勇者之光

楼主: 纳兰

[外章] 血色记事(05.15 终章完结)

赏金猎人

NPC

所在地
远京
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
恭喜完结!平了大坑真不容易~
想象了一下“温情脉脉的叮咛“和特纳森之间的关系……默默地关掉了脑内剧场
OTL这还真是一拳头打到棉花上,时间死线和篇幅限制真是坏东西,人家帅帅的师父父就这样变成了枉死的BOSS
华怜怜能跟着最喜欢的远清医生长长久久真是太好了呢=3=!
特纳森也终于能和喜欢的小碧度过一段难忘的时光啦,大概还能保持个联系保持个友谊什么的?
最后……搭档你把人家写丢了泪奔TAT

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

我要我要找我爸爸,一定要找到我爸爸,落雨不怕,落雪也不怕,就算寒冷大风雪落下,能够见到他,见到他就抽他一嘴巴。

朱雀禁卫队长

战斗力⑤⑨的前辈

携带金
100 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
48 TP
存在感
41 BP

刀E刀D刀C刀B

恭喜完结!坊主的速度和质量真是让人望尘莫及!
看到自己难得的调侃“习惯就好”……默默扶额【这是在吐槽吧这就是在吐槽吧?!!……我准备继“辛苦了”之后再也不说这句话了!
虽然还有很多悬而未决的疑点,不过限定时间总是有些遗憾
其实这只是一篇长篇巨作的前传吧?!!
这分明就是一篇前传!
嘲笑了楼上因为占用篇幅太长节奏不够完美而被遗忘没有交代结局的缇娅=v=~

愤然地揍了辰辰  发表于 2013-5-15 18:04

评分

突然发现dylance账号下签名还是:fighting for the GPs ,three……多少有点感觉微妙

奥维拉的朝灵女仆

NPC

所在地
野外红区
携带金
4 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
等我变成很厉害的血族以后一定会去找你玩儿的缇娅娅~☆到时候我变成超音速喷气式大蝙蝠载你去跟纳兰喝茶吃点心!(←没错这才是重点)
小碧背媳妇2333333
林恩师傅死得……利落……(战斗呢战斗呢?在最后喃喃地说“缇娅啊原谅我吧我真的只是给你切橙子的时候手滑了而已”呢?)

……还有那个……[望着远清医生]我需不需要……叫爸爸……?

摸摸莲子头~随你喜欢叫就好~^-^~ 另外,学的又快又好的话,可以放假哦~到时接缇娅娅来玩好了~  发表于 2013-5-17 23:31
我我我会飞快地学会要学的东西的或者……[偷瞄远清医生]或者我也偷偷逃个课什么的……?  发表于 2013-5-15 18:23
到时候估计我已经老死成灰了……  发表于 2013-5-15 18:22

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

还清了钱债,接下来要还饭饭债~♬

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10090 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1765 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

恭喜完结!因为时限的关系许多设定没法展开来写实在太遗憾了!华怜的结局真是叫人眼前一亮,特别适合的感觉啊~特纳森拿得起放得下好少年!居然成为了幻想小说作家,同时受着基佬和萝莉欢迎的职业,突然觉得未来又扑朔迷离起来了!缇娅结局漏了这是怎么……?不过巴尔迪亚也漏了,血族大佬们和卓瓦歌家族后续没提,果然是大戏未开场戛然而止的味道。前传的FEEL!

最后,覆盆子好吃!和师父一起旅行最愉快啦!!(心)

其实我们是因为结局占字数太多而被砍掉的泪T T  发表于 2013-5-15 22:25

评分

镜司察/十二支“小满”

NPC

所在地
野外红区
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
恭喜完结~~~~
坊主的速度和质量都好赞,可惜死线当头很多情节没展开。当这个是前传再来一发正传吧!
特纳森同学虽然失恋但该有的福利也没落多少嘛,还被小碧背,啧啧
恭喜莲子可以留在最喜欢的清清身边~辰辰和柳姐团聚
然后为毛你们两人到处风流快活就我要这么苦逼打工啊嘤嘤,求提高电灯泡待遇!
默默摸摸没有结局的缇娅

评分

霞落平湖一江秋 凤栖梧桐云栖松

月树武道馆剑术师傅

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
初云
携带金
467 GP
活跃度
0 AP
技能点
4 SP
剧情点
198 TP
存在感
211 BP

剑A野外生存易容C潜行

缇娅是没有结局就是好结局!愉快的摸毛
特纳森这样……也是令人愉快的好结局!“没办法,我还是喜欢你……”骚年请你自由的……不过居然想开了本来还期待着气鼓鼓的包子脸神马的=_,=
另外觉得,把特纳森和洛克斯两个名字在活动文里也这么理所当然的联系起来了真是非常妙的一笔啊。真名和笔名神马的!

LOLI是永生的【肃  发表于 2013-5-16 13:47
含泪蹭了尾树,人家都还不知道是死是活  发表于 2013-5-16 12:47

评分

“钱和感情,都是用来挥霍的。”

海柏军校教官

战斗力⑨⑨的精锐

支援
蛇骨
携带金
100 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
201 TP
存在感
156 BP

理魔法E野外生存鞭B

抓着手机总算看完了。。(揉眼睛
没想到我和商柳的戏份还不少,这么帅气的我大满足了
特纳森最后哭了吧,哭了吧!火车里可没有风沙噢
结局挺完美,除了失恋的某少年和枉死的boss。不过特纳森到底是表白过了总算没枉费一番心意来着
恭喜坊主抱得美人归(无误
坊主对人物的描写还是那么的精细。每个人物的塑造都是入木三分让人印象深刻,真是羡慕
最重要的是码字神速还保质保量(粗制滥造的捂脸

教官你活啦><也去看人家的嘛  发表于 2013-5-16 12:23

评分

Valin Engner

规矩司巡衣/十二支“立夏”

NPC

携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
恭喜完结!最后这几段真是言情得我心里痒痒的(为什么
是个挺团圆的结局呢,太好了,不过这么大一个事件,以后可能也会风波不断吧……
火车站一别真是男人式的告别。。。替遥远火车上的特纳森擦擦眼泪(喂
坊主对小墨真是太残忍啦,从他那里刷掉的钱我们去环游世界吧!

评分

惊羽破长空

时茵骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
朔牙
所在地
时茵
携带金
953 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
30 TP
存在感
80 BP

医药学D枪B理魔法C烹饪C兵法C棍C

很精采很壮观的故事,只是可惜最后那里时间不足而收线略快了

逃亡者/十二支“芒古”

战斗力⑨⑨的精锐

支援
韦森特
所在地
远京
携带金
3337 GP
活跃度
4 AP
技能点
0 SP
剧情点
165 TP
存在感
96 BP

格斗E格斗D格斗C野外生存手语格斗B格斗A潜行易容C阿尔洛语

恭喜完结~~仰头看着洋洋洒洒的大篇幅~~不由自主地吸了一口冷气~~当然,这很明显还可以继续扩展下去~

出现在文中的人物如此多,把每个人物的设定都做得如此谨慎,对于血族的描述和猎人与血族间,血族与血族间的错综复杂的关系描述得引人入胜。看到那个‘两百年’的一刹那,突然就产生了一种时空转换的感觉,不自觉地让人感慨~~~
果然,纳兰小姐写这样风格细致的文太强手了~

评分