勇者之光

楼主: 雷古勒斯

[连载] 【涂鸦为主】一日一绘混分欢☆第二弹(更新执政官七变化)

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

喜欢轻如云朵和淡绿色少女版的缇可小姐。。。。特别可爱,好想吃掉。最后一张冷静版的雷古我小震惊了一下,不过我喜欢,看起来特别可靠有计谋的样子。

哎嘿嘿~给大鬼递了抹茶团子☆  发表于 2016-5-29 08:49

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

攒够了一波《绿野仙踪》主题的缇可,一齐放上来~
衣服动作都有参考~

(雷古:多么美妙的地方!我申请顶替多萝西的角色,这样一来她能如愿回家,我也能遇到各种各样的缇可小姐(。)

因为来到陌生的环境而沮丧的多萝西缇可
「我想回家……」

不知愁一直坚定陪着主人的托托缇可
「汪!」

将东方恶女巫的鞋子赠予多萝西,并温柔地在她额头一吻的善女巫缇可
「记住,没有一个人敢伤害曾经被我这个北方女巫吻过的人。」

天天晒太阳体内充满sunshine power的稻草人缇可☆
「我想拥有头脑,知识改变命运!」

因为关节生锈孤独地在森林呆了一年多的铁皮人缇可
「我想要一颗心,一颗能够感受到快乐的心。」

虽然张牙舞爪但其实胆小又害羞的狮子缇可
「嗷—呜——!你怕不怕!」

用绿色眼镜和其他魔术伎俩骗人的魔术师缇可
「你找我这个伟大而可怕的奥芝有什么事呢~?」

小巧瓷之国的瓷公主缇可
「那边那个高高的大大的人,你~好~」

只有一只眼睛的西方恶女巫缇可
「去吧飞猴,把她们统统撕成碎片!」

成群结队惹祸生非的不良飞猴缇可
「哼,这是我最后一次帮你啦!」

看着每天随机放出的动作参考图思考能套上哪个角色真好玩,感谢观赏☆

评分

缇可 + 1 最喜欢铁皮人啦~~~
柯瑞森特 + 1 汪汪!(萝莉犬的对吠
达兰克 + 1 治愈系
希瑟·亚德里安 + 1 缇可力MAX——☆
乌秋 + 1 可恶的萝莉控!!!

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

狮子缇可最可爱。飞猴缇可感觉很厉害的样子啊。

哈哈哈敏锐的夜霾先生!原作里飞猴的确是武力值最高的存在呢  发表于 2016-12-8 20:34

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
3331 GP
活跃度
4 AP
技能点
9 SP
剧情点
130 TP
存在感
1234 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

还是感觉好可怕……这么多衣服,造型都这么棒,虽说有参考,可还是好可怕!

吓你一~跳  发表于 2016-12-8 20:34

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
wodema满满的缇可小姐,好可爱啊,光看着就觉得好幸福,绿野仙踪主题点赞
☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

几天没上来这已经多了6、70张图了…………………………雷团的图力太惊人(((
满满的缇可小姐,治愈力拔群XD
朝灵系列菱歌小姐的戏份也足,超元气w雷团的朝灵风似乎混着一点和风的感觉,看着尤其清爽w
绿野仙踪系列好可爱,缇可小姐真是什么风格都驾驭得了呢。很喜欢铁皮人和狮子版本,配合狮子版的雷古团长一起食用口感更佳www

谢谢达团!说起来朝灵风其实可以拓展出很多版本,比如印第安风情……(都是黄种人233)  发表于 2016-12-8 20:36

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

言多必失

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26496 GP
活跃度
83 AP
技能点
18 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4602 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

我记得很久之前在情报板有看过爱丽丝梦游仙境的招聘互动征集……我已经看到都是缇可小姐的结局了!

感觉能从画风看出并不是按照作画顺序排列的呢……

以及小狮子缇可真的不是两人合体吗wwwww

是很像合体呢www  发表于 2016-12-8 20:36

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

《执政官七变化》

关于二,忍不住贴贴当时想的剧情片段摘选:
既然被禁止剧情上对执政官动用武力,那就跳河逃走,找熟人利奥换下湿衣服(或者躲起来等半夜再去找利奥)伪装成普通赏金猎人出城。老早讨论过的互动梗用上了!www

去森染找缇可,雷古对海柏军校熟悉,有潜行,有武技S,唯一的问题就是对女生宿舍不熟。虽然不知道缇可具体门牌号不过根据信里的只言片语雷古很快找对了地方。缇可觉得自己做了个好奇怪的梦,梦见自己被雷古叫起来裹了暖烘烘的皮大衣到天台上聊了几句:“我最近有事要忙一阵子不能和你通信啦,你要好好保重,别忘记我。”之类的,而缇可困得嘴都张不开,只能抓住雷古的衣角微妙地表示出不想让他走的意思,第二天发现自己睡在宿舍,但身上除了被子还披了件好大的男式外套,自己还抓着衣角不放。

回到人生原点晓光找尤利安主教和希瑟合作救晓光,我还可以去老家回顾一下过去被精神冲击得吐一吐,希瑟正好可以帮我递个桶,两人的友情值嗖嗖涨 ( ̄︶ ̄)↗

没能实现有点可惜XDD

评分

柯瑞森特 + 1 呜嘤嘤缇可小姐so cute!
希瑟·亚德里安 + 1 效果拔群hhhhhhh

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

我特佩服图子们的事情是,不但都画得很好,有些人竟然还能画出风格完全不同的作品……我五体投地!怎么做到的!

一人千面2333  发表于 2016-12-11 11:16
谢谢,通常来说这叫一人千面233  发表于 2016-12-11 09:31

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
执政官的脑洞好棒!哈哈哈哈不可以对执政官用武力,雷团真是辛苦了,外面有植物领主,里面有执政官(拍肩

唉……谢谢老板安慰,好在最新事件里暂且和执政官利害一致达成共识了  发表于 2016-12-11 09:31
☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了