勇者之光

[主线事件] SA412.9.13 光明未明

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.9.13 光明未明

特纳森·豪斯将斗篷的兜帽拉上,系好带扣,按了按腰间的匕首,转过头来看向门口静静站立着的红发男子。

“我准备好了。”他说,“走吧。”

他们并肩穿过中庭静默的凉廊,经过被阳光照得花白的草坪和廊柱漆黑的影子,经过暗金色穹顶下青烟缭绕的大礼拜堂和七重拱券的大门,沿着宽阔的台阶拾级而下。感受到热浪挟着喧嚣人声和微微尘土气味扑面而来,特纳森不由得微微一振。

那是他睽违已久的自由的空气。

自从“天隼号”事件之后,整整五个月,特纳森不被允许踏出星芒圣域半步。如果不是阿尔弗雷德这次面见神使时再度为他极力陈情,他的禁足令恐怕还会一直继续下去。

特纳森畏惧的不是蹉跎。即便在禁锢之中,他也能完成自己要做和能做的事。但此刻的自由仍然令他感受到轻松和快乐。

他和阿尔弗雷德没有回归之前的岗位。雷朔牺牲之后,弗尔斯为了追寻阿加拜迪俱乐部的线索调往王都,森染也派驻了新的星士搭档。另一方面,出于对两次卷入空艇事故的特纳森的安全考虑,虽然取消了禁足,但外勤范围仍被限定在了尼恩格兰周边。更何况,尼恩格兰的情势也不安定。前任执政官席泰尔失踪还未找到,骑士团长奈瑟·弥哈尔前几日又突然在蓝减区意外身亡。算起来自魔物潮时期起,NO.3的两位驻守星士就未休过假了。

但特纳森显然对这些事并不关心。“神使猊下特为召见你,问了什么吗?”他问。

“问了些这次调查中皇子殿下的情况,还有我的看法之类。”

“然后呢?”

“我如实回答。猊下虽然没什么表示,但至少,他同意了我之后的请求。所以我想,格尔希因殿下的表现应该令他比较满意吧。”阿尔弗雷德微笑,“这样说来,你能出来也要感谢他。”

特纳森不做声了。转过一条街,看到斜对角铺面凉棚下青绿头发的赏金猎人身影,他顿住脚。

“目标有了。先走了。”

“万事小心。”阿尔弗雷德说。

特纳森点点头,迈步要走,又回过头来。

“阿尔。”

“嗯?”

“谢谢你。”

向搭档低声说了这一句,他拉下兜帽,迂回没入人流之中去了。

◇关联情报◇
阿尔弗雷德·德罗西:第九星士,特纳森的搭档。结束了协助格尔希因皇子调查No.7的任务回到星芒圣域,在面见神使时请求解除特纳森的禁足令。
特纳森·豪斯:第二十四星士,本名洛克斯·费特。之前常驻森染,在“天隼号”坠机事故中遇险获救后一直被禁足在星芒圣域,最近终于获准恢复外勤的资格,并被指派了特别的任务。与格尔希因是旧友。

◇关联事件◇
SA412.9.8 追迹的方向

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM◇

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

特纳森·豪斯是谁来着……(思考)算了这不重要(放弃思考这个问题)总之看来也是个有“必须要做的事情”的家伙,祝你好运。

出于对两次卷入空艇事故的特纳森的安全考虑←←哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈莫名被戳了笑点停不下来!别人是桃花劫,你是一脸空劫!
在这种大皇子众叛亲离(咦)的艰难时刻,要是教会能成为他的后盾就好了。  0_0

结论:9月13日是“赏金猎人很忙日”

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

阿斯特利~阿斯特利~是你吗?

评分

洛克斯 + 1 答对加十分!

/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

第二十四星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
117 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
5 TP
存在感
23 BP
空难体质真是抱歉啊!
原来已经被关了这么久禁闭,自己都被震惊了(。感谢好搭档阿尔感谢大殿下感谢神使猊下感谢星使大人同时也要感谢CCTVMTVYZTV总之暌违已久我终于又上电视了!

原来事件里的人是你呀,早知道不辣么认真看了~~  发表于 2014-9-3 12:32

评分

艾薇安 + 1 为了群众安全还是别坐空艇了
雷古勒斯 + 1 空难体质哈哈哈哈哈哈哈
穆雷 + 1 欢迎回来!

http://i2.tietuku.com/5701e398abaf83bc.jpg(已入空港黑名单,勿念)
1. 100%
2. 100%

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

所以到底谁追谁?太乱了喂

竟然还没来得及发文阿斯特利就正式进主线了……有种游泳时被蝌蚪超过了的想死感(

↓呜哇哇可爱////呱唧呱唧——  发表于 2017-2-25 21:10
……呱  发表于 2014-9-3 19:47
夏天之后,你还会输给青蛙。  发表于 2014-9-3 12:34
都是泪  发表于 2014-8-30 20:24
蝌蚪……文……没事!蛙声十里出山泉!【喂  发表于 2014-8-29 21:07

评分

穆雷 + 1 为蝌蚪!

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
阿尔的搭档特纳森(洛克斯)先生,四月我当时好象没能见上一面。
结尾那种象竖旗一样的道别话,有不安感!依然要单独行动吗?

当时感觉里,阿尔很可靠。但是两人老是分开行动,这是不是一件好事呢。。。
哎。。。敌人在暗,光明的力量必须要警惕
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

原来天隼号事件已经过去五个月这么久了,现在听到这个词有种恍如隔世的感觉呢。
空难体制的特纳森先生真是……太不容易了。不过您乘坐的飞艇事故率太高我们也会很为难的,为了广大平民和骑士的安全,请您还是…留在尼恩格兰吧。 难得有个PC出现可不能轻易放跑了
阿斯特利先生貌似也是个惹麻烦的体质?感觉…又没什么好事呢,刚上任就要增加工作量了么,抚额。

尼恩需要更多人手呢。不过首先要让人们建立起信心啊。前任团长的事件之后,必须得展开周密的计划了。  发表于 2014-8-30 10:05
雷古团长一起加油!您的责任更重呢~  发表于 2014-8-30 09:44
艾薇安团长请加油!  发表于 2014-8-30 08:30

评分

姬莉 + 1 ……请加油
夜霾 + 5 认真回帖奖励

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

森染骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
野外红区
携带金
36 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
159 TP
存在感
428 BP

枪E动物驯养野外生存生物学C投掷E投掷D潜行魔导开发D理魔法A空艇驾驶

特納森·豪斯是誰啊...(翻統合職務表) 喔喔(敲掌)!!

恭喜禁足結束啦~不過要移動到其他城市的外派任務就懇請教團的諸位大人委派給其他人吧(?)

看了看前面的回覆...話說阿斯特利很忙系列又要開演了嗎(?)

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

我 以为大家都和我一样是真的不知道特纳森是谁………………
但是我感觉关着其实是安全的,放出来才危险。

你的用处不就是制造混乱吗!
有美一人

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26257 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

[队形] 特纳森·豪斯是谁来着?[/队形]

竟然只关了五个月的禁闭……我还以为至少关了半年……以及,实际上小锁头自由不自由都在搞事,神使PAPA估计,就很烦,孩子真难带。

这么说起来,因为小锁头真的是个假星士,那其实森染所有该星士干的活都是阿尔先生干的啊——!……总是没法晋升真是太可怜了(。)你其实干的是两个人的活啊阿尔先生!记得去残疾人保护协会控诉他们压榨残疾人劳动力呀——!

特纳森畏惧的不是蹉跎。即便在禁锢之中,他也能完成自己要做和能做的事。但此刻的自由仍然令他感受到轻松和快乐。

…………啧。

隔着时间和次元被同样指出来了。果然是因为知道了接下来会如何发展啊。

算起来自魔物潮时期起,NO.3的两位驻守星士就未休过假了。

………………什么,星士有休假的吗?!

包吃包住包培训包搭档包工作分配包后事之外除了不给薪还有休假……?!星士的福利?!说!人民的血汗供奉是不是都流这边啦——!

但特纳森显然对这些事并不关心。“神使猊下特为召见你,问了什么吗?”他问。

“问了些这次调查中皇子殿下的情况,还有我的看法之类。”

“然后呢?”

“我如实回答。猊下虽然没什么表示,但至少,他同意了我之后的请求。所以我想,格尔希因殿下的表现应该令他比较满意吧。”阿尔弗雷德微笑,“这样说来,你能出来也要感谢他。”

现在来看看真好玩。

神使PAPA因为大儿子被夸很能干心情大悦有求必应也不关小儿子禁闭了……神使PAPA在我心中莫名又有了蠢爸爸属性(……)。不过既然是他……大概也只是单纯觉得关五个月够了吧……毕竟也不能说他除了克飞艇有啥大错……?(不,只是克飞艇就死了很多人啊!)可是联系一下…………难道天隼号失事其实也有小锁头在里头搞事?

而且好玩的是接下来的任务也是真的不用坐飞艇的,就在脚下尼恩格兰当STK的任务……

嗯……神使PAPA你果然……

……我一直是神使PAPA的黑粉呀!  发表于 2017-2-28 17:38

评分

艾米莉娅 + 10 认真回帖奖励丨五个月和半年有差吗!
阿斯特利 + 1 神使PAPA感天动地(我终于有粉了!