勇者之光

[绘章] 【情书活动】1.恋爱巧克力(feat.萨伊)\2.计划外规则(feat.钧墨)

魔导士学徒

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
夏维朗
携带金
107 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
151 TP
存在感
811 BP

理魔法E理魔法D魔导开发D理魔法C理魔法B

阅读时建议播放BGM(点击橙色歌曲标题播放)

CHAPTER Ⅰ BGMメトロクローム

CHAPTER Ⅱ BGM:やさしい

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

韦森特 + 1 治愈系
索伦 + 320 + 16 奖励发放
莎菲尔 + 1 治愈系
莉莉安·利迪亚 + 1 治愈系
朔牙 + 1 当时我就震惊了

♣ | 500/013
♣| 500/061
瘦弱的燕子 请教导我吧  如何才能飞向那空中的坟墓  哪怕你既无尾羽也无翅膀

魔导士学徒

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
夏维朗
携带金
107 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
151 TP
存在感
811 BP

理魔法E理魔法D魔导开发D理魔法C理魔法B

2楼准备给钧墨先生的回复

传送门:钧墨先生的来信

……我已经没有颜面再去给标题上写RE loading了…………我已经欠了三栋楼的re没回了……现在四栋了…………
…………俗话说友谊地久天长,关键就在地久天长这四个字上,既然地久天长,那么我们便来日方长……只要来日方长…………我便有的是时间把它们都补上………………所以………………最近………………………………可能补不上……………………

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

就结果来说真是计划外,为什么呢……马上公布答案

……………………………………窗了

来不及画完……最近又有急事要处理……窗了…………
活动结束之后会以外章的形式补完………………
所以这次跳过剧情直接来简单粗暴的拒绝吧………………

画面中那个阴森的家伙似乎打算从袖子中掏出什么东西来?

下一秒,钧墨墨将为他的告白付出粽子掉在地上的代价……!!!

啊,多么残忍!!多么无情!!!对一个吃货来说,还有比这更凄惨的事情存在吗……!

对不起,钧墨墨,看来这场恋爱是没有希望了,粽子掉在地上也不能吃了………………

我们下回外章见吧><(跑远

本帖子中包含更多资源

x

评分

韦森特 + 1 治郁系
索伦 + 280 + 2 奖励发放
夜霾 + 1 当时我就震惊了
雷朔 + 1 当时我就震惊了!!!
缇可 + 1 特别有理有据哈哈哈哈哈哈

&amp;amp;#9827; | 500/013
&amp;amp;#9827;| 500/061
瘦弱的燕子 请教导我吧  如何才能飞向那空中的坟墓  哪怕你既无尾羽也无翅膀

朝灵药师

NPC

所在地
远京
携带金
6 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
看完之后嘴上带笑眼中有泪是怎么一回事儿TAT

不愧是奥兹酱,无论是构图,情节,信的措辞,还有BGM的选择都非常棒!尤其奥兹酱泪眼汪汪那幅,简直都想过去抱住了-3-

少女的心的确如梅尔所说是这个世界上最纯净的东西,所以非常不想看到奥兹酱最后等来的会是拒绝的答案TAT只希望萨伊小姐能够拒绝得温柔一些-w-

【倒了两杯果汁递给奥兹酱一杯】来吧~跟往事干杯~我们都忘掉这段不成功的初恋吧~~(然后开心的百合吧-w-)

干~~杯~~~(好像有了奇怪的梗……等我补re图  发表于 2014-2-24 12:34

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

十年一觉远京梦~~

甜甜的果果红又红~\(≧▽≦)/~

赏金猎人

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
南诺·克莱斯奇
所在地
野外红区
携带金
584 GP
活跃度
5 AP
技能点
2 SP
剧情点
239 TP
存在感
729 BP

枪A匕首E格斗C投掷E演唱C读唇术豪饮饕餮动物驯养野外生存潜行

太.可.爱.了!
实在是太可爱了!
我整个人都萌化了!不行了!根本把持不住!
这怎么能让人狠下心来拒绝嘛!

奥兹酱加油啊FIGHT真·情圣的求爱本身就是一种神秘的魔法需要吾等上下求索咦我在说什么(((
几个正版头身的梅尔(?)简直帅……❤❤❤❤❤❤ 简直想把你们扛起来拐到晓光去(……

(警备队快把这个人抓走(……

另外……梅尔也加油啊(?

本帖子中包含更多资源

x

你是女神派来的使者啊!(接评分  发表于 2014-2-24 12:31

评分

奥兹 + 1 没有子墨墨的字体包这帖便是要die……!你是.

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

忍不住揉了哭泣的奥兹小姐的头(虽然知道结局是什么)还是想说加油。=V=太可爱了。

^V^ 高兴的被摸摸头~  发表于 2014-2-24 12:35

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

哦不我的心脏要化了……(捂心口)
有多少张图就有多少种奥兹酱的可爱!喵嘎和扭呀扭呀的叫声萌死了!❤
梅尔先生真是个好监护人……不知道是不是我想太多,他原本是打算施加让告白无法成功的魔法吗?! 0口0  然后因为奥兹的眼泪放弃了这个打算?

虽然注定会告白失败,但这份突如其来的爱与信,都是十分美好的珍宝! Q^Q

奥兹小姐,想吃蛋糕吗?来一块?(一时间只能想到这种安慰方法)

充满气势的浇上大量夏维朗辣酱吃下蛋糕  发表于 2014-2-24 12:36

评分

奈提雅的朝灵仆人

战斗力⑨⑨的精锐

支援
奈提雅
所在地
时茵
携带金
485 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
63 TP
存在感
317 BP

动物驯养医药学B投掷C读唇术毒药学D

真是太太太太太萌了!
为什么我觉得奥兹小姐和梅尔先生才是真爱啊

这位客官,以您的眼光去买股票一定会大涨(咳咳  发表于 2014-2-24 12:37
愿女神的光芒永远庇护着您
云容是男孩纸,男孩纸,男孩纸 【重要的话说三遍】

远京朱雀殿藏书阁主事

NPC

支援
奥兹
所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
好甜!世界都被这份心意甜化了呢!!!
开始的图好美!巧克力设计感的裙子!还有进入了青春期的奥兹小姐的表情!恰如其分的少女爱情呢//////
后面的短漫各种赞,“早恋”、“要学”那一格笑死我了,学做巧克力的奥兹和梅尔的Q版表情好有趣XD
温情的段落也……梅尔太帅快嫁我(闹哪样)所以最后梅尔也没有用让告白无法成功的魔法嘛!不过作为监护人的信倒是特别温柔呢!这种“我家小孩喜欢你,为了她的将来,给个正面回复吧”的口气…………

没有用呢!不只是奥兹会哭鼻子的关系,毕竟他也有一段以凄惨告终的单箭头初恋(………………  发表于 2014-2-24 12:33

评分

船到桥头先拆桥。

镜司察/十二支“小满”

NPC

所在地
野外红区
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
萌化了!梅尔先生真是个温柔的人,有梅尔先生守护着的奥兹小姐好幸福呀,不过最后有没有加不成功的魔法呢?
虽然知道结局不过还是请加油呀,要狠下心来拒绝也是个挑战呢。

看了告白内容我就觉得自己没戏了的默默捂脸

怎么会有这么残忍的活动我希望被拒绝十次也不想伤害萌萌的吃货系好男人ToT………………喔……  发表于 2014-2-24 12:39

评分

霞落平湖一江秋 凤栖梧桐云栖松

赏金猎人

战斗力⑨⑨的精锐

支援
珀西
所在地
晓光
携带金
2365 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
64 TP
存在感
197 BP

理魔法D野外生存剑D动物驯养

~可爱温馨,一种当爸爸看着女儿成长的赶脚~

在可爱温馨的背后,堆积着大量的胃药……(from 胃痛型 梅尔)  发表于 2014-2-24 12:40