勇者之光

[绘章] Crescent in the Wonderland -I-

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26494 GP
活跃度
83 AP
技能点
18 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4602 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

诸位贵安,这里是柯瑞森特>///<。

大约因为是新人的缘故,就像标题所示,这里对于柯瑞森特而言是个Wonderland,对一切都感到新鲜而陌生,特别在加了群之后好像知道了很多从论坛看不到的东西,因此也有了很多奇怪的点子。

明明早就构思好的正篇之类的反而毫无进展,乱七八糟的涂鸦堆了一些,好像老是去日绘楼刷屏不太合适,干脆就过来开一栋楼好了。因为好想快点拿到奖励点烹饪C啊大概会在明天或者后天贴上还没画的剩下几个点子后将-I-完结吧。

因为是第一次参加企划类活动,对于互动这方面还是生疏也不太清楚许可规则的范围,而且还是羞涩于当面询问能否让我来进行绘画,于是用了非常拐弯抹角又可能非常礼仪不周的方式,真是非常抱歉。而且还出于自己的恶趣味和得意忘形画了很多稀奇古怪的东西,与其说希望诸位权当做玩笑不要介意……还是希望如果诸位感觉到不合适可以直接和我提出由我撤下。谢谢啦。

同时很期待可以和别的角色进行互动,虽然自己还没能把做人设时候就想好的人物相关剧情画出来好像也让人很难了解伽斯塔一家……啊,还要更勤奋才行呢T_T。

唠唠叨叨就到这里啦。因为下面更加絮絮叨叨姑且把自己的感想之类高亮了|D|||希望不要太目害。

★成(gouxian)稿(shangse)

☆草(tuya)稿(wannao)

★-1(话说你们真的没有人想做这个题目吗!我可是为了不冷场特意准备的?!Σ(っ °Д °;)っ)

大概是唯一一个和主线相关的点子……了不起的皇帝陛下和混乱的兄弟关系相关。
其实还有直观一点描述双子的性格区别的用意在……柯莉酱的扑克脸好像快变成紧张害羞版了_(:з」∠)_
四位主线PC是翻了头像设定和一些别人的图按照自己理解进行绘制的,不知道认不认得出来呢|||

【因为私人问题扯下。非常抱歉。】

以下有搬运日绘楼的一些柯莉酱和愉快的小伙伴们(。)的涂鸦。
修正了一部分bug。
按照时间顺序来好了。

☆-1

具体情况不记得了,反正那时候好像人物性格设定之类还没有成稿,所以才会有笑得这么自信的柯莉酱呢(笑。
很喜欢这张,如果哪天手感好有点想修成正稿呢……但是又觉得其实这种感觉最舒服了,难以割舍XD。

☆-2

在日绘楼说了这个是没用的大人为何变成面瘫的原因……其实就是童年时候的女装阴影吧,大概XD。
大概,也是,我的,恶趣味……。

☆-3

画了奥兹小姐家的梅梅!……然后没了(。【什么冷笑话。

☆-4

刚进群的涂鸦,大皇子和森染骑士团团长结婚的震惊感|D。虽然自己说很奇怪但是太可爱了我自己都可以盯着看半个小时以上(ry。
其实柯莉酱敬仰大皇子殿下和森染骑士团团长的理由并不一样,前者是因为中之人补主线的时候觉得大皇子实在是太惨了心生怜悯然后就萌上了,后者是更侧重于设定上的,因为是家乡的了不起骑士团团长这样XD。
当然两个人都好温柔就是了>////<。

☆-5

和奥兹小姐换装了的魔法少女柯莉酱☆。

☆-6

#寻找小柯莉#。这台286有度娘照片参考。因为群里提过既然老是钻进机箱那么就好好画画看看吧……

☆-7

……然后一不小心变成了这样的#你把别人的身体当成什么了?!#系列……。
不过把纳鲁酱和柯莉酱的首字母放在一起是PC我也是画完备注完换衣服情况后才发现……于是才有了手捧长得像是286数字的材料的没用的大人(。

☆-8

修正了一下手短的bug(我怎么经常画得手短_(:з」∠)_)
搬运一下日绘楼原话:

大概是,被争吵的美人痴汉萝莉控吓到醒悟过来的时候已经在大树顶却不知为何身边还有只很吵的鸟的小柯莉。

以及在下面喊着这次更高了诶真的不去习武吗的小纳鲁(ry。

也是群环境相关啦XD。寒鸦先生和少主感情真的超好的!以及二小姐的万宝槌(?!)超厉害!

另外……不知为何真的觉得那只鸟会叫着【检查身体】呢……(扶额。

☆-9

……刚刚临时画的,双子摘掉头巾和帽子之后的发型和背后。
大概纯粹只是自己设定得比较爽?!我超喜欢双子的!长得相像又有微妙的区别简直让人欲罢不能^q^。另外虽然是发型王出生我其实还很讲究实际的嘛XD。

☆-10New!

双子AGE+5的一种情况(。
……………………不知为何有种浓浓的要去见德国骨科的感觉(づ°▽°)づ。

☆-11New!

双子行礼图。其实之所以去研究纳鲁脱帽后的发型不同点也是为了这么一个动作,然后果不其然大马尾画得好爽^q^
有空大概会勾个线上个色用在正篇剧情的最后谢幕用0v0

☆-SPECIAL!New!

……虽然是狂草但是觉得挺有意思也发上来(*′∀`*)
群里即兴绘……其实蛮多涂鸦都是在这种情况下完成的(搔头。
感谢子墨叔叔倾情出演❤

————————————————·THE END OF CRESCENT IN THE WONDERLAND -I- ·————————————————

评分

索伦 + 375 + 6 奖励发放
卡梅莉塔 + 1 治愈系
墨鸢 + 1 治愈系
伊斯雷 + 1 治愈系
雪夏 + 1 效果拔群

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

哦哦哦各种脑洞和梗的合集!小萝莉今天也是萌☆萌☆哒

大家都要努力到达上♂面啊,加油加油

以及:286我不会@你的,不会@你的,这回你居然爽到了不科学!

最后,像雷古古这样正直阳光的年轻人必然不会浪费小萝莉的苦心,肯定会满脸爽朗地展示自己真实又帅气的一面的☆

反正不管是黑白熊还是挡一只眼的变态大家都会把我认出来的啦嘿嘿☆【羞射】  发表于 2014-10-31 10:28
深沉】这么想来,我好像有很久没以人类的姿态出现在各种图里了【喂】  发表于 2014-10-31 10:19
如果是到上面的话,副团长先生最麻烦了啊因为不知道是黑白熊还是签名里的怪叔叔形象……啊我说出来啦∑(′&#65381;ω&#65381;`)  发表于 2014-10-31 03:14
本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

森染骑士团副官

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
森染
携带金
1307 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
45 TP
存在感
183 BP

理魔法C格斗D陷阱C医药学C弓B

草鸡萌!!萌得心都化了/w\!!!!举起柯瑞瑞揉揉揉!!!!

抖抖抖地被揉成毛团子Q///口///Q  发表于 2014-10-31 03:14
必将再会。

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

这就是爱呀这就是爱!(重要的话要说两次)
光是看就能感受到画这些时的开心与鸡血呢XDD 超级喜欢那张自信起舞的珂莉酱w

(准备回图中——)

【以及……那个其实不是在跳舞……_(:з」∠)_画的时候脑子里想的忘了是拉面还是飞饼还是洗盘子了……总之是符合人设的非常家务事的情况||||……dokidoki等待RE图><】  发表于 2014-10-31 03:18
被发现了好开心>///<画画的时候很容易不小心冲动愉悦过头|||唔大黄鸭就是脑洞电波对上了的结果不怪罪真是……(土下座(请放心雷团其实在柯莉心中还是阳光大哥哥的那个只是if!  发表于 2014-10-31 03:17

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

呜呜呜炒鸡美好世界正义~就着柯瑞瑞的小表情下了晚饭=v=b 这就思考起要怎么才能认识这么可爱的萝莉www!
【以及我好期待大黄鸭四角裤来着O O 求看看看=w=

赏、赏金猎人的话……是、是和爸爸是一样的职业///……是认识的人吗(来自于墙角衣橱里的声音。  发表于 2014-10-31 03:19
已阅!hhhhhhhh救!  发表于 2014-10-30 20:21
偷偷告诉穆雷雷点开就能看了!  发表于 2014-10-30 20:17
/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

第二十四星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
117 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
5 TP
存在感
23 BP
机箱被萌到融化了!(没有

QAQ!!!!下午茶房间不要融化!!!(X  发表于 2014-10-31 03:20
http://i2.tietuku.com/5701e398abaf83bc.jpg(已入空港黑名单,勿念)
1. 100%
2. 100%

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

全部都萌!萌!哒!
途径尼恩格兰的时候欢迎来互动=w=
于是把可爱的头型学起来回去给尤菲梳(。

……好复杂的头型,前辈您可以放过我么?  发表于 2014-10-31 20:09
头、头型被夸可爱了……////(热冒烟)【><好呀~  发表于 2014-10-31 03:21
不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

DBK魔导技术开发专员

战斗力⑨⑨的精锐

支援
萨那
所在地
夏维朗
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
165 TP
存在感
283 BP

弦乐器C理魔法D历史魔导开发A剑A

看到第一幅四人的脑内图,总觉得正确的顺序应该是:
二皇————>大黄————>皇帝————>核二————>主机 (整个一脑内蜈蚣

主机————>萝莉…………于是在阿泽兰萝莉才是最强的我知道啦!ヾ(●`&#12539;ω&#12539;′●)&#65417;  发表于 2014-10-31 03:22

评分

柯瑞森特 + 1 有理有据,令人信服。ヾ(●`・ω.

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
151 GP
活跃度
5 AP
技能点
12 SP
剧情点
197 TP
存在感
256 BP

医药学D烹饪C野外生存剑A格斗C理魔法B

小萝莉今天也是萌萌哒!
头型很可爱,但看上去很麻烦的样子,希望前辈忙的没空盯梢我的头发才好……

^^尤菲娅小姐的发型也是非常的适合,很能体现出骑士小姐的英姿呢。(<-代替组织不好发言的柯莉发表感想的纳鲁。  发表于 2014-10-31 22:09
我所在乎的人们,你们千万要活久一点……  
『 我的哥哥是恶魔 』

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

对了。以后开连载贴更新了可以在标题上写出来的哟哟哟【虽然已经完结了

熊先生233  发表于 2014-11-1 22:24
Ja。><谢谢熊先生告知~&#9834;  发表于 2014-10-31 22:10
本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入