勇者之光

[绘章] 《归来,然后往哪去?》第一弹(瑞特利安侧)绘章

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

无尽的思考,在面对着壮阔的世界时,不禁想问,究竟要往哪去呢?
不过瑞特利安一定会说:“无论在哪,我们都在同一片天空下!”的吧?
(远处的圣盾塔并无特指哪个城。。。)

(谢谢教我画SAI的各位)

这系列主要是对于旅团成员的未来的一些感叹... 究竟要往哪去呢?

评分

索伦 + 50 + 2 奖励发放
弗尔斯 + 1 治愈系
艾薇安 + 1 治郁系
柯瑞森特 + 1 治愈系
瑞特利安 + 1 治郁系

http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

噢噢。。难得安静的小熊瑞!是想起了远去的朋友么!(第一时间把耳朵错看成了眼睛。。。意外觉的略惊。。)
雪夏的画风又进化了!感觉很棒

背景感觉特别有爱。淡雅极了  发表于 2015-2-9 17:55
耳变眼细思极恐,笑...... 谢谢夜大  发表于 2015-2-9 17:53

见习赏金猎人/早点摊摊主

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
森染
携带金
79 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
186 TP
存在感
515 BP

刀C绘画C匕首E理魔法C二刀流

温暖明亮的颜色!!!画面给人的感觉很温柔呢=v=

我记得以前老师说水彩的其中一种画法就是要体验光的感觉,还有空气中水分的感觉. 加起来就是阳光下透着水气的感觉...  发表于 2015-2-9 18:18
/  // 亘久不变, 形” /  //   / / /

流浪马戏团艺人/面具舞者

NPC

所在地
时茵
携带金
7 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
11 BP

占楼先!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

——————————————————————————————————————————————————————————
今天的天气真的好好,一眼可以看到好高的天空。
我一直都喜欢这里,虽然是一片红区,虽然好像有很多很多危险,虽然回去以后一定会被骂,但还是忍不住经常跑来这里。
为什么呢?
我分明已有答案。
俯瞰尼恩格兰的时候,总有一种万分亲切的感觉,或许因为我生于此,也或许是因为,至今为止最重要的人们,也是从这里,才真真正正的开始了一次旅途。
——我会记住他们的,就像是,他们一定会记住我一样。
——尽管现在旅团已经分道扬镳,但时间还在流逝,那些在常人无法看到的世界里、被神明的指尖操控着的命运的丝线,一定会引导我们再次相遇的吧。
——因为无论身在何处,皆是在这一片蓝天之下。
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\582525371\Image\Group\Image3\QOM)4G2~L_K9F@TN4Y5(BEU.png

哭瞎了好吗!!!!  发表于 2015-2-11 10:00
你会遇到更多人! 把他们的故事回来告诉我们! 你会遇到更多故事和探险,需要的时候只要喊我们,一定会来帮忙  发表于 2015-2-11 08:55

评分

雪夏 + 1 效果拔群
夜霾 + 6 认真回帖奖励
艾薇安 + 1 快来N3找我们

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

每次仰望广阔天空的时候,都会想到瑞瑞,红发舞娘一定快乐自由地生活在这片蓝天下,顿时就觉得动力满满。
熊孩子要是能永远这样熊下去该多好。
背景的感觉超级棒棒棒,有种安逸和平的闲适感呢。
瑞瑞是否在想念曾经一起并肩过的伙伴们呢w
求不黑……

有凯东陪着她 往后的路虽然也可能很艰险,但是绝对不寂寞...  发表于 2015-2-10 10:42

评分

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

投掷E潜行星魔法B易容C匕首A

风景特别棒,特别是远景,有着一股淡淡的悠远的诗意。
瑞特也是难得安静一会儿吧,发生了太多事情,需要静下来好好想想。
希望在经历了这些风雨挫折之后,旅团的每个人都能找到自己的新目标,踏上新的旅程。

新的道路也会很精彩... 各自会找到不同的新的伙伴和故事的  发表于 2015-2-10 15:35

评分

我们必将遵循女神的旨意,为阿泽兰带来和平与安宁。
*【『阿泽兰绘卷』 绘图贩售中】*

远京朱雀殿藏书阁主事

NPC

支援
奥兹
所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
远处的圣盾塔,如果是远京就好了,看到这张图单方面这么想着。
“我们看到的圣盾塔并无不同,都是人类抵御外敌,保护家园的塔啊。”
“我看到你的也并无不同啊,阿尔洛小姑娘………”

保重啊瑞特,不管去那里,以后一定还会再相见的。
旅团的故事,鸢叔记下来了,事无巨细写得很棒呢。
我也记下来了,在心里。

评分

雪夏 + 1 感谢
艾薇安 + 1 多谢

船到桥头先拆桥。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26496 GP
活跃度
83 AP
技能点
18 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4602 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

昨天一看到这张第一感觉就是“会画场景这么有感觉好厉害”……orz打了分但是真的要开始回帖又有一些犹豫了|||

然后因为旅团的故事并没有补完……所以总觉得体会不如以上大家的深刻……但是,一直都是热热闹闹的瑞特利安小姐身边突然变得这么空旷,在看向更远更大的世界的时候不知道会不会觉得寂寞和冷清呢……?

……但是应该不会有害怕吧(′・ω・`)毕竟是勇往直前的熊瑞小姐呢☆

希望回忆可以成为的力量。

凯东来找她了, 新的道路应该还会认识更多人和事,不会寂寞的! 不过在看向远方时,正如小柯所言, 回忆一定能成为力量的! (抱)  发表于 2015-2-11 08:52

评分

雪夏 + 1 谢谢~