勇者之光

[连载] 【正史】远京疯子的生态调查(龟速生成中)12/4

朝灵流浪剑士

NPC

携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP

楔子
      这是一个看起来远离着远京城区的地方,荒无人烟,什么都没有。

除了树。

二木成林三木为森,初升的阳光透过茂密的森林照射下来,似乎令一名坐在树下正在睡觉的朝灵男子颇为恼怒。“琳你知道吗?如果太阳有屁股的话莲一定要狠狠的...厄”他皱着眉头用手阻挡着阳光,单手支撑着略显单薄的身躯慢慢站起并自言自语道“你知道吗?每天!每一天都是这样!太阳!对,你说的没错就是天上这个发光的球”

他伸出手指着天空上的太阳向着西方缓慢的滑动“这样落下”接着突然将手指向东方“然后...再这样升起来,咻咻咻咻~对对对,就像是这样”言语中透露着他对天上这个明亮球体的怨念。“它为什么不在天上好好待着!动来动去的烦死人了!但是你知道吗亲爱的,这样并不要紧”他忽然扭过头小声的对身后讲着“我其实已经习惯它了,快夸我,诶嘿嘿嘿哈哈哈哈”

这个自称莲的男人就这样躺倒在草地上,肆意的翻滚着,捶打着松软的泥土“哎呀妈呀太好笑了,虽然妈妈死了很久了”他抹了抹眼角笑出的泪水又重新站了起来“拿妈妈开玩笑真是太差...”他脸上的表情慢慢平静下来,癫狂的话语戛然而止,眯起眼睛似乎正在努力的听着从森林更深处传来的些许声音。

“哦天啊从来都不会拯救莲的女神,有个可怜虫在喊救命呢”他的眉毛又有糟糕的扭成一团的趋势“这太差了,琳你听到了吗?‘有谁能救救我?’”他在对一个并不存在的人诉说着这一切“‘谁都好,请救救我吧’。琳你说现在除了莲又有谁能救的了这个倒霉蛋呢?”他一边唠叨着一边把腰间的双剑拔了出来, 不紧不慢的向传来声音的方向走去。

“又是叔叔规定的又长又臭的讨厌的早间操练时间了我亲爱的可爱的琳,诶嘿嘿哈,这叫什么来着?莲想想看......处....不对初生...”他逐渐的加快了脚步,歪着着脑袋想着这无聊透顶的问题。

“啊哈!”他似乎想到了什么,非常开心地在森林中飞奔了起来。“原来是畜生的太阳啊”他如是说。

评分

三缺 + 1 你说这个谁懂
夜霾 + 1 当时我就震惊了
雪夏 + 1 当时我就震惊了

诶嘿嘿嘿嘿哈哈哈哈

夏维朗司祭

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
路克威尔
所在地
夏维朗
携带金
2895 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
404 TP
存在感
531 BP

神学读唇术戏剧C重武器A豪饮投掷E饕餮

这楔子……也十分诡异啊。

逃亡者/十二支“芒古”

战斗力⑨⑨的精锐

支援
韦森特
所在地
远京
携带金
3337 GP
活跃度
4 AP
技能点
0 SP
剧情点
165 TP
存在感
96 BP

格斗E格斗D格斗C野外生存手语格斗B格斗A潜行易容C阿尔洛语

啧~~畜生的太阳大亮~~
很喜欢这样的红莲`~哇哈哈哈~~~~
请继续崩坏吧~

历史学家

战斗力⑨⑨的精锐

支援
丽丽.哈斯塔
携带金
121 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
28 TP
存在感
14 BP

格斗E格斗D格斗C历史

唉……似乎办不上忙呢……【学者躲在草丛里默默记录这个朝灵的举动】
啊哈哈哈哈~

奥维拉的朝灵女仆

NPC

所在地
野外红区
携带金
4 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
呀,跟我名字好像的人你好。[鞠躬,倒茶]
是说太阳刺眼的时候确实很讨厌,不过暖烘烘的时候就很好。要不要我帮你弄个窝蜷进去晒太阳?
畜牲的太阳……太阳听到会哭的,对就是那种在你晒太阳的时候下的太阳雨= =
总、总之……“快夸我”很萌!请打起精神来,琳一直在你身边陪着你呢……(关于亡灵归宿的设定请去捶打一台电脑)

亡灵归宿!  发表于 2013-4-11 22:51

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

还清了钱债,接下来要还饭饭债~♬

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
我也觉得红莲第一反应是红色的卡莲啊,抱歉~
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

非常特别的文,从一个疯子的角度开始,不知道会是如何的故事。=V=

杀手

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
娜特丝
所在地
森染
携带金
181 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
150 TP
存在感
202 BP

潜行野外生存读唇术匕首D偷窃B烹饪C易容B开锁C二刀流

满耳朵都是红莲的笑声了……OTL
...

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

我觉得我看完都快变成疯子了……【扶额
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

还知道求女神救赎,疯得不彻底啊。
红莲是个很知道冷暖爱恨舒服不舒服饿肚子要吃饭,冷了不行刺眼不行疯得很有逻辑的……疯子。
拍肩,找个大夫针灸下,也许还能抢救。

加速!再加速!把少主甩在后头!少主和我一起打吊针!打吊针!  发表于 2013-4-12 18:15
有美一人