勇者之光

楼主: 雷古勒斯

[连载] 【涂鸦为主】一日一绘混分欢☆第二弹(更新执政官七变化)

私人侦探

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
远京
携带金
3304 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
393 TP
存在感
351 BP

野外生存潜行格斗A阿尔洛语易容C医药学D毒药学D弓B水性手语豪饮

雷古先生的画更新啦!
咱喜欢,清清爽爽的画风,能够一眼就看出来画者想表达的意愿!
看着雷古先生的画,感觉很合眼缘!好想被雷古先生画一下!(你好像喜欢很多人的画,要不要这样,泥垢
看我努力出了远京!
期待着跟雷古先生和缇可小姐的见面!顺路:缇可小姐好可爱!好想揉一揉!!

(羡慕会画画,讨厌自己手残的某人

好哒!好期待跟雷古先生的互动!  发表于 2015-9-23 13:07
感谢喜欢~回头我会画画我和缇可自捏的远京NPC的故事,有机会来互动一下吧!  发表于 2015-9-23 11:39
我从世界上消失,有谁会记得我?

傀儡师/十二支“离火”

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
远京
携带金
513 GP
活跃度
5 AP
技能点
21 SP
剧情点
118 TP
存在感
194 BP

匕首E野外生存潜行投掷B

雷古驾驭任何风格都没有问题!说起来一直温和有礼的雷古(年轻)的时候也会有控制不住情绪的时候嘛?

捂着肚子躺床上的缇可小姐萌度爆表!

说来惭愧,我也是花了好几年,经过各种人生前辈的指点和影响才从大字不识的小野孩变成现在这样的,我的修养之路还长着呢(掩面)  发表于 2015-9-23 13:43

赏金猎人/游历魔导士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
利奥纳多
所在地
时茵
携带金
1523 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
54 TP
存在感
282 BP

弩D理魔法C生物学C

终于刷出了图!【流下辛酸泪
雷古笔下的缇可小姐都好有爱哦,还充满元气!反而雷古本人会有好严肃的表情大人的烦恼
换装普雷系列的服装都好好看!还有水彩的上色感也好棒,我特别喜欢水彩边缘的质感XD
说起来日绘还是挺诱人的,有机会的话也想试试耶……和利奥的周绘持续了一周就结束了【跪

是的!水彩边缘真是SAI给我这样水彩爱好者的恩赐……  发表于 2016-3-15 22:20

评分

柯瑞森特 + 1 周绘也没什么不好呢(立起了flag(

但愿你的道路漫长,
充满奇迹,充满发现。

赏金猎人/旅行者

战斗力⑤⑨的前辈

支援
伊格内修斯
所在地
时茵
携带金
1662 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
20 TP
存在感
152 BP

野外生存剑C投掷E理魔法E历史

唔啊超良心一次性吃到饱!
身着各式衣服的雷古服装驾驭力满级w~短发时也很帅气w!
画风一直都很棒啊水彩式的上色效果特别棒~能坚持这么久的日悔也很令人佩服!
缇可小姐依然可爱(萝莉既是正义咳!)配的文字小脑洞太萌啦~(私心最喜欢惹哭缇可的是自己那张,雷古先生还任重而道远w~虽然现状就挺好的!
看到圣魔之血很开心呀当年非常喜欢的作品!

我也超喜欢惹哭缇可的那张//// 然后你和短发的我成为队友了2333(反射弧)  发表于 2016-3-15 22:22

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
伊格内修斯 + 1 萝莉控哦【邓摇

我想听那风中芦苇的叹息,云中鸟儿的歌唱,海里波浪的轻吟,和林间小提琴柔情的泣声。

艾略特家独子

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
野外红区
携带金
1526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
69 TP
存在感
111 BP

生物学D动物驯养剑E剑D剑C

美味的点心!雷古勒斯团长万岁~缇可小姐万岁!~(和头上趴着的小猫一起欢呼!
一直想回这个帖子了但却拖到现在真是对不起w

缇可小姐非常美丽,单马尾的雷古勒斯也帅到不行~
(以及,最近您的动物脑袋系列真是非常可爱呐……羡慕羡慕羡慕羡慕~我也要向斯塔茜小姐讨一个!她一定会给我画的!只要我愿意让她摸摸猫咪!
期待更多更多的作品!万分期待!

圣魔之血……好棒,品味简直太好了!这一作简直是这十年最好的科幻小说之一,科技和宗教结合的世界观着实让人陶醉,而Throes柴本小姐的插画也充溢着梦幻的色彩,顺带一提之后Throes柴本小姐负责做插画的歌剧系列也是精品中的精品,如果还没有读过请务必找来欣赏!是女性小说家和女性插画家共同完成的逸品!

唯一的遗憾是吉田直老师……没能写完……
不过,之后的展开也在最后出版的相关书籍里有记载,就还不算最坏……谢谢您,好好写完大纲的、认真无比风趣美妙的吉田直老师wwww
也谢谢您的故事,真是太厉害了w

似乎写了不少奇怪的东西~(咻一下把小猫咪放回头顶w

今天也期待着雷古勒斯团长努力的成果~
今后也请更加闪闪发光,拜托了!~

同圣魔之血爱好者!举起小少爷~举起雷古古!!  发表于 2016-4-20 12:23
意外的发现了圣魔之血的爱好者!居然还有歌剧吗,多谢推荐!(我也真是,居然现在才点评了您的帖子—u—b)  发表于 2016-3-15 22:23

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

看到夏栀的转生人设帖我才发现自己又没能在对方有生之年送上花朵 Orz

这些图原本都是有了个念头或画了个雏形或者描线描到一半的半成品,因为不满意就没继续画下去。
知道湫栀要转生时我就开始鼓起勇气去完成它们,虽然依然有这样那样的不满意,不过我尽力了,就情当作是我对湫栀的饯别礼收下吧。

湫栀,再见,之前我与你玩的很开心。

栀子与菱歌
(这图有个bug,栀子几年前就已经停止长个,就当这是“假如栀子服药前与菱歌站一起会是什么样子”吧w)

萝莉舞大锤,谁也挡不住!(动作有参考)

冬服

夏栀,你好,今后请多多指教。

评分

克雷爾 + 1 治愈系
达兰克 + 1 治愈系
塞缇丝 + 1 治愈系
亞納 + 1 治愈系
帕西瓦尔 + 1 治愈系

酿酒师/魔法学徒

战斗力⑤的菜鸟

所在地
夏维朗
携带金
64 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
58 TP
存在感
30 BP

豪饮酿酒A理魔法C重武器B

感动!!!!本来想留着第一次回帖给哪只萌萝莉的-w-这样一来就请雷古古也一并承受这份对萝莉的爱吧诶嘿~

说起来雷古古是栀子来到论坛后第一个结交的阿尔洛朋友嗷~因为里之人对西方的名字很不敏感(看hp小说除了几个经常出镜的其他人都傻傻分不清楚),所以一直不大敢跟阿尔洛pc互动~不过那天是雷古古主动找我聊天并且表达了善意!当时就觉得“这个大哥哥好温柔呀(星星眼”

啊扯远了,说回作品,三幅都特别萌~\(≧▽≦)/~尤其第一幅有让我少主附体的高喊“我妹!!!!!!!!!!”的冲动ww,朝灵双胞胎少女手碰着手却不能拉着,两人裙子的颜色和丝带正好相配,背景的栀子花和菱叶,雷古古很用心且温柔地勾画了她们。其实我跟雷古有讨论过湫栀菱歌被遗弃身世的故事,虽然没有作品,但是好在一个遇到了温柔的大哥哥,一个遇到了好心的师傅,总算是都有过幸福快乐的日子。因为我的任性,湫栀和菱歌这辈子再也没法相见啦,这辈子我会多去雷古家看菱歌的!(天国的湫栀:会有人替我照顾你,我的可怜的妹妹哟)

上辈子跟雷古是一起吐过槽,一起卖过萌,一起杀过人的好伙伴,这辈子也请多多指教了!

雷古勒斯,你好,今后也拜托照顾了。

说来HP小说里也有叫雷古勒斯的人呢XD 原来我是第一个阿尔洛朋友吗,荣幸! 一起吐槽卖萌杀人的好伙伴也是不多见呢2333(总之握个手!)  发表于 2016-3-16 09:11

评分

希瑟·亚德里安 + 1 一起杀过人hhhh(可爱!
夜霾 + 10 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 一起吐槽卖萌杀人!(小黄花点赞.GIF
天狼 + 1 治愈系

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

菱歌很可爱。小辫子特别萌。

谢谢夜霾先生!  发表于 2016-3-16 23:08

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

应个景发些攒了一年多的老图吧。
是我和少主合作的搞怪条漫,改编自《天鹅湖》,剧情和演员安排来自少主(……),感谢伊斯雷、老板娘、子墨和诸位女孩友情出演。

之前被缇可拉着看了相关的芭蕾舞剧视频,还挺美,我个人喜欢各国公主轮流在国王王后面前跳的部分,公主们各自跳出了自己国家的鲜明风情,非常有趣!

雷古勒斯,自黑技能max

以上就是我负责的部分啦!这么看来,就让小王子的故事停止在这个部分也不错。(唏嘘)

评分

天狼 + 1 当时我就震惊了
柯瑞森特 + 1 ……黑天鹅比较可爱!
达兰克 + 1 当时我就震惊了
塞缇丝 + 1 当时我就震惊了哈哈哈
帕西瓦尔 + 1 当时我就震惊了

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2974 GP
活跃度
4 AP
技能点
9 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

啊啊啊才看到这个楼!好可爱啊!

画风好棒!水彩风亮丽又清新!汉子帅妹子美!这对CP真是真爱!各种反差对比真是萌!到!爆!我特别喜欢这种身高差和年龄差的组合!缇可小姑娘真是好可爱啊!【豹警官托腮.jpg

脑洞剧情也好可爱23333

豹警官托腮.jpg好萌233 哎嘿谢谢喜欢!( ′ ▽ ` )ノ  发表于 2016-4-19 20:13