勇者之光

[绘章] 杂货店,卖杂图~【第二章相关】【涂鸦】

海柏军校学员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
雷古勒斯
所在地
森染
携带金
379 GP
活跃度
8 AP
技能点
3 SP
剧情点
455 TP
存在感
653 BP

催眠术读唇术腹语鞭A理魔法A格斗C

——————————————————————————————————————————————
X年X月X日

《弹起我心爱的土~猫~猫~》
上次副官带我去的杂货店里,有个男孩子弹琴弹得很好听,所以我也想学乐器了!不过家里没有那么大的琴,先用猫练习一下好了。
——————————————————————————————————————————————
X年X月X日

雷古勒斯:“弗拉,你就死了这条心,跟我走吧。”
弗拉吉姆:"缇可小姐,管管你家雷副,救我——"
缇可:“雷古古,我今日便要清理门户,消灭你这个败类!”

以上,就是缇可和希里斯拿着副官的手指画上脸,切磋腹语的小剧场。

X年X月X日

《一触即发》
勇于提高自我的奈提雅姐姐真帅!为什么雷古古不肯和她切磋呢?

《东躲西藏》
为了逃避和奈提雅姐姐的决斗要求,雷古古带着我东躲西藏,真好玩! 0u0+

我因为有点好奇他为什么这么害怕决斗,就问他:“奈提雅姐姐很强吗?”
副官说:“是的,她的资质很好,天生就是做武人的料,面对她那凌厉又莫测的刀术,我唯一的优势就是常年实战积累出的经验。”
我忍不住追问:“那,假如她当了骑士,会比现在更厉害吗?”
副官:“是的,她一定会成长为一个出色的强者。但加入骑士团风险太大,她现在的文官工作很适合她。”他的表情看起来好像有点遗憾,又好像很庆幸。
于是我问他“你不希望她加入骑士团,是因为她是女生吗?”
雷古勒斯脸上挂着清爽的笑容告诉我:“不,因为她是我的朋友。”
虽然觉得好像有点矛盾,我还想继续问他,不过这场谈话因为被奈提雅姐姐发现,我们不得不逃到别的地方而终止掉啦。

X年X月X日  

《肥羊副官》
比库管副官叫“肥羊”,听起来好可爱~

X年X月X日

《副官哭了》
从那个黑漆漆的地方回到家后,睡睡醒醒好几次,一会儿醒来时看到医生,一会儿醒来时好像看到妈妈,还有一次好像看到了雷古古,为什么他笑着笑着哭了呢……

SA412年6月29

《诡异的副官》
听说雷古勒斯被人指控经常和绑架我的人幽会,我是不会信的啦……毕竟他平时除了忙工作就是来我家,最多去去煦风之夏,哪有什么时间幽会呢?
突然遇到这种事情,压力一定很大吧,等他再来我家的时候,我还是对他好一点吧……

但是,他却一直笑嘻嘻的合不拢嘴,副官,你这样有点恶心诶。
#把副官打回原型娃娃脸#

X年X月X日
《酒桶君》
副官送给我一个非常可爱又好喝的礼物,我有好好谢谢他。
也谢谢发明了酒桶君的弗拉叔叔!

X年X月X日

《芭芭拉小姐的握手券》

副官,你的东西掉了。

相关链接:苍青色大地与灰扑扑的骑士

SA412年7月13日  

《月下幻影》
妈妈明天又要出远门了,我有点睡不着。就偷偷起来趴在窗边看月亮。
无意间看到几个黑影在屋顶上跳过。
其中一个看起来既像女孩子,又像猫咪,这是幻觉吗?(揉眼睛)
X年X月X日

《心虚的副官》
副官在料理水产方面似乎很有心得,当我指出这一点的时候,他却顾左右而言他,根本是把心虚二字挂在脸上。

难道说,其实他是一只牺牲自己做出美味食物来报恩的红须蟹?以前曾经在睡前童话里听过类似的故事……

X年X月X日

《剥螃蟹小能手》
虽然雷古古说自己小时候没什么机会吃螃蟹,但他剥螃蟹的速度却很快,一会儿一个!盛满蟹膏的蟹壳里摞着雪白的蟹肉,美味!
他应该是晓光人吧?海边的人再怎么不常吃海鲜,也比我们内陆的人要熟悉呢……不同地域的人的差别,好有趣❤

啊雷古古,不用剥那么快也可以的,让我慢慢吃……

X年X月X日  

《甲油的味道》
今天试着涂了淡淡的粉红色甲油,副官刚靠近我就连连后退。
香水接受不了,甲油嫌刺鼻。副官,我家里的猫都没你这么娇气的。
  412年7月9日

《猫咪吐啦》
吃得太急就会这样,让人担心……猫咪呕吐后,经常会吧唧吧唧的吃回去……
比起某些不为自己吐出的言论负责的人类,负责的猫咪更加帅气呢,不过猫毕竟是猫,这次它吐完就悠然走开了。

“看啊,她没收了我们的夜宵咪。”——《腹语术真好玩》

好像真的把女仆姐姐吓了一跳!

412年7月3日

《初遇大狗》
它浑身是伤,隔着铁栅栏盯着我,仔细一看,肚子瘪瘪的,是饿了吗……

《请慢用》
我想了想,把三明治递过去。
它犹豫了一下,一口叼走了三明治,几口吞下肚,看来是真饿了。
仔细一看,它全身上下都是黑色的,连眼睛都是黑色的,真漂亮啊。看起来很有礼貌的样子,是谁家的呢?
412年X月X日

《开饭啦》
狗狗很聪明,只要听见铃铛响就会跑出来吃东西。
因为它有大大的爪子和大大的肉球,就叫它球球好了☆
412年X月X日

《恳求》
向爸爸妈妈恳求收养球球,他们干脆的答应了,但他们看到球球好像时吃了一惊。
不管怎么说,球球现在是我家的一员啦!

412年X月X日

“看啊,她没收了我的夜宵汪。”——《腹语术真好玩之2》
球球来了以后,发生了一件蹊跷的事——猫厕所里没有便便了。
原以为是猫咪被吓得不敢便便,
谁知
球球它
有个
奇怪的
嗜好

吃猫便便……

球球,把这个习惯改掉之前就不要舔我的手了。

412年X月X日

《球球要被打了》
有人看到了球球,告诉我球球是伤过主人的狗,应该打死。
球球是很好很好的狗,才不交给他们呢!
我相信球球不会伤害我的,如果我被咬了,那也是我活该,我愿意承受这个后果。
412年X月X日

《真是太好了》
在大人们的帮助下事情平息啦,以后不会有人找球球麻烦了。
现在我的身边有两个黑色的骑士,好安心~

第二章 OVER,感谢观看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

索伦 + 500 奖励发放
韦森特 + 1 治愈系
伊斯雷 + 1 治愈系
柏斯白 + 1 治愈系
索沃尔 + 1 治愈系

I'm not afraid of L-O-V-E.

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

小草帽超可爱❤❤❤小制服也可爱❤小蝴蝶结好可爱❤小耳朵超可爱❤❤❤
最后一张……呃,原来你都记得啊,抱歉让你看到丢脸的一面了……我只是因为太开心才那样的啦,所谓喜极而泣!请缇可小姐忘掉它吧!

要是這樣就被逮捕的話可不好了,女婿快收起那變態的表情吧。  发表于 2013-9-2 23:30
我只是想吃,但没有吃到!(说完后不由得忧郁了起来)  发表于 2013-8-30 23:27
吃嫩草的家伙……←____←  发表于 2013-8-30 23:24

评分

奈提雅 + 1 团长不会那么容易认同你的啦

流浪乐师

战斗力⑨的新星

支援
希里斯·缪斯
所在地
时茵
携带金
390 GP
活跃度
0 AP
技能点
5 SP
剧情点
20 TP
存在感
75 BP

格斗E弦乐器C

哦哦缇可小姐欢迎回来!小小姐的画看起来真棒呢!
另外如果想要弹琴的话可以随时来找咱哦?有人喜欢咱的音乐咱也很开心啊XD
再另外唔乃和希里斯玩居然没有叫上咱QAQ……啊啊超遗憾!【泥垢了

【跟着心酥成碎渣渣……】+1  发表于 2013-8-31 11:57
哇可以吗?那下次我还要雷古古带我去玩,一起玩~>_<(开心)  发表于 2013-8-31 10:02
【跟着心酥成碎渣渣……】两大腹语师的切磋惊心动魄!——对决道具雷古勒斯如是说道。你们可以玩其他的游戏啊XDD  发表于 2013-8-30 23:29
咦想到比库抱着琴唱歌,缇可小姐抱着猫猫跟着唱的情景……一下就心都酥了…………  发表于 2013-8-30 23:25

评分

奈提雅 + 1 期待比库和缇可同台!

为什么会这么想要钱?当然是因为这样就可以不用饿肚子了啊。

奈提雅的朝灵仆人

战斗力⑨⑨的精锐

支援
奈提雅
所在地
时茵
携带金
485 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
63 TP
存在感
317 BP

动物驯养医药学B投掷C读唇术毒药学D

真是又可爱又温馨啊~杂货店的大家都很喜欢缇可小姐呢~
我家小姐老是给你们添麻烦啦真是对不住,下次我一定拉住她~
不知道为什么看到缇可小姐和雷副先生的对话以及最后雷副笑着笑着哭了那张略微有点心酸的感觉
感觉在雷副先生那温和清爽的笑脸里面,埋藏着一些无法说出口的故事?
缇可小姐是好孩子,雷副先生也是好人,你们一定会幸福的【哪里不对】

噗……包子样的雷副官,好贴切【喂  发表于 2013-8-31 11:57
雷古古你又在说梦话了,困了就去睡觉啦。  发表于 2013-8-31 09:55
奈提雅小姐……!(动摇)  发表于 2013-8-30 23:32
有种带着年轻的妻子回老家的感觉……连我自己都说不太清的部分被你察觉到了,云容你真是个温柔又善良的孩子/w\///  发表于 2013-8-30 23:32
小姐……QAQ  发表于 2013-8-30 23:28

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励
奈提雅 + 1 给我所相信的云容

愿女神的光芒永远庇护着您
云容是男孩纸,男孩纸,男孩纸 【重要的话说三遍】

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

哦简直不能更同意楼上云容的话……
雷古古你辛苦了呢
恭喜缇可小姐安全回家。和这么多善良有趣的人在一起你一定会幸福的~

我现在真是幸福极了……(安详)  发表于 2013-8-31 07:50
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

时茵市政厅官员

战斗力⑨⑨的精锐

支援
云容
所在地
时茵
携带金
1108 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
68 TP
存在感
160 BP

刀E二刀流刀D刀C政治C政治B

可爱的缇可小姐欢迎回来~【吻手礼
带着草帽抱着猫猫的样子真是大家心中的宝物呢!
————————
雷副你要把弗拉大叔拉到哪里去啊超可疑的快住手!
缇可小姐上吧!用正义之剑肃清败类!【咦
————————
噗小希也遇到腹语同好了真不容易,看来相处得很棒嘛~
下次也让我看看你的腹语角色扮演游戏?感觉很有趣哦。
————————
雷副你老是跑……这样下去会养成逃跑反射的啦!
下次还是来认认真真打一场吧?
让缇可小姐做裁判如何?
————————
雷副你哭的样子真的好丢脸啊……不过这次,不笑你。
希望缇可小姐永远都这样无忧无虑快快乐乐,大家永远都会在你身边。

我做裁判?(乐)是比谁更帅吗?那我宣布,奈提雅姐姐WIN!(抓住奈提雅姐姐的手伸向天空0w0)  发表于 2013-8-31 08:22
我只会养成见到英姿飒爽的黑色长发少女逃跑的条件反射!|非常感谢,也请你们,一直在我身边……  发表于 2013-8-31 08:02
(说服自己中)奈提雅小姐是女性,女性给女性行吻手礼一点也不奇怪……|其实我只是想拉他去看烟花!(正经脸)|一定很有趣!不过看这两人沉言寡语的程度,难道学腹语都是因为不想动嘴?|  发表于 2013-8-31 08:01

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

老爸的工作越来越辛苦了。

杂货店店主

战斗力⑨⑨的精锐

支援
色镭
所在地
时茵
携带金
1105 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
29 TP
存在感
190 BP

刀E生物学D刀D刀C刀B

缇可小姐的爱满满的!!【尤其对雷副啊

杂货店能给小姐带来这么多快乐真实太好了呢!以后也要经常光顾哟!
这次被坏人带走受惊了!想必雷副已经把新做出来的煦风之夏的吉祥物送给小姐了吧~
作为额外的礼物里面装满了好喝的果汁!

不愧是商业D!(拇指)  发表于 2013-8-31 13:22
弗拉大叔真是说话总顺带推销店里的产品XD  发表于 2013-8-31 11:59
果汁很好喝,谢谢老板! >_<  发表于 2013-8-31 09:54
(受宠若惊)是的,想必缇可小姐已经在边喝着果汁边挑选这次绘图本要用到的蜡笔了!谢谢弗拉!QwQ  发表于 2013-8-31 07:52

评分

奈提雅 + 1 吉祥物满分好评!弗拉大叔多出几款嘛

日用杂货,样样不缺!

DBK魔导技术开发组长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
蔡司伊康耶拿
所在地
夏维朗
携带金
630 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
68 TP
存在感
81 BP

空艇驾驶魔导开发C匕首D理魔法C

莫非是用蜡笔?
缇可小姐多么单纯可爱,对于想及已经伤害她的人感到不可饶恕!

雷副你不要这样……又有奇怪属性冒出来了  发表于 2013-8-31 11:53
是的,蜡笔~我好想变成她手里的蜡笔  发表于 2013-8-31 07:53

夏维朗司祭

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
路克威尔
所在地
夏维朗
携带金
2895 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
404 TP
存在感
531 BP

神学读唇术戏剧C重武器A豪饮投掷E饕餮

第一篇又是把猫身体拉长的故事么……

长猫乐器XD

缇尔先生正解,我就是这样想的!【呼哈呼哈】  发表于 2013-9-3 09:05
显然没有…  发表于 2013-9-2 23:37
潛臺詞是:“我好想變成她懷裡的貓。”  发表于 2013-9-2 23:31
缇可小姐大概是因为觉得抱猫的姿势很像抱乐器才这样做的吧XD  发表于 2013-8-31 07:55

赏金猎人

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
南诺·克莱斯奇
所在地
野外红区
携带金
584 GP
活跃度
5 AP
技能点
2 SP
剧情点
239 TP
存在感
729 BP

枪A匕首E格斗C投掷E演唱C读唇术豪饮饕餮动物驯养野外生存潜行

这次的绘图日记也好可爱呢www
缇可小姐,雷副那是看见你平安太开心了,以后小心一点别再遇到危险了w

嗯!最近只能一直呆在家里,有点闷闷的……不过我会忍耐的! > <  发表于 2013-8-31 08:21