勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 莫伦

[连载] 【人设补全】莫伦·斯洛克(30星士)

第三十星士

战斗力为负的炮灰

所在地
星芒圣域
携带金
-3 GP
活跃度
0 AP
技能点
1 SP
剧情点
0 TP
存在感
23 BP

匕首D星魔法E

S.A.400.5.21

很久不写日记这东西了,现在而言布鲁克没有回复也不会看到,也只能单纯为了自己吧,说到底其实就是自己一个人也觉得没什么意思。
  想一想到布鲁克这里一年半了,回家过两次也都没什么变化,虽然只是远远的看着,果然我存不存在对于父亲没多大影响,至于哥哥应该会介意,也可能只是发呆想起赫莎小姐了,即使在布鲁克这里学到了不少贵族的东西,也还是比较怀念后面那棵树,在树底下睡午觉实在感觉太棒了,前提是没有那些可恶的小虫子。
  如果说布鲁克能每天呆在家里陪我那是最好的了,不过那样吃穿大概就没有依靠,也挺麻烦的,说实话并不喜欢布鲁克偶尔说的那些,却也的必须承认,再怎么样不喜欢也需要依照他说的去做,因为确实只有那样才不会吃亏,可是心里总会觉得憋屈,硬碰硬来的多轻松,一定要那么废脑筋,顾虑那么多真的很麻烦。布鲁克称这个思想为成熟,或者说稳重,朝灵来说应该是权衡利弊?反正我并不喜欢,直来直去的比较好,可是布鲁克说我没有那种实力之前,这种想法就是找死,而那种实力——让人一看就肝颤……我必须得承认,我做不到,所以其实挺憋屈的,而且我已经可以看懂医书了,很多词需要布鲁克解释,可是更多的已经能够自己搞定了,按照这个进度,或许我可以准备跟着布鲁克见习了呢,想一想还是挺值得期待的。

————[我就不说我蹭活跃)其实真的不是,而是换画风了,完全的自述没有针对布鲁克了,因为不需要这个人物了(潇洒一脚踹开~)]

评分

流离 + 1 致被踹开的布鲁克先生
墨翎 + 1 先生的评价有理有据,令人信服

流浪小孩

NPC

所在地
远京
携带金
107 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
5 TP
存在感
0 BP
要跟布鲁克先生说再见了吗?布鲁克先生的批语我每次都很喜欢呢。
——唉,你们这些没良心的年轻人哟

w因为布鲁克厌倦了给熊孩子批改作业这种事  发表于 2014-3-12 02:54
吾自生来不蔽体,不着方寸也风流  (●′ω`●)

傀儡师/十二支“离火”

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
远京
携带金
513 GP
活跃度
5 AP
技能点
21 SP
剧情点
118 TP
存在感
194 BP

匕首E野外生存潜行投掷B

很久没有写日记也很久没有写吃的了,我在意的是这个,布鲁克先生给你买什么吃呢。
这次的画风感觉挺不错~

w先生带回来的食物是随机的,取决于最近他做了什么~至于画风——这就是作业和随笔的区别……  发表于 2014-3-12 02:57