勇者之光

[连载] Summer Racers(已更新第2页16楼)

富家少爷

NPC

携带金
1 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP

首语:这是对怜酱整天在群里吐槽俺的逆袭文!!即便一毛钱都没有,注定被丢到火热里,俺也要逆袭,逆袭!!
另:有兴趣参演的友人们留下自己的大名~以及自己希望架势的车子类型留下就可以咯~肌肉车~超级跑车~改装车随意咯~最好在留下车型的同时说一说想要的颜色,以及涂装什么的,别太复杂呀。当然,想当修理工什么的也可以。由于算个短篇,所以招收名额不会太多……大概七、八、九、十个人?(不排除某些角色因剧组需要变装出演的可能)
另另:不准吐槽故事名字土!因为是突然写出来的东西,只是个暂定名,以后想个正规的名字一定很气派就对了

“喂喂?爷爷酱吗?……嗯!现在很顺利呢。”

捧着电话,少女转头望着大巴车外呼啸而过的树丛灌木,海风从车窗里灌进来把人吹得透凉。水灵的大眼睛眨巴着,不停的嗯,嗯,哦,哦的回答着电话里的人,而心情早已飞到了对面的山上。

“哈?不会不会!很快的……嗯!大概记得吧?……哎呀!知道了啦!”

少女挠挠头不耐烦的把雪白修长的大腿盘道了座位上,小小的牛仔布热裤包裹的小翘臀不停在座位上摇晃着。终于,少女把手里电话,拿出车窗外,任那风呼啦啦的吹进听筒里,然后还用那银铃般的嗓子大声嚷嚷道“什嘛~?听不清楚哎…哎呀…信号没有啦!”这行为,引得车上乘客一阵侧目。见此,少女马上关掉手机,小手招在额头上一脸委屈笑意,连连向大家点着头。众人没啥反应,呼哈着转过头继续路人状的干起了自己的事。这时,女孩儿做了个警报解除的手势,从背后的荧光色背包里摸出一张边角儿褶皱的老照片。画面正中的人,是世界上最疼爱自己的爷爷,那个时候他老人家的腰板还没有现在这么弯。而站在左右的,是两个帅气的小伙子,一个黑发垂肩,五官清秀笔挺,盘着手一脸酷酷的表情。而另一个黄毛刺猬头,眼睛碧蓝,比着大拇指,朝镜头傻傻的咧着嘴。耳机里的音乐咚咚咚得响着,少女望着照片上被三个人挡住的两辆气派车子,明朗的笑着。照片背面一行字写着“某某年某月,世界房车锦标赛留念。”

吱嘎!大巴一个刹车停住。车内客人猝不及防,险些摔出去。而见坐在后排的少女,双膝盘坐在座位上,只手抓着靠背,并不像其他乘客那样惊慌失措。

“傻瓜啊!!不要命啦!!”

司机气愤的按着喇叭,冲挡在大巴前带着钓鱼帽儿的大个子瘦高男子大声吼道。而那个刚才晃晃悠悠走到车前挡住去路的男子除了帽子,还戴着大墨镜。不过从高鼻梁和下巴上些许金黄胡渣来看,大概是个外国人。

“嘿~窝测普~瑟,阿噶喇范~桑博里~嘿!路肯再~~

外国人比比划划的说着,从身后举出一个牌子,上面歪歪扭扭的用记号笔写着两个大大的汉字“华怜”,字体是黑色的,边缘被描了荧光绿和荧光粉红的的阴影,显得格外刺目。而字的周边还象征性的画着些大概是小花朵,小星星的妆饰。司机见状摇了摇头,暗骂了一句“哦,富类史~”然后转头对着车厢里大喊。

“华怜!华怜!有叫华怜的人吗?车下有人找。”

此刻车厢内,一片骚动,大家纷纷互相扫视着,看看这个引起急刹车的老外究竟是找谁。听到似乎有人叫自己,那个正听着流行乐的少女拔下耳机,再次确认了一下司机气呼呼的问话。然后一咕噜跳下座位,跳起脚望着车外那个晃着奇怪牌子的外国人。确认了一小会儿,便蹦蹦跳跳的背着旅行包向车门走去,但少女她,一路也没忘记向各位旅客抛着歉意的微笑。要不说,女孩子家出门在危险的同时,也倒是伴随些好处。大家看着这浑身充满活力,衣着凉爽的姑娘如此不吝啬清甜的笑意,也就没什么好追究的了。

“哈,哈罗……呃,阿姆华怜!窝次腰……内姆?”

在一旁等着司机从大巴货仓里拿行李的少女华怜,也不忘向看上去有些颓废的外国人大叔打了个招呼,虽然口语不怎么过硬,但大概对方能听的明白。大叔并没在意,抬了抬墨镜招了下手,随口说了句“擦~普。”在两人相互问候的时候,司机用僵硬的英文口语喊到,“嘿!蛮!康姆吐该则!嗨熬噗蜜!”这是怎么回事,见那个体型混实的中年大巴司机,满头大汗的拽着货仓里一只蓝色的大行李箱,而且,为了把那个箱子拽出来,他还把脚蹬在车体上,但即便这么忙活,那只大箱子也只是嗤啦啦的小滑了几下。外国人双手叉腰,大笑几声,便伸出大长胳膊够到了箱子把手,但一使劲发现……

“哈?耶开淋蜜?”(开玩笑吗?因为想坚持这种中文外语风,所以只能打出这了,见谅见谅)

“哈哈,我来吧,我来吧。”

见两个大老爷们都没什么作为,少女摆了摆手走了过来。大巴司机和外国人并没太在意,仍旧使劲拽着箱子,可就在这时,一只纤细的手搭在了两只粗手之间,只听少女“嘿~!”一声,那个箱子竟然像块大泡沫一样被扯了出来。大巴司机在这短短的一天里经历了太多的不可思议,他宁肯相信这是那大个子老外突然发力所为。老外也有几分惊讶,印象中那个熟悉的亚洲家族确实是有怪力遗传基因,但再怎么说这前挺后翘腰身柔细的黑发小妹子也不可能把血统继承到这个地步。总之,麻烦解决掉了,他拍着女孩儿的背指了指停在不远处的一辆灰色小面包车,然后拉起大旅行箱走了过去。就算是到了地上,而且还有轮子和拖把,这箱子的分量也着实的不简单。当然,后来这东西被拎上面包车,又被拎下来什么的,就都是由华怜代劳了。

“大海呀~~!!啊啦啊啦啊啦~~~~~

就连在坐在这破旧微面上,华怜也没有闲着,将脑袋探出窗外,迎面让海风吹得嘴巴歪七扭八并发出了奇怪的声音,仍树荫与阳光交替洒在脸上。老外摇着脑袋,播下墨镜,用那对蓝眼珠瞅了瞅这朝气蓬勃的亚洲少女。华怜发现了老外的举动,于是转过身来,又将腿盘到了座位上。

“呃…嘿……嗨~!阿,康姆服旺……”

听得女孩儿发出了一个类似“汪!”的音,外国人再也忍不住,拍着方向盘大笑起来。而华怜大概也知道自己的萌点在哪里,跟着呵呵呵得附和起来。老外平复了一下心情,仍旧摇着头。

“嘿,姑娘,我叫卡瑞罗,别折腾了。”

“啊?!你会说人话啊!”

听这怪大叔流利的介绍了自己,华怜立马将粉红小脸凑了过来,很奇怪的盯着老外看个不停。正在这时,车子以原速行驶,可眼见前面就是悬崖了!那个弯道急的惊人。少女华怜神色没什么变化,仍弯着腰,手里搬着运动款帆布鞋,仅一双亮晶晶的大眼转了过去。只听轮胎发出“吱~!!”得尖利响声,面包车里侧两只轮子几乎要离开地面,车体立即应声侧滑了出去。接着只觉整个驾驶室轰隆一声震,然后从车尾那细细的排气管里噗噜噗噜吐出两团黑烟,车子便不知什么时候直接转了过来,继续向山顶开去。

“大叔果然厉害!嘻嘻!”

“嗨!我才三十出头!凭什么叫我大叔?叫大哥哥。”

“呼……没有看上去老倒是真的,那年轻点儿,叫大叔酱好了~

“哦,噶……你确定你只来呆一个暑假?”

“嗯!爷爷酱跟大叔酱说过吧!”

听着少女口中这些奇怪的称呼,老外卡瑞罗巴拉巴拉的嘀咕了几句听不懂的话就专心开车了。于是,由这个热带小岛而生的急速故事便这么意外的开始了……

评分

朔牙 + 1 难以直视

看什么看!那不是俺的后宫团!!

坊学学监

战斗力⑨的新星

携带金
445 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
13 TP
存在感
15 BP

生物学D野外生存

咦,这是沙发哦?
话说我要个维修员之类的龙套吧!
还有我总觉得照这样逆袭什么封…………
貌似有些困难呢…………
咦?我的书呢?

杀手

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
娜特丝
所在地
森染
携带金
181 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
150 TP
存在感
202 BP

潜行野外生存读唇术匕首D偷窃B烹饪C易容B开锁C二刀流

大叔的口语真好。。。。。。。。。。【滚
俺想要Volkswagen Golf R.......【对手指】......加个简单的尾翼增加贴地性能,然后顶棚上装个流线型的通风口,车窗要黑色的防爆膜,车身漆成金属质感的德国灰[不用加铁十字或者鹰徽]......轮毂一定要大!!要BBS的!!!保险杠改成坦克车吧!!!还有……改装跑车不改涡轮加氮气不科学……【你够
大奔奥迪神马的真的买不起|||不过提丰老大要是真的想给俺一辆benz SLK也木有问题!!【你够了

牙酱,你加油,会有的!  发表于 2013-5-31 21:12

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

奥维拉的朝灵女仆

NPC

所在地
野外红区
携带金
4 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP

………………………………你………………………………
你就是个肌肉老头!什么大叔!什么哥哥!给你这套疯狂英语,赶紧把你那不可名状的口语练标准了!【教科书砸头】

…………原来到电脑上才能看到隐藏内容……  发表于 2013-5-29 18:44
还清了钱债,接下来要还饭饭债~♬

富家少爷

NPC

携带金
1 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
我什么?以及朔子牙选手,平治SLK很容易达成其实

所以才说是居然都不知道选中反色的笨蛋白痴肌肉老头!  发表于 2013-5-29 12:43
看上去太霸气驾驭不了|||  发表于 2013-5-29 12:27
看什么看!那不是俺的后宫团!!

第九星士

战斗力⑨的新星

支援
雪夏
携带金
250 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
43 TP
存在感
34 BP

星魔法C剑C

肌肉男的逆袭么。。突然觉得好赞【扶额(虽然觉得对不起@华怜 酱。。。
那么。。可以参与其中么?那我也来一脚好了
名字就不用说了,希望驾驶的车辆。。虽然雪弗兰科迈罗和兰博基尼Aventador都很赞但还是果断的选择了法拉利F40啊!!反正。。反正买不起还不能幻想一下么!【掩面~~那么,车身颜色就是经典红色,改装部分么,车窗改为防暴的,加装喷气发动机、机翼(具体可以参考《的士速递》)(这个设定应该还可以接受吧。挠头
于是,就拜托了。

233那么就期待出场了~  发表于 2013-5-30 15:11
看到隐藏内容喷了一口水……这“虽然……但是”的造句好强大  发表于 2013-5-29 18:48

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

远京城主家二小姐

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
云罗
所在地
远京
携带金
5053 GP
活跃度
45 AP
技能点
0 SP
剧情点
204 TP
存在感
430 BP

机械工B催眠术伪造B易容B医药学C陷阱B阿尔洛语政治A绘画C兵法B弦乐器C毒药学B

车盲表示在自己眼里车辆只有大车小车黑车白车之分……于是可以当递毛巾送盒饭的后勤吗……╮(╯_╰)╭【可恶明明是有机械工B的……】

对哦给汽车加油也不错……嚓嚓响的制服大爱……以及:如果允许骑自行车参加比赛的话……  发表于 2013-5-29 16:34
只分大小颜色+1!我……我还是喜欢骑马什么的………………(顺便赛车场的加油人员什么的很帅哦~)  发表于 2013-5-29 13:30
保护我最多的人,也是我最想保护的人。

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

表示想开一辆自主改造时速220的自行车

不改装能那么快么= =  发表于 2013-5-30 07:20
嗯,你提到了“改装”二字  发表于 2013-5-30 04:21
自主改装的啦,毕竟自行车和赛车竞速很有看头啊  发表于 2013-5-29 20:42
自行车赞助商的植入广告……  发表于 2013-5-29 20:09
表示时速这么快的自行车安全问题堪忧啊0 0  发表于 2013-5-29 14:51
欢迎洽谈商务合作

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

表示对车一无所知= =
请给我挑一个欧美系的,颜色要宝石蓝,其他请随意……

法拉利和保时捷用来飚车都不错  发表于 2013-5-30 07:22
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

朝灵流浪剑士

NPC

携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
我想要個能上高速的拖拉機

歼—6拖拉机,设计师红莲,时速220  发表于 2013-5-30 07:21
像这种要求,直接被当做拖拉机赞助商的植入广告。  发表于 2013-5-29 20:08
诶嘿嘿嘿嘿哈哈哈哈