勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 奥提峰斯

[连载] Summer Racers(已更新第2页16楼)

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

被称为赛场上的蓝色女神的雪夏,三年前在告别了(报废)了白色天使(上一任的车,保时捷911白色限定手工款!)后,消失在比赛一年。然后换上了蓝色魔女的新绰号回归。一年前使用残忍的刺穿或者撞破对方车的高度冲击暴力战术,成为了赛场恶梦。
新车是:浑身散发蓝色魅力的可怕存在。雪佛兰超跑蓝色恶魔~美国车系里的起步加速王。o-100只要三秒的重型超跑。改装上自然是加强定飞翼,而在车身上绘上荆棘暗纹与奥丁之枪朗基卢斯。正前绘上北欧文字。后装双冲压涡轮,能再次增强实现瞬时爆发,加持在原有的加速爆发性上,绝对是瞬间决战用的车。然后为了发挥重型车的碰撞威力,在外包围上加强了枪型的前后突与侧边的伸展式旋转齿枪。车头的枪突在启动必杀时伸出,称作“恶魔之枪”

- -+经理人请放心交给在下  发表于 2013-5-30 08:22
经理人表示雪夏我看好你哦……好好干把他们都杀了给你大红包……0 0/  发表于 2013-5-29 23:16
忽然发现,如果作为残忍的阴险车手雪夏不是作为对手而是队友的话会如何呢?  发表于 2013-5-29 22:58
摸摸小青的头  发表于 2013-5-29 22:57
二小姐可以是车队经理人,雪夏说的那种,估计不适合您现在的身体状况啊~还是早些来夏维朗养养身子吧  发表于 2013-5-29 22:57

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

富家少爷

NPC

携带金
1 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP

“呼啊!!这就是大叔酱的家吗?!”

华怜望着这所健在几乎快到山顶的房子,虽然没有多气派,但白墙红顶,还有个可以晒太阳看海的露台的小二层房子被围在树丛之后,看上去就是比较惹人喜欢。环视了一周,华怜马上兴冲冲的往车库跑去,但刚想要熟练的抬起时,却发现了车库门被胳膊粗的铁链掺了好几圈,最后被一把乌黑的大铁索控住两边。

“嗯?钥匙呢?”

“啊……嗯,这个车库是别人的……我,没钥匙。”

卡瑞罗搔着脑袋,解释道。华怜的脸上一下子变得平淡了起来,她转过头望着直直的盯了正在看山下风景的老外一眼,随即做了“哦”的口型并点了点头。见少女回过头去,卡瑞罗才转过脸来,望向车库,可华怜此刻正以壁虎状趴在车库门上,这不禁让老外胸前一阵,像是一口老血要被咳出来。

“呼,里面,好像是有个孩子在哭呢……哼,别担心,姐姐很快就把你救出来!”

“嘿!大白天别说这么不着边际的话!让外人听见会乱想的!!”

这姑娘,才没来多一会儿便制造出这种混乱,看来会越来越不好对付的。啊…山老爷子你给我送来一尊什么大神啊。心里想着,卡瑞罗苦笑着,一手拖着沉重的大箱子,另一只手拎起华怜的背包连人一起拽进了院子。即便如此,华怜还是把两只手招在嘴边,对着车库大喊比如“哦~哦~姐姐会把你救出来的~”“小家伙~你要坚持住啊~”什么的,总之是每说一句卡瑞罗就感觉肩头一沉,最后竟驼着背打开了房门。进到家中,卡瑞罗顿感轻松好多,他摘掉帽子眼镜,脱下短袖衬衫只留了背心和短裤在身上。他径直走向冰箱抄出一罐冰凉的啤酒,一口气饮了大半,随即一屁股栽到沙发里深深地叹了口气。华怜蹦蹦跳跳的在一层转了一圈儿,随后哒哒哒地跑来一把搂住正在小憩的卡瑞罗的脖子,露了个阳光满满的笑,咔嚓!另只手里的手机举在空中将这一幕拍了下来。被吓了一跳的老外立马从沙发里蹦了起来,大声问道“你要干什么呀!”而得到的回答是怎么也没法反驳的,对方嘟着小嘴说“要告诉爷爷酱,我已经平安到达了嘛~”想想也对,毕竟一个姑娘家独自出门也怪不容易的。卡瑞罗扬了扬手指着楼梯说道。

“左手边第一间是我的,其他那几间,你选吧。”

“哦,嗯!我要带着露台的那一间!”

“笨蛋,从走廊直接就去露台了。”

“哼!真失望……”

望华怜哼唧着上了楼,卡瑞罗终于松了口气。往常这个时间,正是他睡的最香的时间。自从告别从前身份,几经飘零才终于选定了这个几乎与世隔绝的半岛城市,而之后的生活便是挥霍时间,虽然每天就只是酒吧家里酒吧家里,但似乎能彻底忘记那些事也是不错的选择了。正在这样回味着,楼上哐啷一声响,接着就听见华怜那“嗨~?!”的一声大叫。

“怎,怎么回事!”

当大个子老外跑上来时,只见华怜手里握着一个门把手,一脸坏笑的盯着这边。这房间平日里是上锁的,估计,先前卡瑞罗把那大箱子的事给忘得一干二净了吧。一种恍若隔世的感觉直冲大脑,房间里陈列着大大小小的各式奖杯、合影、甚至还有一条备胎,以及那普蓝色在中间有着白色双塞道条纹的车手服,只是它们统统的被厚厚的灰尘所覆盖,以至于屋子里的空气也弥漫着一股说不出的沉沉气味。见到这一幕,卡瑞罗无力的坐在楼梯上,双手抓着头发将脸埋在膝盖中。

“把门,关起来……”

“哼~!偏不!我就知道大叔是照片里这个人!”

大声说着,华怜从背包里再次抽出那张老照片举在眼前。卡瑞罗转过僵硬的脖子,望着相片里那一头乌黑垂肩的直发,以及俊俏的五官,特别是那双外眼角向上挑着的眼睛,不觉自己的瞳孔正缩小放大放大缩小的震颤着,脑海里一连串的可怕场景不停的滚动播放着。终于,多年间脑袋里一直被扯得很紧的那根弦,嘣~被扯断了。他不顾一切大叫着,跌跌撞撞的往楼下跑,岂料他一路撞翻了摆在楼梯口的一只细高花瓶,并与花瓶一起滚下了后半截楼梯狠狠摔在地上,那双手下意识的往地上一撑,无数细小陶瓷碎片被嵌在掌心。但卡瑞罗没有在意,像一匹受了惊的马,奋力挣了起来跑出门口,顾也不顾停在路边的灰色面包车,继续狂奔着向山下跑着。而此时华怜正在那个房间里小心翼翼的用抹布轻拭着一尊尊的金银奖杯,漂洋过海的少年如果变成一名顶尖赛车手的故事不知被爷爷说了多少次,甚至连她也到了可以倒背如流的地步,想到此,华怜抬头望着房间里最大的一张照片入神的看了起来。照片里的人,稚气未脱,撅着下嘴唇,一脸不悦的对着镜头,手里歪斜得拿着一尊看着不怎么气派的铜杯。在照片右下方写着“首赛纪念,XXX年X月世界房车锦标赛。”随即少女再次扬起那招牌的阳光笑容。

“爷爷酱,我会把他们都修好的!嗯!”

也不知跑了多久,太阳已渐渐要沉入大海,街道被映的暗红,大概是晚上七八点钟了吧。卡瑞罗似乎这才感觉到手心的丝丝痛楚,于是抬起手,轻皱眉头将那几粒还嵌在手掌里的碎片扫了下来。处理完之后他捂着有点抽筋的腹部肌肉,走到了饮水池旁边,先洗去手上的血迹,便捧着水龙头里流出来的涓涓细流送到嘴里。那挥之不去的梦魇,竟再次被招了回来,说什么今晚也要喝个酩酊大醉,最好能把所有事忘得一干二净!心里想着,卡瑞罗向着岛上的酒吧走去。

“哟~小哥,今天气色真差,遇到匪徒了?”

“活见鬼,比那还糟。给我来一杯双份的黑朗姆!”

“不加冰对吧?呵呵。待会儿可得跟我说说你的事儿啊,哈哈哈。”

酒保熟练的倒着酒,与卡瑞罗攀谈着,据他的印象,这名客人一定是遇上了什么不得了的事才会以这双份儿作为第一杯。将酒杯递了过来的酒保突然面色一变,那摄人心神的香气随着一道倩影款款而来,自从这妖冶女人经常光临这里后,短短时间拜倒在其石榴裙下的青年男子,少说也得有七八个了。看着那涂着深红色指甲油的手中摇晃的晶莹高脚杯,酒保大概知道这女子的来意了,于是脸上像写了“自求多福”一些转过身去拿起一只空酒杯擦了起来。情绪低落的卡瑞罗自然是想找个人来解解闷,看着酒吧女神的造访,也没推辞。被问了句老套的“这个地方有人吗?”就一个眼色示意对方做到了身旁。随后谈话内容飞来飞去,真真假假。就这样,到了第三杯双份的朗姆,随那口苦涩热辣的液体流进胸膛,眼前倒是有点儿发飘,趁着这微醺的劲儿,卡瑞罗侧过身,在女人的耳朵边小声说道。

“我说,姑娘,你知道我之前是做什么的吗?”

“呵呵,强盗?毒贩?帮会打手?”

“哈哈,我,以前可是赛车冠军!”

“嘁~牛仔~你这种男人我见得可不少,今天是车手,明天是飞行员,后天,搞不好又是外科医生什么的。”

“嗯,嗯……好吧。听我说美人儿,我的车库里,可有一个了不起的家伙。怎么样?想看看吗?”

听到这话,女人有几分得意的泯了一小口酒杯中盛着的淡金色液体。随即一根玉指滑向了卡瑞罗的胳膊。心领神会的老外歪嘴笑了一下,大大方方的将脸凑了过来,女人媚笑着,将脸轻侧,却也没有完全拒绝。就在这情急之时,酒吧大门嘭得被什么人一脚踢开,这声响太大太突然,引得酒吧里所有客人都望了过去。只见一个大概身高不足一米七,脑后扎着两个长辫子,额头刘海从左斜到右的少女气呼呼的大踏步走了进来猛地停在了屋子中间。脚步停的是有些急那对蜜桃般胸脯跟着震颤了一下!虽然没有成熟大姐姐般丰盈富饶,却也是青涩中带着秀色可餐。女孩儿大概二十岁上下,面色桃红小唇晶莹,那乌黑剔透的杏核大眼随长长的睫毛一眨一眨的扫视着屋里的酒客。当那目光锁定在吧台前那个高瘦颓废的金发背影时,见小鼻子一翘,摔着腕子上一串串手链串珠哗哗直响便气势汹汹得走了过去,那热裤下的小翘臀和一双雪白修长的美腿引了不知多少只色迷迷的眼睛,女孩儿正是华怜无误!她不由分说的坐在了卡瑞罗的另一边。顿时,这大个子身边两侧一熟一嫩两道风景真是羡煞旁人。女孩儿什么也没说,握紧两个小拳头一下子砸在吧台上。

“酒保!给我一大~~~~~~扎冰啤酒!”

正愣神的酒保也被这句银铃般的声音震了个踉跄,随即点着头取来一只亮晶晶的大号啤酒杯,当乳白泡沫混着麦金色液体盛了半杯时,女孩儿伸起胳膊,指着卡瑞罗的脑袋说“待会儿算在个家伙头上~”此时酒吧里有几名好事的客人瞪圆了眼睛嘴巴一个“哦”的形状继续观看着失态的发展,而卡瑞罗另一侧的成熟美女细眉一屈,也似是品出了什么味道。这时女孩儿接过打啤酒杯双手捧着,仰起头来咕咕咕得猛灌了起来。卡瑞罗心中还是有点儿赞叹这小家伙儿的豪饮,“测霸克~”但凭他此时侧目俯视还带了点儿轻视的眼神来看,接下来发生的事情,是无论如何也想象不到的。随少女发自心底的“呼哇!”声,一大扎的啤酒就这么消失在了酒吧众人眼前,不过,喝的快似是酒劲来的也猛。华怜头一低,刘海哗啦啦洒下,遮住了那双眼睛,小腮帮子上正在以肉眼可见的速度往大红色过度着。啪、啪~两滴透明的泪珠在桌上溅出两朵莲花。此时卡瑞罗仍叼着酒杯,一脸悠闲,心想着大概是小孩儿在那么间大屋里吓傻了吧什么的。可……

“坏蛋~大哥哥,不是说好……不把我一个丢在家里吗?我,好怕好担心……”

那娇嫩的细小声音顷刻间在安静的酒吧里传了开来,最先听见的几个好事者立马比划起手指指着这遭人恨的老外,他们眼睛瞪得更大,嘴巴也“哦”得更大,甚至眉毛都要挑飞出去了!再看那委屈的小女孩儿,小肩膀不停抖着,竟是抽泣了起来,任谁看着这小可怜儿,心都要碎一地啊。而卡瑞罗也缓慢得瞪大了眼睛,杯子仍在口中,可那嘴角已经抽搐着咧了上去,身子如石化一般僵住了。

“唔…唔…窝~~则?!?!”

这声有点儿变了音的惊叹终于从喉咙里吐了出来,那棕黑色的朗姆都洒了一脸。一旁的妖媚女人一扫那长长的波浪卷发,拍下酒钱厌恶得瞥了一眼卡瑞罗,扭头便走,随那曲线一摇一扭,高跟鞋愤怒的在地板上砸出哒哒哒的声音。闻讯老外立马转过身一把拉住女人的手腕。

“嘿~卫里米类!嘛蕾滴……哦,不,请您听我解释,这……”

“放手~你这色鬼~”

那女人显然是心生嫌恶,拼命摔着腕子想要挣脱,这可是急坏了卡瑞罗,他连忙站起将另一只手招在身前做了个“稳住”的手势,一字一句的说道。

“呼~呼~~斯搂当~案~类森透蜜……呃,抱歉,我是说,听我说姑娘,她,我真的不认识……”

还没等这仓皇的语无伦次的解释说完,华怜的猛烈攻势再次袭来!那纤细的胳膊以迅雷不及掩耳之势死死搂住了卡瑞罗的腰,然后以那更为楚楚可怜的泣声缓缓说道。

“噗里斯,洞嘞服蜜呃隆~洞沟~洞沟呃卫……叩瑞漏…阿拉克咻,瑞里瑞里拉克咻……嗖,提蜜奥责卫……”

“厦啦啊噗!!阿丝诶,厦特!啊噗!!”

好吧,瞧那姑娘流利的口语,而且名字也对上号了,再看那抓狂的老外,这无论如何也是百口莫辩了,一看就是小情人来找薄情汉了,这背后还不知藏着多少荡气回肠的故事呢。酒吧客人们几乎都是观点一致的用手指点着卡瑞罗,一脸的“哦,那看来是这么回事儿了”的表情。旋即妖媚女人腕子一扬,身影消失在了门口。卡瑞罗傻呆呆的站在原地望那倩影远去,双手捂在头顶,一脸茫然地喘着粗气,说什么也不相信刚才发生的事。没料想这头一回破罐破摔的决定展开自己的猎艳之旅,竟落了这么个下场,真是不得不想起这文明古国的一句老话,万事开头难呐万事开头难……

“好吧,丫头,跟我说,你想怎样?到底想怎样?”

“嘿嘿!”

完全醒了酒的卡瑞罗等着大眼睛手指用力的点着吧台,他眼睁睁的看着刚才还眼泪哗哗的华怜只抹了两下眼睛就嘿嘿坏笑的华怜大声的问道。眼光老道的酒保似是看出了这场闹剧的端倪,客气的送了两杯醒酒汤摇头笑着走向了另一边不去打扰这一大一小。

“吭!说的挺流利哈?叩瑞漏~阿拉克咻~瑞里瑞里拉克咻~哈?!”

见这一脸胡渣的家伙瘪着嘴挤眉弄眼的学着刚才自己的口气,华怜乐的不行,捂着嘴大笑,还不停的大把大把的拍着卡瑞罗的肩膀。

“我就知道,这招对付打色狼最管用了,哈哈哈哈!”

“厦啦啊噗!……呼,好吧,你怎么过来的?”

“哦!哦!对了对了,外头,还有人等我们,来,快走吧。”

说着,女孩儿好像突然想起了什么,拉着卡瑞罗就往外走。好在没忘付酒钱,卡瑞罗拍下纸币向酒保挥了个手便被拽出了酒吧。一出门,路灯下那辆气派的黑色豪华轿车映入眼帘,一名黑色西服的壮汉公正的站在驾驶室外。心中一丝不好的预感,让这外国人怎么也不想过去那里,怎无奈瞬间就被那不但古灵精怪还一膀子怪力的少女拉进了车里。车子徐徐开动,那个熟悉的身影缓缓的浮现在脑中。

与此同时,大洋彼岸,冰岛。

清晨阳光刚从那高耸的巨大落地玻璃窗上洒了进来,而那黑白相间的大理石地砖即使有阳光的照射,也无法褪去冰冷刚硬的线条。在阴暗处的墙面上挂着一张巨幅照片。上面赫然站着一名身段被白色紧身赛手服雕的诱人的高挑女子,那波浪长发正随风漂着,女子一脸的柔美温馨,背景上是那辆蹭让无数男性车迷惊呼嚎叫的纯手工版白色保时捷911。若稍稍关注赛车运动的人,便都忘不了五年前丝毫不亚于任何男性车手的女神级车手——蓝色女神,雪夏•达堡斯戈德(雪夏,我真心想吐槽你这次的名字,中不中洋不洋的,纠结死我了。)而这巨幅照片之下正站着一个人,从背影曲线以及那盘着发髻的蓝色头发来看,应该就是照片中的雪夏无误,只是真实中现在的她,身材要比那上面稍稍丰满了些,而装束也完全的不同。那神亚光的湖蓝色紧身连体车手服浮着一层蜂窝状几何暗纹,那双修长的手被紫色羊羔皮手套严严实实的包裹着。如果说起相片上的雪夏被身后斜阳映的像是有着一圈银白色光环,那这个真实的她便像是从脚底蔓延着徐徐的黑暗气息。这时,巨大的黑色榛木门被推开,走进来一个一脸凶悍的典型欧洲巨汉,从衣装辨认,大概是个保镖类的角色,汉子以粗壮沙哑的嗓音低声说道。

“雪夏小姐,大小姐为您准备的新车,已经在外面了,请您……呃。”

雪夏转过脸,那张雪白如打磨光滑的白色大理石般的脸上艳红的唇划出一丝诡异的弧度,鬼魅的眼影把那双深蓝色眸子衬得更加妖异。即使是那黑色的墨镜也无法掩藏巨汉与这一张绝美脸孔对视时的震撼,确切说,保镖心知肚明,心中那对美的赞叹还没有升起时,眼前就好像伸来一直黑紫色的利爪死死得卡住了喉咙,任那句话是怎么也说不完。雪夏微扬着下巴走过了保镖,并随手将挡在眼前的一尊举着前蹄雄姿威武的骏马石雕推倒在地,望着那碎裂的马头,雪夏嘴角露出一抹残忍致命的微笑。

时光转回从前某个时间。

“各位!各位观众!!我是你们最喜欢的空中解说克莱泽!!你们正在收看的是有加十多机油,加多多妙多多的最好机油所赞助的世界房车锦标赛的现场直播!!比赛,已经进入到了最后的阶段!哦,天哪!我能说什么?这简直太刺激了!!赛场上仍拼的你死我活的三辆赛车分别是华氏车队的两辆以及大家最喜欢的崇拜的蓝色女神!!还有最后半圈了!究竟谁会是这场比赛的冠军呢?!呃,我个人是最看好,也是最支持驾驶着白色911的女神啦!!相信各位观众也与我一样!!嗯?等等!排在第三位的华氏的那辆05款黑色野马要做什么?他在加速!他在加速!在加速!已经与夜霾的GTR齐头了!!这是什么?兄弟之争吗?哦!天哪!小子!你太没有职业精神了!要与自家兄弟争名次吗??你是个年轻车手,这种行为会被大家记住并不齿的!!乖乖退回去!哦……不等等!这个姿势,不对!他要对女神做什么?哦!!天哪!他已经在做了!!车头对车尾!!哦!不,这是在做什么?!一个赛车菜鸟都知道这利用气流的杀招?哦!好!我们的女神已经发现了!她正在摆脱……左右,哎呀呀,右啊!左!!什么?!我简直不敢相信自己的眼睛,黑色野马死死的抓着女神的屁股,哦!不,死死地跟着白色911的车尾,甩不开啊!女神,女神,你要怎么办!!不好!夜霾上来了!他要超车!明显要超车!!快!谁来阻止这已经拿够多奖杯的GTR!女神还被牵制着!要冲线了!观众们!克莱泽我的心都要蹦出来了!你们看到了吗!!要冲线了!!!冷静,冷静……夜霾所驾驶的黑红条纹白色GTR已经超车了,他已占据了有利位置,势不可挡啊!!女神甩开野马了!哦,不…是野马故意的…我们只能眼睁睁望着女神被气流开了个玩笑吗?!车速明显下降了!完蛋了!黑色野马也超过去了!!这怎么可能!!谁信啊!!这是汽车工业史上最大的玩笑吗!?开野马的是谁?!是谁!导播,把那个赛手的资料传给观众!哦!!GTR冲线了!!好吧!让我们再次为这个传奇的美青年欢呼吧!他是第一!野马也过来了!女神还在奋力追赶!但超车路线被封得死死的!野马你要做什么!虽然克莱泽我很敬佩你的车技,可这明显是欺负人啊!这华氏的二号车手,卡瑞罗!让我们记住这个讨厌的家伙吧!总之,他要冲线了!什么?!那是什么动作!!哦!这该死的!!用大漂移压线!!车头对车头!不可思议!!他的车子滑出去了,冲线!!!哎!老天爷!能不能再重来一次!我接受不了女神完败的现实啊!!!”

回忆着那有生以来最大的耻辱,雪夏不禁咬破了嘴角。她永远都忘不了福特野马里的人在以那种肆虐嘲讽的姿势冲线之后还不忘对着自己的驾驶室比了一个开枪的手势。的确,赛场上只有输赢,技术上的差距是无法以情理去衡量的。然后就在那之后雪夏日夜不息的苦练,希望能再次在赛场上夺回属于自己的声誉时,赞助商却以合同到期为由解了约,没关系,女神是不会低头的。即使经历了职业生涯的黑暗期,雪夏也没有被打倒,她仍不懈的坚持着,而最终,能重回赛场时,华氏车队的两个人,一个因车祸而陷入昏迷,至今卧床不起。而那辆野马的驾驶员,卡瑞罗却像蒸发了一样在人间失去了踪迹。这真是命运之神给自己开了个极大的玩笑。某夜,雪夏在望着镜子中那神采不在,已瘦到脱相的自己,陷入了无尽的深渊,但,随着一道晴天霹雳,那灵魂又从命运的低谷挣扎着爬了上来……只是,往日女神已渐渐蜕变成了恶魔。眼下掌控在手中的这辆新车,比起以前的保时捷911更符合自己的口味。无懈可击的直线加速能力,以及那完美的操控性,可以将那已凤凰涅槃的架势手法发挥到极致,无疑将现在的雪夏会成为任何赛场上的恶魔,死神。这时,随着引擎的急速运转,车尾不停地左右摆动,那尖利的摩擦声带得阵阵青烟遮蔽了天空,试车跑道上立刻留下了一条条的焦黑痕迹。如满弓射出的箭头般冲出去,那种拜托一切束缚的快感,让压在体内的黑色气焰暴涨,眼前再次出现了那辆野马的幻影,那马儿如今已如此的弱小,只要微动动方向盘就像撕住了马的鬃毛,任其嘶鸣也无法拜托气流的掌控!见雪夏的车子猛得向车道侧摆了出去,野马瞬间被这有力的后坠感牵住了狂奔的速度,然而,这远远不够。雪夏控制着车子与黑色野马齐头并进,车身几乎要贴在一起时,猛然两下摆动。当昔日女神再从到后镜望去时,那眼中的幻影车辆已因为承受不住刚才的压力,左晃右摆,终于在扭力的极限撕扯下,整个车身腾空翻滚并撕裂,最后一声轰鸣,火焰升腾……那画面,不知幻想了多少次,只要有手中驾驶的这辆克尔维特ZR-1,就一定能让它成为真实。ZR-1在原地疯狂得漂移着,轮胎与地面产生的刺耳摩擦声已让雪夏陷入了一种忘我的迷幻境界中去。殊不知,在多少次地下飙车赛中,已有多少驾驶着福特野马的无名车手惨死在这已经癫狂的女人手中。

远远的望着雪夏,青鴝将手轻轻得触在落地床上,孱弱的身子不知还能坚持多久,但只要能坚持到看着赛场女神再次撅起的那天便够了。想到此青鴝低下头,微微的说:“雪夏姐,这次,你可以满足了吧。”

好吧,结束这压抑的一段,继续回到有着八小时时差的这一边。卡瑞罗背着手老老实实的站在露台上,对面藤椅上坐着一位清秀端庄的女人,那乌黑的齐耳短发夜光下泛着珍珠般的光泽。女人脸上施着淡妆,那如美狐样的眼睛含着愠色盯着一脸不自然的卡瑞罗。

“躲,倒是躲啊?”

“夜,夜狸姐……我……”

“呵,这风景秀丽的地方,倒是真适合养老啊。”

“呃,是!海鲜也不错。”

“呸!卡瑞罗!你消失这几年都干了些什么?!看看你现在的样子,嘁,看着你都觉得在浪费时间。”

“我说,夜狸姐,你怎么找到我的?”

“我找到你?现在全世界都找到你了,自己看吧。”

啪!一个平板电脑被丢在桌上。卡瑞罗连忙过去拿了起来,手指滑动,点击,来回翻阅。不一会儿一道闪电劈到了他的头顶,那转过去的脖子简直像根枯木,咯吱咯吱的。而看到的是站在一旁一脸“啊~?怎么啦~?”表情的华怜。

“我说你……不是只说拍给山老爷子看吗?”

“嗯!对啊,我放到个人主页上去了,爷爷酱是我的忠实粉丝嘛!所以他一定是第一时间看到并回复的唷~”

“唷个鬼!!”

“怎么啦?给我看看~哼哼。”

华怜一把夺过电脑,大眼睛不停的看着。先前拍的那张照片,少女搂着大哥哥的脖子,而且大哥哥被惊得眼珠凸出,还喷了口酒的照片,已经几乎遍布各大赛车网站,其中不乏各种怪异标题。有《野马复出!谁与驰骋!》以及《前锦标赛冠军车手与少女幸福私奔》以及《前冠军车手遭神秘少女囚禁长达三年之久!》等等……然而再看被转发了无数条的日记原文,“爷爷酱!我已经逮到不正经的大叔酱了!放心吧,他一定会被修好的,然后,等着我们回来!!”最后“回来”那两个字被设置了高亮字体,随便一个善于捏造新闻事件的小编就不知能从中榨出多少隐藏要素。

“事情我不再多说,卡瑞罗,两个月时间,有一场复活赛在等你。当然,你可以继续留在这里做恢复性训练,我会派几个人手协助华怜。华怜,人员一到齐,第一时间救活那匹马!”

“噢!没有问题!!”

“等等…我,我已经不会再做车手了…”

啪!一记重重的耳光抽在了卡瑞罗的脸上,似是用力太猛,夜狸甩了甩手略有肿胀感的手,随即快步走来,指着卡瑞罗的鼻子狠狠的说道。

“夜霾,我弟弟,一辈子也不会怪你!带着他的那份,跑下去!一直跑下去……”

说完,夜狸,紧紧搂住了卡瑞罗的脖子,微红的眼睛望向了无尽的夜空。怀抱中的高瘦身体,渐渐得开始发烫,嘭咚…嘭咚…嘭咚……那强劲的心跳,越来越清晰的被感受到,像是台正在发动的粗暴引擎。直到那一声幻听,如骏马嘶鸣直冲云霄。

与此同时,世界各地。

德国

“少爷……这……”

“什么?!你觉得梅赛德斯的技术有问题?”

“呃,不,只是夫人嘱咐过,不准你私下买什么跑车。”

“我可不管这么多!我要马上见到我的新车!SLK!银色的!!”

“是!少爷。”

意大利

“唔~我的爱,是多么期盼能在人群中见到你。没有你的喝彩,我连方向盘都抓不稳。”

“阿,阿尔弗雷德先生,我,我的意思是,咱们的进展……是不是,快了些。”

“呵呵,心肝儿,再快,能比她还快吗?整个国家工业的骄傲,精华。”

“我承认……”

“嘘~别说话,此刻的你跟她一样美。”

“唔,嗯……”

沙特阿拉伯

“安巴拉罕坦布坦大老爷,大事不好了!”

“哼?!我那小公主又怎么了?”

“娜特丝坦公主…她不知道从哪弄了挺加特林…”

“嚯嚯嚯,这有什么?随她玩儿就是了。”

“大老爷,您不知道,公主她说,您要是还不让她参赛,她就把自己打成筛子……”

“什么?!哦!真主保佑,快!快,去告诉她,什么都依她。还有召集人手,到时候得保护她,不行!我也得去……还有,找全世界最好的造车匠!”

英国

“嗯,今天的课程就到此了,各位下课吧。”

“凯东老师!听说您要去参加新的房车赛事?!”

“咳!这,不是你们该关心的。”

“我们也想去加油!还想看看你的车子!是,是捷豹或者宾利吗?!”

“呵呵,不是你们想的那样。好了好了,下课了。”

“我知道!前些天好像看到凯东老师开着一辆新款的道奇。”

“啊?为什么是美系车型?”

“好了,先生们女士们,我说了,再会。”

“老师等等~等等~”

日本

“影烟君,停下手头的活儿吧,这是你现在的技师团队。”

“师匠!这怎么可以!”

“呵呵,好刀,总有披装上阵的时候,总不能一直睡在白鞘里啊。”

“可是!”

“不需要什么可是了。”

“不!师匠!我想亲手把它改造完!”

“嗯?你们几个,快去帮忙。”

女神的重新“撅起”,笑翻。对自己的形象表示满意。  发表于 2013-5-30 14:46
闹着要大奔的是俺主人吧  发表于 2013-5-30 13:17
大·哥·哥……【笑抽】 大叔啊大叔我该说你什么好!【使劲砸背,砸得彭彭响】  发表于 2013-5-30 11:33
前冠军夜大居然一开场就卧床不起0 0  发表于 2013-5-30 08:37
还没出的场末泽和红莲别着急  发表于 2013-5-30 04:34

评分

朔牙 + 1 木有高尔夫,差评
雪夏 + 1 难以直视

看什么看!那不是俺的后宫团!!

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
首先先容我被"娜特丝坦公主"笑翻~~ 脑海里出现了手拿重型轮转机枪的白袍戴纱巾少女形象...
此外发现描写在下的那段真的很精彩~感谢~~小青经理人您也辛苦了,为了让您能看到精彩表现,我会继续努力,把那些妨碍的野马推飞的!握拳,啊,是握方向盘 此外,小华怜的形象也很性格可爱啊...快抽打怪叔叔卡瑞罗,到姐姐碗(不)里来!

哦也!!努力!  发表于 2013-5-30 12:56
请快点撞坏大叔的车好给我练手把技能熟练度冲到SS~  发表于 2013-5-30 12:45
></  发表于 2013-5-30 12:30
超期待雪夏姐赛场上的表现……0 0/  发表于 2013-5-30 12:13
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&amp;amp;amp;amp;amp;fid=129  欢迎来参与互洞

奥维拉的朝灵女仆

NPC

所在地
野外红区
携带金
4 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!【捶地】
戏弄大叔真好玩~
以及facebook立大功2333333
然而爷爷酱到底是谁?还有他回复我了没有??再以及囚禁三年什么的……让我囚禁三年还活着的人类史不可能存在的!【昂】
连犯罪实验室也不可能发觉TA曾是个人类的!

说起来娜特丝公主殿下我来给你整备赛车吧我可是机械F哟~♪
PS凯东老师你猜你的学生应援团会不会超级壮观:)“去给凯东老师加油的,这学期平时成绩给加30分哟~”

………………“弄坏了”是怎样……就算我机械F可我解剖是自学到E的啊,爷爷酱真是的……=A=  发表于 2013-5-30 20:04
爷爷酱大概回的是“悠着点儿!别再把人家弄坏了!”  发表于 2013-5-30 19:20
F~~~  发表于 2013-5-30 12:31
还清了钱债,接下来要还饭饭债~&amp;#9836;

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

总感觉我的阵仗好大=    =改造一辆自行车果然不一般啊
原来夜霾的哥哥叫夜狸啊,这是打算跑世界杯了么

谁叫他是“夜大”呢  发表于 2013-5-30 20:35
夜大在十分敬业滴一人分饰两角  发表于 2013-5-30 17:13
欢迎洽谈商务合作

富家少爷

NPC

携带金
1 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
清晨一大早被闹钟哔哔哔的吵醒,这大概也是意料之中的事。卡瑞罗抬起惺忪的眼皮,仍趴在被窝上。嗯,从这个简洁又不乏时尚感的闹钟线条来看,应该是夜狸姐留下的。什么?才是清晨五点半,这,简直是灭绝人性的设定啊。还处在混沌的大脑这么分析着,不过还没到那种可以控制起胳膊把这还在哔哔乱响的小盒子丢出窗外的程度。算了…就当是蝉吟蛙鸣什么的吧…想着,卡瑞罗又闭上了双眼,脑袋扭向另一边打算继续梦境之旅。

“赖床的大叔不是好大叔,嚯诶~!!!”

哦?随心里一声轻轻的疑问语气,便感到自己的腰被什么搂了起来,然后就看到自己好像飞起来了,哦……天花板,啊……桌子倒过来了,哎?这是地板吗?咔嚓!哼哼哼,这大概是在做摔角锦标赛的梦了吧,显然对方用的是再平常不过的折背摔啊……等,等等……为什么梦里会真的好疼?!卡瑞罗瞪大了眼睛,确认一下四周,自己的膝盖离脸好近,身子像被叠花卷儿一样折成了一个C型,而且后脑、颈椎、腰椎都真的好疼,这爆裂感迅速就让脑袋清醒了。“我是真的被折背大摔了哇!!!!!!!!”

“呼噜呼噜咳~吐!!这是什么叫人起床的方式……其实就是谋杀人身攻击,嗯,大概可以报警。”

“大叔酱在说什嘛?哦,对了,刷好牙之后把胡渣子也要刮一刮,不然怜酱就永远都叫你臭大叔~嗯!”

“哈……太麻烦了……呃!”

正在洗漱中的卡瑞罗不耐烦地说,立马一记手刀飞来砍在了脑后,瞬间惯性驱使下又一脑门撞碎了洗手台前的镜子。

“啊,天气不错,好久没晨练了……嗯,就从最基础的慢速小跑开始吧。轻松轻松~”

穿着一件棉质连帽衫短裤跑鞋的瘦高老外,沐浴在清晨阳光之下不住的伸着懒腰,晃动着手腕脚腕。那张脸上光滑如新,简直就是容光焕发,与先前一眼看上去就是三十几岁的颓废大叔感觉相比,一股俊朗坚毅的神态像时光倒流一样,只是额头上扎着绷带,脸上贴着两三个创可贴。虽然心里还是留有几分抗拒,但可以重拾生活也是个不错的结果吧,古话怎么说来着?哦,既来之则安之!

“从这里下山,要跑够五公里才可以回来吃早饭的哟~不过偷懒什么的就不要想了,这附近已经到处都是夜狸姐姐的手下在盯梢了!哦~还有还有!规定时间回不来的话,三餐就要减量到根本吃不饱的样子!”

“窝~?!我是个才要开始做恢复性训练的伤员啊!!”

“嘻~!能背摔都摔不死的人,身体一定不需要什么恢复,所以只要变得更强就好啦~哟!”

“等等,你哟!个什么劲?”

华怜腕子上的大电子腕表已被掐在了计时上,接着,那雪白大腿扫过猛地抽在卡瑞罗的屁股上,眼见这十足冲力让还在准备的老外手忙脚乱的维持着平衡一咕噜踉跄下山。这坡道太陡,如果不使劲跑的话,一定会摔的很惨吧!!

“唔!噢!!啊~啊!!死丫头!!回来给我等着!!!”

“大哥哥~一路小心呀!!!”

“哔!”几乎是与秒表响起的同时,那房门也猛地被推开。映入眼帘的是那扶着门框大口喘气写着一脸肾虚的卡瑞罗,喘了好一会儿这可怜的家伙才东扶一把西靠一下的挪到了餐桌前。嗯,食物很丰富,搭配十分合理,运动员的标准食谱啊。但,口味上就真的没什么可表扬的了。原本这饥肠辘辘差点跑到死的肚子,期待的是兹兹冒油的浓烈味道,可眼前这些,太难看了!糊糊、肉干儿、还有像是草叶树叶什么的……

“咳,啊,那个请给我来一份东来香的煎……”

这礼貌的点餐要求还没说完,便换来句“快吃吧!”和脑后一巴掌,接着整个脸就跟这些食物来了个零距离亲密接触了。再怎么说,饥不择食,虽说全都是原味的东西,但好歹肚子填满了,感受到这股充盈的食材能量游荡全身的喜悦,倒也没什么好抱怨的。接下来,时光大好,来几瓶啤酒,顺道看看电视节目吧。想着,卡瑞罗便顺手拉开冰箱,发现满满的罐装啤酒全被换成了各种大小不一的苏打水?“哼!料到了,只是如果以为只有这么点儿明面儿上的东西,就想的太简单了!”趁着华怜还在厨房收洗餐具,卡瑞罗蹑手蹑脚的走到楼梯旁,接着掀起一块儿地毯,拉开木质盖子,一个笔直向下的安全梯赫然眼前。

“呃呵呵,酒窖这种东西,果然耐丝!!”

还没等选定喝哪瓶,叮铃~从天而降一只发胶大小的橄榄绿色金属罐子,紧接着小小的酒窖中烟雾弥漫根本看不清东西,啪啪啪啪啪哒哒哒哒哒一阵乱响过后烟雾才散去。回过神来,已经是满屋子的浓烈酒味。

“私藏机关枪是重罪!重罪来的!!”

“嘻嘻!只是能打BB弹的玩具啦~”

“我……我的酒……宝贝儿,哦,不……心肝儿……闹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

总之,这里咱们打一下快进键,因为之后的一段时间的情节,就基本跟这恐怖的第一天差不多了,直到卡瑞罗能自觉地遵守并完成每一个环节,晨跑、吃饭、肌肉强化训练、吃饭、跳绳、折返跑、吃饭、泡澡、睡觉。这锻炼强度,甚至比职业车手时期还要严苛。第二天夜狸的专业技师团队便降临,在华怜高高兴兴的一斧子砍断铁链之后,大家就有条不紊的开工了。终于,到了今天的试车日。被重新喷涂并彻底修好的05款野马终于被带伤囚禁了三年之久后重见了天日。卡瑞罗扯了扯车手服的领子,这衣服对现在的身体来说还是有点宽松,试想当年那彪悍的霸体是多么的坚不可摧。车门被拉开的瞬间,一股电流让脑袋一晃。瞬间那种种架势记忆被一股脑激活了开来。本能般的跳上车子,熟练的发动了引擎,那纯粹为暴力而生的机器猛发出两声震耳吼叫,这感觉很神奇。卡瑞罗随即挂入一档,离合的位置被调试的与以前一样舒服,找准那点位松下手刹,油门轻点,接着在众人注视下车子缓缓驶出。车子溜了一会儿便有停了下来。此时那握着方向盘的手已湿了一大片。好像还是找不回曾经那份气势,只要起步,车尾必须是被那强大推力搞得左右摆动,而这个起步就像普通的家用车,不对,完全不对。正在这时,华怜摘下油乎乎的工作手套,将连体的帆布工服脱下上身系在腰间,一把将棒球帽的帽檐儿扯向脑后,挺起胸大踏步的走了过去,一股脑钻进车子。

“华怜,这车子,是你修的?”

“嗯哼……”

卡瑞罗假装若无其事的望着少女问倒,而华怜的回答却更像是在积攒某种力气,看那皱眉的表情舔在上唇的粉红小舌,总觉得似乎又得出什么不得了的事情了。只觉眼前一晃,那个柔软的身子已经扑过来了!脖子快要被搂断了,透不过气,而那樱桃果冻般甜美润滑又温热的感觉……一众机械师在车外看着,却不知道车内发生了什么事情,只见黑色野马的车尾左右摇摆个不停,伴着脱缰之势冲了出去,福特野马那标志性为人所熟知的引擎轰鸣声响彻整个山头,惊起一群鸟雀。驾驶室外一切都在变得模糊,唯有那路面清晰而缓慢,车手的视觉神经回来了!卡瑞罗眼神淡然,只要眼到之处,手脚动作根本不需经过任何思考,任凭直觉掌控着身体的每一丝肌肉,什么山道弯道,简直如履平地。此刻卡瑞罗明白,华怜之所以一直以虐待的方式强迫自己从开始便启动了高压训练,原来是因为那与野马合二为一的灵魂一直就在体内,梦中的时候在开车、酒醉的时候也仿佛在开车,一切都是那么的自然,那纵情的感觉一直就没有离开过半分。车子行至山下,立即一个一百八十度急甩,车轮再次迅速飞转冲回山顶。少顷,伴着夸张的轰鸣声,方头圆灯大气窗的黑亮肌肉跑车再次回归人们的视线。机械师们连连点着头,看来几日的加班加点是值得的。无疑这名车手,绝对有重回赛场的资格。见卡瑞罗从车上下来,高大强壮,周身被夏日阳光映的像散发着麦金色的光芒,那匹赛场上的野马,又回来了!机械师们不觉得拍起巴掌,欢迎他的回归。不过华怜下车之后,眼睛就一直藏在帽檐的遮盖下,嘴里不知哼唧着。

“讨厌鬼,大色狼,非得这样才能修理好,哼!”

“唔……喂,你没事吧?”

“鬼才有事!去,把这头发剪了!还有,别得意,这速度应该比你巅峰时期慢了足足三十秒!”

“呃,啊。”

又是忙碌的一天,只是,野马回来了。华怜独自坐在露台上,望着远处无尽头的大海,习习海风吹过,不觉身子竟有点儿凉意。“哈啾!”不禁打了个寒战。这时,一只两点五升装满牛奶的大盒子被递到了她的眼前。转头望去,见卡瑞罗拎着一杯加着冰块的橙汁。华怜小嘴一撅,一把夺过牛奶咕咕得喝了起来。

“卡酱,为什么给我牛奶?”

“啊,好喝的都被收走咯,再说,喝哪儿补哪儿呗。”

“噢……嗯?!”

听到话里有话,华怜二话没说,飞起一脚踹了过去,而脚却在半空中停住了,夜色中穿着白色背心的身体,已经不像半月前那般干瘦,坚硬的线条凸显其上,那头平时散在眼前的蓬乱金色头发变得利索多了。不知多久以前还躲在爷爷身后,见那少年下了车子摘下头盔并狠狠扔在地上,那不可一世的狂躁气息,如今已经被这沉稳刚毅替代。又一阵海风吹过,让心房一颤。她慢慢收回了脚,将俏丽的小脸使劲转了过去,一抹绯红爬了上来。

又见一脚飞踹  发表于 2013-5-31 20:37
哎嗨嗨嗨嗨嗨嗨~  发表于 2013-5-31 14:38
………………………………老头你确实……欠拾掇………………  发表于 2013-5-31 09:22

评分

雪夏 + 1 难以直视
朔牙 + 1 难以直视

看什么看!那不是俺的后宫团!!

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
无法直视的末尾段~ 小怜居然被怪叔叔弄得脸现绯红
放开那个修车E的孩子! 不过话说起来,我得说踹得好

这必须的,废土坑你是女主角,赛车坑她是女主角……[捂嘴  发表于 2013-6-1 22:36
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&amp;amp;amp;amp;amp;fid=129  欢迎来参与互洞

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

哎嘿!
结尾真是难以直视啊~~
果然是大叔的逆袭……
【求小少爷画赛车手版的插图!

很想画……这两天放着没更新,就是想酝酿出点儿图来  发表于 2013-6-1 22:09
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

奥维拉的朝灵女仆

NPC

所在地
野外红区
携带金
4 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
(我一定会在正史里头逆袭回去的所以大叔你请务必放心![握拳])

用TP打他  发表于 2013-6-2 16:37
去~去~到时候俺不承认,你那就归为野史了……我们正史里一定要保持关系平淡,才像样,嗯!嗯!  发表于 2013-6-1 23:12
我的主人是大小姐啊,所以只要大小姐说“给我打”我就可以任意往[消音]里打了啊。[摊手]  发表于 2013-6-1 22:38
正史里你是仆人来的![指  发表于 2013-6-1 22:35
还清了钱债,接下来要还饭饭债~&amp;#9836;