勇者之光

[正史] #英灵线#SA412.9.23 关于逼供的小片段

朝灵游民

战斗力⑤⑨的前辈

携带金
30 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
125 BP

生物学D潜行动物驯养陷阱B格斗B野外生存

脑死手生,颜老文丑,写的不好,抱歉了!

“嚯?,这就是那个头盖骨么?”开谊将戍卫呈上来的阿尔洛人头骨捏在手里把玩。

的确,看上去轮廓确实不像是朝灵人。

“拿去,仔细的检查,我要关于这块头骨上能知道的所有信息。”

“是。”

戍卫领命而退,房间里只剩下开谊一人。

“有意思,我就陪你们好好玩玩。”

......

日值正午,影烟的花店。

“这样一来我们就只能先停停了。”三缺摸摸脑袋。

“非也非也,此计唤为休养生息。”影烟说。

“说人话。”三缺说。

“我们还是乘此机会好好休养几日为妙,免得留下什么后遗症。”影烟说。

“这么呆着多没意思。”三缺说。

“非也非也,要我说.......”影烟文绉绉的刚说一半,就听“哐当”一声,十几名戍卫破门而入,为首的正是开谊。

“对不起,打扰二位密谈了,不知可否有空跟在下走一躺呢?”开谊面带微笑。

“哎呦,开谊大人光临本店,小店蓬荜生辉,蓬荜生辉呀!”影烟笑眯眯的迎了上去。

“呵呵”开谊笑着,“带走。”

戍卫队禁闭房,这地方三缺再熟悉不过了。

“醒了?”开谊的影子跟着烛光下晃动。

“啊。”三缺应了一声。

三缺现在被捆在房内的柱子上,为了防止串供,两人被分别关押,上来就是一顿乱揍也算是戍卫的传统了,毕竟不是巡衣这种治安部队。

“疼吗?”开谊抿了口茶水。

“习惯了。”三缺说。

“看来你以前没少犯错误啊。”开谊笑了笑,“我也就不和你多说废话了,幕后主使是谁,他的目的是什么,早说可以免些皮肉之苦。”

“不知道。”三缺说。
“算了,这边交给你们便是。”开谊起身向门外走去。

“是。”戍卫们抱拳目送开谊离开。

“三缺,你知道什么你就说吧,有什么难言之隐开谊大人会谅解你的。”说话的是兆合,三缺曾经的书院同学,当年文质彬彬,今天想不到也变成了个结实的小子。

“真是时过境迁,没想到当初想当文职的你也参加了戍卫。”三缺说。

“多说无益,开谊大人也并非是为难你,只是为了远京好。”兆合说。

“真的要我用刑吗,同为远京袍泽,我们是实在不忍心伤你太重。”另一个戍卫说。

“我是真的不知道。”三缺面露苦色。

看着戍卫拿起刑具,三缺的心里有苦难言。

早知道就不装什么伤患了,在镜察司录完假口供居然还是被开谊抓到了马脚。

戍卫走过来,先是拨开了三缺的上衣。

我的妈呀,这下完了,旧患加新伤,这回是真的死定了,没想到我命硬一辈子,那么多该死的地方没死,结果死在这了。

想到这,三缺苦情至极,“你们就算弄死我,我也是不知道啊!”

“听说,拿掉一个蛋蛋,就能让人老实点。”戍卫说。

我操!

三缺一听,立马冷汗直流,名副其实的蛋缩了,心想这下是真完了,说好轰轰烈烈的死法呢,没想到死的时候连男人都做不成了。

“行了,你别吓唬他了。”兆合说,戍卫拿着刑具嘿嘿一笑。

“?”三缺闭着眼睛等死,却迟迟没感觉有痛感传来,反倒是被人悉悉索索摸得有点痒。

“我操!你干什么!”三缺胡乱的挣扎着,但也只能扭来扭去。

没想到不单做不成男人,连贞操都难保,以前听说除了少主,戍卫队里也有好这口儿的,没想到今天就碰见了,完了,我的人生完蛋了。

三缺心中不禁泛起一丝悲凉,就算是是英雄末路的伤感,恐怕也不过如此。

“别动,我给你做点儿伤口,倒时候你只管叫唤就行了”戍卫说。

“等会儿!?你说啥!?”三缺不敢相信。

“别看我这样,我以前可是学过点易容之术的。”戍卫的手法虽然不如影烟,但是也不差了。

“看见你是兆合哥的老朋友的份上,我们也不想为难你太多,我们相信你,但是不上刑谁也不会信的,对吧?”戍卫笑着说。

三缺松了口气,还真是女神保佑。

“记着,到时候你就......”

.......

“明白没有?”

“嗯,行了,开始叫吧。”

“嗯,好。”

“哎呀!”

“哦!”

“啊!”

“妈呀!”

“喔!”

“喵!”

“汪!”

“叽!”

“叽个****!”

“啊~~~~~~~~~~~~!好疼啊!!!还真他妈打我啊!”

“被听见死定了!”

“嗷啊!!!好疼啊!轻点!轻点!”

......

就这么嚎了个把时辰,三缺嗓子都哑了。
这会儿功夫,门响了。

来人不是开谊,戍卫们的表情有点奇怪。

“青稞?”

三缺一开始还没看出来,一听这名字,立马就反应过来了。

这小子跟三缺是发小,时常被三缺开玩笑,后来三缺进了戍卫队,立马本性毕露成了坊间的地痞流氓,跟三缺彻底掰了。

他怎么在这?

这下戍卫们突然开始真打了,不过三缺已经懒得叫了,不是不疼,真是实在叫不动了。

“还是不知道么?”青稞仔细端详着三缺,然后又看看负责拷问的戍卫,好像明白了什么。

“青稞,你不要太过分。”兆合像触电一样感觉到了什么。

“兆合啊啊,不是我说你,你们公私分明才是。”青稞拿起烧红的烙铁,“要这样才对。”

装死的三缺突然感到腹部有热源在靠近。

“呲————。”

伴随着金属淬火的声音,三缺发出痛苦的咆哮。

“我说。”三缺有气无力。

“哦?肯松口了?三缺哥?”青稞颇有深意的一笑。

我说,我说操你妈的。

三缺被这一烫倔脾气倒是烫起来了,不过为了大局,三缺到嘴边的脏话还是咽了回去。

“我真的什么都不知道,”三缺错开青稞毒蛇般的目光。

“是这样啊。”青稞可能连自己都没注意到脸上流露出的愉悦,手中的烙铁扭了一个圈。

“青稞,既然你也认识三缺,你应该知道他是什么样的人才对。”兆合大声喝止,“你不要做的太过!”

“怎么!?你要告诉开谊大人吗?”青稞表情怪异,“我是不是可以认为你们是一伙的?”

“你!”兆合一时语塞,旁边的见机戍卫拉住了他。

“切,垃圾。”青稞不屑。

“三缺,我劝你还是说实话。”青稞抽出随身佩刀,刀尖沿着皮肤滑行,三缺的心跳骤然停止。

“我真的不知道。”三缺说。

两个戍卫心中也是“咯噔”一声,暗叫不好。

“是吗?”青稞眼睛死盯着三缺。

三缺感觉金属正在缓缓嵌进胸口的肌肉。

“没事,等你死了,我就随便给你安个刺杀城主的帽子。”青稞贴着三缺的耳边轻声说道,“我等这块平步青云的垫脚石等了很久了,没想到是你,真是一举两得。”

“你他妈比以前还让人恶心了,真的。”三缺说。

“什么!?你说你要制造混乱,抽空守备刺杀城主!?”青稞突然神经似的大叫,“我今天就宰了你这个叛贼!”

两个戍卫浑身汗毛直立,兆合刚想阻止,意动未行之时——

“住手。”

仅仅是简单的两个字,平静,温和。

紧张感瞬间消融。

“开谊大人!”

青稞的双手抱拳恭恭敬敬的鞠了一个九十度的躬。

“你先退下,把口供整理好。”开谊说,“稍后我再找你详谈。”

“是。”青稞皱着眉头,略带不甘的让出门外。

紧接着“唰!”地一声。

三缺腹部被烫伤的烂肉被完整的割下,没有一丝残余。

“上好药,应该很快就能恢复。”开谊转身收剑。

“是!”戍卫双双抱拳,心中同时松了一口气。

“还真是多亏了开谊大人啊。”看着开谊走远的背影,兆合感叹道到。

“是啊,多好的人啊。”戍卫说。

三缺见状无奈的叹了口气,如果自己没真正见识过恶魔的话,说不定也会向他们一样吧。

紧绷的神经松弛下来,整个人都谈柔变得软趴趴的。

刚才那一瞬间,就算克制的再好,开谊还是动了杀心,幻觉一样彻骨的杀气。

这也是恶魔的本性吗?

还是说,是人的那部分呢。

探寻塔菲,回城闹鬼,一连串的事件让人手忙脚乱。

“这几天......还真是饶了我吧。”三缺小声感叹。

绳索落地,三缺活动着手腕。

新伤覆旧,想着自己的腰包。

果然还是一切都结束之后,还是找少主把医药费报了吧。

当然,

如果我们都还活着的话。

评分

神秘男子 + 140 + 7 奖励发放
乌秋 + 1 一腔鼻血……
瑞特利安 + 1 为了帅!
穆雷 + 1 当时我就震惊了
寒鸦 + 1 辛苦了!!!

烟烟300努力还...呀哈哈!其实这并不多嘛!

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
两位真心辛苦了~ 各种被虐虽然那些叫声看得想笑,但是这可是超严肃的事情。只能说向你们致敬。
你们是真英雄。为了计划,大家还得加油啊。
不过虽然身心都被打得那么伤,但是接下来的活还没完呢。。。;P
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

逃亡者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
墨鸢
所在地
时茵
携带金
621 GP
活跃度
5 AP
技能点
4 SP
剧情点
133 TP
存在感
287 BP

潜行重武器A格斗C

三缺你...就当是身子被狗咬了一口吧【抹泪

………………………………………………  发表于 2014-9-20 16:58
我实在也不是谦虚

流浪马戏团艺人/面具舞者

NPC

所在地
时茵
携带金
7 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
11 BP
卧槽,竟然来真的,,,,
快出来给二小姐告状!!!
勇士们T。T

玩大了。。。 不过真心勇士。  发表于 2014-9-19 22:17

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

……居然来真的,希望二位平安无事。
向英雄致敬……幸好被抓的不是姑娘们……

如果是姑娘被抓,想想也满可怕的  发表于 2014-9-19 22:53
不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

史官

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
宫晓
所在地
远京
携带金
1069 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
143 TP
存在感
309 BP

枪B医药学C弦乐器C烹饪A剑C野外生存

辛苦了……所谓拿人钱财与人消灾,钱没拿到就受了这么大的罪,我支持你找少主报销。
需要我帮你陈列经费申请的十个理由么,只要医药费和精神损失费批下来分我一成当润笔费即可
三十而立,立心立命,为远京开太平

远京朱雀殿藏书阁主事

NPC

支援
奥兹
所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
天啊!!!!!!!!!!!!!!!!开谊好狠啊!!!说好的全民偶像呢这么快就露出狼尾巴了!!!!
最后处理干净是怎样,难道是默认还要把缺埋了?总不能是放了吧?要真放了,等开谊回来是不是还要抓回去………………好可怕啊啊啊啊啊啊啊
船到桥头先拆桥。

逃亡者/十二支“芒古”

战斗力⑨⑨的精锐

支援
韦森特
所在地
远京
携带金
3337 GP
活跃度
4 AP
技能点
0 SP
剧情点
165 TP
存在感
96 BP

格斗E格斗D格斗C野外生存手语格斗B格斗A潜行易容C阿尔洛语

啧,辛苦了。我还在想怎么把你们弄出去,没想到你的发小正好碰到啊。不过你的人缘不怎么样嘛,这样都能碰到对头。
= =其实我很好奇,要是影烟被扒了衣服会不会被看出来。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!来人,扒掉影烟。  发表于 2014-9-24 16:57
突然脑海里浮现了一个狗蛋身材老爹脸的家伙。  发表于 2014-9-23 16:40

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

本来、还有、几句、正经话、说。
结果看到小昭的图什么话都没有了。叽。汪。喵。
嗷嗷嗷好帅啊啊啊!!!
/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

流浪马戏团艺人/面具舞者

NPC

所在地
时茵
携带金
7 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
11 BP
勾结影烟老大一起全身影视化妆式易容,一举震慑“少主”,夺去补偿金!
搞不好还有封号神马的呢……不过直到这次副本我才知道三缺超帅……
另外楼上上上不用担心他老人家啦,这么专业肯定全身易容