盟我大概真会那么玩(喂!)……唔不过其实最后是纳鲁(22)了为了强行身高差(你),看起来还是小吗……  发表于 2015-7-1 13:43

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 纳鲁大大被夸了开心THX////

Get busy living, or get busy dying.

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

纳鲁大大好!顶!!赞!!!
最喜欢这种穿着礼服呆着面具游荡在夜晚?暗中保护着少女的变态(咦?)绅士了
风度Max,神秘感Max

最近很少看新番了,所以有些梗看不太明白,但是剧情大意还是能get到的。
制服赛高!变身也赛高!
变身后的各种设定都很赞,大家的特点也都很好的表现了出来。那个老旧电脑是闹哪样啊,23333
衣服也各种漂亮,尤其喜欢蔻丽的鱼尾设定。

最后阿泽兰国立阿斯方夏维朗大学星芒圣域校区,那是什么鬼啊!

教大家怎么捣蛋么XD  发表于 2015-7-31 20:58
阿泽兰国立阿斯方夏维朗大学星芒圣域校区,最后那个是因为正史里除了柯莉三人还真都在星芒圣域就这么玩了w前面那个是和“伊丽莎白皇家学院”这种感觉差不多的冠名越长越好玩就玩了!菲莉小姐说不定也是教授呢XD  发表于 2015-7-1 19:37
呜哇谢谢菲莉小姐!夸纳鲁大大我就特别开心(谜)!确实总是跟着少女走有点STK呢(摸下巴)梗就是变身魔法少女啦!老旧电脑HHHH那个当我想到“因为是萝莉所以才能使用它变身”的时候简直理据服得自己都眼神死了(。  发表于 2015-7-1 19:35

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 纳鲁大大被夸了开心THX////

魔法学徒

战斗力⑨的新星

所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
4 TP
存在感
90 BP

理魔法E理魔法D

啊啊啊更了唱词惹!!!有胸的Q娃棒!!(毕竟又不是都才14没发育完(((/结果忘记这是论坛不是微博和LFT又回了一层ORZ

嘤其实没唱词只有台词……YZ的删除线代码是[s][/s]喔!不过点评里不能使用从这个角度看艾丽娅小姐多回一贴也正好呢XD~  发表于 2015-7-1 19:39

评分

柯瑞森特 + 1 稀有掉落的再度捕获!(撒网

锻造屋经营者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
阮·莓
所在地
夏维朗
携带金
102 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
100 TP
存在感
243 BP

铁匠B

「等、等一下,我刚发现……敏特好——高——啊——!!!」

不,只是画到敏特小姐的时候不知道为什么就…………………………顺便一提莉蔻小姐是隔了一个晚上后画的,所以上色风格就改变了呢。  发表于 2015-7-1 22:07

评分

敏特·艾格斯 + 1 《来自画风突变的我》