勇者之光

[绘章] 【设定·补】睡衣福利什么的才没有呢!

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

断网了两天……心情悲痛。也导致这个帖子晚了两天才发出来……
即使阿泽兰性感写真的风波才刚刚结束……好吧,结束两天了。
这也是一个严肃的,里头没有福利的贴。
严肃的贴,没有福利。
要严肃,因为没有福利!
——重要的话说三遍。

请大家抱着没有福利的心情来阅读本贴吧!

人设补充:
特意用了宛如乙女游戏可攻略角色介绍的排版(shenmegui)
然而实际上并不可攻略哦!
希瑟持剑ver:

——————————————————————————————
NPC补充:
希尔文·亚德里安(15) 希瑟的义弟,亚德里安家的养子,昵称希尔。目前就读于都青府。金发紫瞳,外貌极神似希瑟本人。原名梵恩,于12岁时被亚德里安家收养。性格跳脱,热衷传播八卦和各种小道消息,虽然曾被外界评价为花花公子,但总的来说是个充满活力的好小伙。和希瑟感情很好,某种意义上的姐控。
↑JUST官方说辞的设定。(就是还留着许多里·设定的意思,嗯。

PS:两个人其实是同款设计的(划掉)情侣装(划掉)姐弟装嗯。

——————————————————————————————
后头背景上的花样是亚德里安家的家徽,最近玩AI的成果。
(让用惯了CAD的工科强迫症来用AI来画矢量图,实在是感觉没有那么好,而且网上下的精简版AI还把我PS搞崩了……不过结果看起来还勉强能看……?)
通常版:

主体由6片黑色萼片和6片白色花瓣组成,花蕊用了有类似钻石感的六芒星。印章上的家徽会在中间标上“A”字。黑萼白花的想法是来源于希瑟的英文全名的。“Adrian”在拉丁文中的含义是纯黑,而“heather”则是石楠,一种白色的小花。于是定下了主题就是纯黑+白花了。造型的灵感则来源于生命之花的图案,事实上我曾经想努力的把它画成全对称(然而AI似乎没有CAD适合强迫症患者,所以我失败了)。频繁的采用六分形也有信仰三圣灵,以三为尊的意义。
亚德里安家的家训“Restraint,Recieve,Respect”本来是写在花萼外一圈的环上的,这里没有是因为我忘了(。
可以翻译成“克制、忍让、尊严”。解读方法其实有很多,但无论怎么解读,看起来都还是处世态度很消极的家族文化w。

豪华版:

通常版加了一个框。
多用于徽章等装饰品上。顺带一提,在上上图亚德里安家两人的领结/胸针都是这个图形。

威力加强版(?):

这是个未完成品,在考虑盾上的花纹时我的能量用尽了(咳咳。
比起豪华版来说,多了三样东西——骑士之剑、贤者之杖、女神之盾。这样的造型在阿泽兰很常见,有祈求三圣灵护佑家族之意,当然也象征勇气、智慧和慈爱。
这面东西(想象中)的完成版一直摆在亚德里安邸的大厅墙上非常显眼的位置。

——THE END

嗯哼说了没有福利的。

往下拖也没有福利的。

好吧既然都拖到这里了那就……说好的睡衣/裙福利(x。

本来我还想着既然断网了反正也赶不上活动应援了就认真细化一下吧……不过转念又想了想,这种吓得我丢失了回帖力两天的完全计划外为什么还要细化啊?!不!如!去!填!坑!

虽然迟了两天还是恭喜我家的敏特荣获阿泽兰让人想看性感写真集的美少女第一名!如果出了我会买三本的!(以及如果另外两位小姐出了的话我也……(我尤其想看艾薇团长和尤菲小姐一起……
咳咳。
总之也谢谢给我投票拉票画应援的各位:非常、非常感谢你们的喜欢。
866,既然平胸就是正义下次不如来全民投萝莉写真集活动呀?(我都准备好买写真的钱了!
恭喜软妹发现了隐藏在胸花和领口中的真相……还有大黄请不要带领大家走入睡衣邪教好吗!(把颗粒套进了熊睡衣。
那些让希瑟和敏特一起出写真的各位……你们不先考虑考虑隔壁的艾团和她床头的紫藤花吗?!还有在群里自称是可爱的女孩子主食“酱”,大家真的不考虑转移一下火力吗?!
还有少主……虽然能得到您这样热烈的支持我是超高兴啦但是下次请别用在性感写真上?!

其实我还蛮喜欢颗粒给的熊睡衣的,嗷呜~❤。

——TURE END

评分

索伦 + 170 + 8 奖励发放
乌秋 + 1 我喜色美如画!
艾薇安 + 1 效果拔群
娜特丝 + 1 效果拔群
云容 + 1 太棒了~

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

啊。真高兴我们是亲密的朋友。
弟弟我也很喜欢?!【意味深长の发言】都说了#可攻略#呢!

极端优美的紫色、不论是发带还是系带还是领结都万分美好=-= 两人的表情和肩颈至腰的线条简直令人爱不释手……(等等爱不释手?!?!
一想到大家心心念念的写真我还有很大的机会看过真人秀、甚至金色的发丝在指端流过为她挽起发辫,就觉得自己今天也是个让人嫉妒的男人呢>/////<(你

家徽也是喜欢的风格!黑底白花啊、试着做一个实物看看好了w

急就章请笑纳?!?!

白的钻倒是也有但是没找到那么大的(你),东西兵荒马乱的懒得挖就这样吧【X  发表于 2015-1-29 16:19
做好了……我传个照片  发表于 2015-1-29 16:01
发言何止意味深长,简直令人发指(?。……家徽做出实物求看!  发表于 2015-1-29 15:56

评分

索伦 + 20 + 1 奖励发放
伊斯雷 + 1 当时我就震惊了
萨那 + 1 做人呢最重要的就是开心
雪夏 + 1 难以直视
夜霾 + 6 认真回帖奖励

/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

妈呀让我先给徽章跪一记……要对称?来CSP啊无论是轴对称还是中心对称无论想对称几个……(被拖出去
弟弟好棒啊弟弟让我舔!!(小姐请注意形象
呜睡衣ver.抱走呜………………

只要善用镜像工具……一切皆有可能!(大拇指  发表于 2015-1-29 15:57

赏金猎人

战斗力⑨⑨的精锐

支援
珀西
所在地
晓光
携带金
2365 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
64 TP
存在感
197 BP

理魔法D野外生存剑D动物驯养

帅气的姐姐和可口的弟弟(诶?!

夏维朗司祭

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
路克威尔
所在地
夏维朗
携带金
2895 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
404 TP
存在感
531 BP

神学读唇术戏剧C重武器A豪饮投掷E饕餮

哟,家纹?看来是个很庞大悠远的家族了?

就自己准备的设定来说,确实历史比较悠久了……然而由于人丁一直不算旺盛,倒算不上庞大。(其实只是想画家徽玩而已w  发表于 2015-1-30 15:31

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

姐弟俩还是挺想象的。家徽很漂亮。睡衣版的清爽干净看起来好舒服。

两个人感觉都好棒,很有游戏角色介绍的感觉。于是玩起了攻略?

=V=恭喜你获得了“鬼语者”成就(喂?!)  发表于 2015-1-30 15:50
好难得看到大鬼先生回这么多字?!(感觉刷出了迷の成就  发表于 2015-1-30 15:32

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

被标题吸引来了!!!
睡衣裙美CRY!!!  喷鼻血此外盾徽设计里的三元素实在很棒,求申请正史作为一种风格

其实希瑟小姐出的也想看

请快点忘掉那个活动吧?!  发表于 2015-1-30 15:34
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&amp;amp;amp;amp;amp;fid=129  欢迎来参与互洞

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

不要怀疑,我就是冲着标题进来的,有福利不上像话么?!
希瑟小姐果然一看就很平啊不是,很能打,我看好你【严肃】
请在魔法女剑士的道路上加油走下去吧☆

会设计家徽的人真好啊……【远目
本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

第二十四星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
117 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
5 TP
存在感
23 BP
帅气的希瑟小姐!美貌的希尔弟弟!
睡衣应援要是早一点放出说不定就赢了啊!?(平胸爱好者扼腕)

那种比赛输了才比较好不是么?!——有敏特的写真就够了(安详。  发表于 2015-1-30 16:30
http://i2.tietuku.com/5701e398abaf83bc.jpg(已入空港黑名单,勿念)
1. 100%
2. 100%

奈提雅的朝灵仆人

战斗力⑨⑨的精锐

支援
奈提雅
所在地
时茵
携带金
485 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
63 TP
存在感
317 BP

动物驯养医药学B投掷C读唇术毒药学D

好棒啊~色彩非常舒服呢,服饰设计也棒棒哒,姐弟俩真像!都是美人~
愿女神的光芒永远庇护着您
云容是男孩纸,男孩纸,男孩纸 【重要的话说三遍】