勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 乌秋

[正史] 【五六月休闲任务】-蓝色-《鹊不知》·上·下·(完结)!

朝灵药师

NPC

所在地
远京
携带金
6 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
好文~故事性和文笔都很赞,少主果然是花样作死大赛冠军呐~

话说影烟烟你那么羞涩的样子你养父知道吗!

我倒想让师父知道_(:з」∠)_ 那家伙都不知道跑哪了  发表于 2014-6-10 22:40
.....真的很作吗(毫无自觉脸)都怪大家平时都惯着我!都怪你们怪你们~~我觉得将来烟烟会九死一生到是真的!23333  发表于 2014-6-10 19:00
十年一觉远京梦~~

甜甜的果果红又红~\(≧▽≦)/~

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

我的表情从一脸认真追看真相——变成为疑惑不解——被二小姐的慧心一笑萌得小花乱开——因为竹笋的小插曲忍不住乐——被彩带竹林的描写惊艳到——被少主的作死技能弄成死鱼眼——看少主的掏心话看得面红耳赤(太太太不知道怎么说好了!少主你就是个罪孽深重的家伙!我要坚持这个看法一百年不动摇!)——哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈少主UCCU!

少主这次也效率惊人,这一场轰轰烈烈的闹剧总算早早平坑及时落幕了……偏偏最后还要来个尾声暖心暖胃,正如那谁平日闹完了总要卖个萌,真是……什么样的人儿什么样的文。

PS 在远京武技B已经不足以护身了吗!这国民素质也忒高了!
再PS 少主你开创了新属性,人家是傲娇,你是这是闹娇!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!闹娇是什么啦!!!!!!!!大笑四百年(好像说的是你,怎么还能笑得没心没肺)咕咕一直支持我,打感激呢!等我神功练成一定去时茵闹你(别来)  发表于 2014-6-10 19:01

评分

伊斯雷 + 1 闹…………………………
夜霾 + 5 认真回帖奖励
雷朔 + 1 当时我就震惊了

远京朱雀殿藏书阁主事

NPC

支援
奥兹
所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP

闹娇23333
--------------------------
写了辣么多条晦涩的诗到底给谁的?
挂竹林里以为我认不出这笔迹吗!
哼……挂自家竹林是写给自己的吗?
还是给辣个蒙面人的吗?还是辣个!还是辣个和辣个!!!
听二小姐说全都是为了给他们惊喜是吗!少主很有一套嘛!(阴笑
…………可是,虽然不想承认,那天你确定来的就会是我吗?
…………还是只要来个人就是他了?
…………只要你的事情,我好像统统都失去了判断能力。
………………………………
…………有这时间好好写作业啊!!!管你给谁写的,没收了全部的彩带!!!

“什么雀行天际,鱼游江海,在下我统统…………不知…………嗯……弟弟这令牌倒是好物(笑)”

…………哼~  发表于 2014-6-10 22:04
………………横批:语无伦次。==哼~  发表于 2014-6-10 21:44

评分

雷朔 + 1 治愈系
雷古勒斯 + 1 做人呢最重要的就是开心

船到桥头先拆桥。

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

我们一定会专打少主的脸的啊。影烟,少主的手指好吃吗。

第十三星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
9 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

嗝儿……!默默等完结才来吃,果然好好吃=/////=

虽然对自导自演有所预计(坑栽得多已习惯←并不是说万籁俱寂=v=|||),不过烟烟羞涩的时候还是笑得好开心啊www

鸦鸦走神的时候真美、以及啾所不明白的目的也是;回复的语无伦次和七夕情书本身,同样如此。
和之前看一曲忠诚的赞歌时全然不同——两位这样表现就会觉得、仿佛那样的感情本身就是浑浊的,泥沙俱下,绝不同于单纯的友人交往时令人愉悦的明快。
我想这也正是感情最迷人的地方。【】向评论就是要写这么含蓄= +

有一个细节很喜欢:少主说,这是第一次做的,失败了。有成功的,都拿去送了别人。
偶尔会想、啾真是太厉害啦。现在这样,啾似乎更完满了。

顺便,易容B的描述是【完美地改变自己的发色、肤色、脸孔甚至身形,除非极度熟悉的人,否则很难看出破绽】;这个易容C与易容B的对决(并不是对决好嘛)告诉我们,啾和鸦鸦还、嗯,没有非常熟悉嘛=v=b
未来的日子也请一起加油=/////=

你的评价总能让我看到被忽略的亮点~果然小雷福至心灵,在你活着的时候我很少叫对你的名字,死后更加无所谓了。感谢你的仔细=////=,你们的眼光才使乌秋完满,我一个人是万万做不到的。以及,不熟悉的是我和烟烟!  发表于 2014-6-14 01:31
……变成魂儿了以后连心都能读了吗!  发表于 2014-6-13 18:37

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
寒鸦 + 1 当时我就震惊了

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

没的说,奉上鞋底一双为贺,请少主笑纳……………………
【最近一直在送奇怪的礼物呢

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

茶】一口气看完,真是车到山前必有路,柳暗花明又一村
秋儿你又做这雷声大雨点小的龌龊事,所以说这久居深宫万人之上(xia)也不是那么好做的,憋太厉害了总会有事没事给群众找点事,你这找着找着把自己也给找进去也算是见怪不怪了。

所以说秋儿便是秋儿,这不光拐走寒鸦先生过七夕,还将其余众人细细数来,生怕落下一个,远京有主如此,吾身心安。

若没有刹那楼主从旁助纣为虐、为虎作伥、仗势欺人、狼狈为奸,我这坏人作得怎能尽兴2333!远京恶人榜的功劳,有我的一半也有你的一半!就别谦虚了!  发表于 2014-6-17 10:01

评分

本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

逸萤茶楼二楼主

战斗力⑨的新星

所在地
远京
携带金
197 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
8 TP
存在感
33 BP

枪E野外生存

绕了这么大一个圈子原来是为了表白吗!>////<好甜好甜好甜~~~~~~
被捉弄的十二支23333 主事大人好别扭呀wwww~~~