勇者之光

楼主: 纳兰

[外章] 血色记事(05.15 终章完结)

奥维拉的朝灵女仆

NPC

所在地
野外红区
携带金
4 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
水钻枪套!缇娅娅你好少女……[忍笑]
以及是说,我很擅长放错东西,相比之下咖啡放盐都只是正常向啦……远清医生您不介意放泡打粉小苏打酵母粉笔灰(等等你从哪儿弄来的!)吧~
以及和咖啡对身体不好,那个……据说会醉所以果然还是换成热巧吧23333

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

还清了钱债,接下来要还饭饭债~♬

朝灵药师/十二支“三雪”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
乌秋
所在地
晓光
携带金
435 GP
活跃度
22 AP
技能点
28 SP
剧情点
236 TP
存在感
287 BP

剑A医药学B毒药学C阿尔洛语读唇术野外生存潜行二刀流弩B格斗C陷阱C

有种蛇骨小师兄要大显身手的感觉恩~!加油了~
突然觉得手忙脚乱的小莲子好可爱的说~~=v=~收获新朋友什么的恭喜啊~~
瓦莲桑的身手好厉害呢!!不过看到最后有种2位御姐被利用了的感觉!好奇下幕后黑手~
各种高手云集!有种带孩子要顾不过来的错觉啊。。。希望后边能多几个保镖!!^v^
Ps特纳森的评价+max!!

评分

看起来很好欺负

海柏军校教官

战斗力⑨⑨的精锐

支援
蛇骨
携带金
100 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
201 TP
存在感
156 BP

理魔法E野外生存鞭B

跳下三楼的同时若无其事地开枪射中两百米之外的移动目标——原来我这么厉害(得意

唔,这种身世顿时让我想起了一些不好的事情,看来当年我和商柳都是被人为制造出来的猎人吧。。。挑选有资质的孩童,装成血族杀掉他/她的全家,然后吸收进来作为猎人。。这种含着仇恨的孩子是最好的猎杀者。。

评分

Valin Engner

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10090 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1765 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

越到后面越好看!坊主的群像写得好棒!特纳森厌恶吃甜食的地方看得笑出来了哈哈哈,缇娅这种类型真可爱啊,宅护士华怜也萌点满分!巴尔迪亚超帅的,东方吸血鬼们全都很有趣!三角恋的中心小碧好像对井镜伸出箭头?井镜大叔排到赏金榜No.1了!还不感谢CCGV,感谢所有刷票的赏金猎人兄弟,蹲等后续!

评分

坊学学监

战斗力⑨的新星

携带金
445 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
13 TP
存在感
15 BP

生物学D野外生存

呼,坊主的文真是精彩,就是盛大的舞台,帷幕渐渐拉开,瓦莲,商柳商辰的身世谜团,井镜被攻击背后的阴谋,神秘的家族…………
写出这样的文的坊主真是厉害呢!
咦?我的书呢?

赏金猎人

NPC

所在地
远京
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP

华怜怜我们在这个位面也是好姐妹了XD,感觉好萌的少女组合呢!软乎乎软乎乎让人家好好捏一捏!
感觉明显的分出了少年组和青年组,少年组这边感觉好像家家酒,人家要成长!T T(不甘心脸)……
难得当了一次大小姐,还少女了一次,有种调戏了特纳森的快感咩哈哈(胡),向特纳森投喂了奶油派!华怜怜看起来像是要被吃掉的节奏,教官看起来像是被人为改造过的节奏,我会被蛇骨找上麻烦的节奏耶,天狼狼师徒后面肯定会有帅气的出场,羡慕嫉妒恨!

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

我要我要找我爸爸,一定要找到我爸爸,落雨不怕,落雪也不怕,就算寒冷大风雪落下,能够见到他,见到他就抽他一嘴巴。

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

小缇娅要坚持活到结束哈。【喂喂!

OTL我也有种……遇到这些怪物们会没命的危机感!  发表于 2013-4-29 18:52

DBK魔导技术开发组长

NPC

支援
阿德利诺
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
吸血鬼的感觉太棒了,让人有想要看下去的感觉呢

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

等着看幕后黑手~ 写了好多人物呢!不知下面还会有谁出场~
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

哦哦,大长篇,容我等完结了一把看www
本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入